返回列表 发帖
震鑫宇飞  你是美娜君主吧  还玩一个号叫R2帝王 你说你没事上来得瑟啥 在神圣少爷会时天天被死神干 为了挂 ...
爷们儿 发表于 2012-6-10 11:13

你真有意思间谍,什么叫间谍你问下 我们玩的时候 有神圣少爷吗?你别混一起啊,我什么时候玩的游戏,
我以前进通缉犯公会时你们会 有过 神圣少爷吗?你在想想通缉犯公会为什么解散了,还有你们会为什么打架都
不来,跟你们玩打架掉装备你们管吗?打了装备分过钱吗?还是想想自己,间谍这个称号是很好听的名字,都是
战争年代情报机关功劳特多的人,整整结束了称呼为间谍,所以我不想接受那么高的称呼,还是留着你自己用吧
很多人去过别的会为什么在死神留的时间长,因为公会能留人,你们早晚面对解散,我劝你还是早日去新区当你
的太皇吧。

打个伊芙利特那个BB啊,大面瓜谁啊?蒸着吃好吃?还是熬汤好喝,我就不喜欢赤那垃圾东西。整天那么多人,连 ...
爺就是傳說 发表于 2012-6-10 10:24

你知道为什么你们 傻 吗?因为 游戏也好社会也好 那么多的美食都没吃过 ,甚至大面瓜都不会吃的人是什么东东,还在这里眩耀

接着 装 哈哈,反正吹牛不上税,你们会现在 一打架你们死,攻城你们死 现在你们成了我们的出气筒,现在你们就这样了

不死几十个人打不退你们,你们是没地方去了,装 逼 装大了 ,新区 老区 上那儿 都是爱杀的了,谁见你们都想啥 哈哈

顶 ONE 一个
long1514581 发表于 2012-6-10 10:56

对 继续顶 把他 顶死 哈哈  250

没见过这么能BBBBBBBBBB还爱装BB的人

我不玩这个区 但是我感觉这人不咋地   打个BOSS也不是自己打的吹什么啊   你是主力还是 配角你自己看好自己的位置.

死神的你们现在要多上点论坛上来多装点 B ,你们全部都来,再不来就没机会了。要不又要等到在有死服你们才能装了

我不玩这个区 但是我感觉这人不咋地   打个BOSS也不是自己打的吹什么啊   你是主力还是 配角你自己看好自己 ...
0514 发表于 2012-6-16 17:28

说你白痴就是白痴,这个BOSS 你能自己打,你首先了解伊芙利特后在叫,你真厉害,让大家看你笑话。

死神的你们现在要多上点论坛上来多装点 B ,你们全部都来,再不来就没机会了。要不又要等到在有死服你们才 ...
坐观尨虎斗 发表于 2012-6-17 04:27

你就只能在论坛喊死神来吧,反正游戏里是 一直躲躲藏藏,哈哈继续接着来,接着装。

哎呀  你们有意思吗??如果你们那么牛 就不要 口舌之争了。。新区马上要开了 你们很牛  来新区 牛  顶着  ...
01170126 发表于 2012-6-17 22:41

只要盛世龙威跟老区合,我们全区新区,到时候就知道了,没办法盛世区我们就牛,你们就是垃圾,你们连营地都没有喊什么,胜败不就怎么回事吗。