返回列表 发帖

**盛世龙威 死神公会第二次讨伐伊芙利特成功

boss哥哥跟死神打招呼的手势

BOSS看见ONE 他们被打回去不敢来大笑露出大牙

靠ONE 成哥 大海 老 母 的手势

死神就怎么酷

BOSS 大笑成哥 又死了

BOSS 临终前跟大面瓜打招呼记实
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
收藏 分享

one 成哥 大海 天天想又吃不了的BOSS

BOSS给死神跪拜。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

顶一个  顶顶顶顶顶顶顶

打个伊芙利特 天天上来吹NIU必   死神的老人就10来个,被干的时候你在哪  ONE的人90都不玩了 你们入死神开始吹牛必 你要不要脸啊 你们40多人30多个大号干ONE,成哥10多个人3, 4个大号 这周差点连唯一的黑暗都丢了  剩15分倒得城  谦虚的吧 死神的老人都不上来张扬  你上来得瑟啥 ONE 成哥 剩几个人了 不还没退服吗  有能耐给干退服再上来吹牛必  快合区了  如果中间的区合 有能耐去挑战伤疤的会去  天天30多人打5 6个人  有啥意思  再不预约去新区  我就不信死神从新区就能霸服   再不你说你游戏里叫啥 别看我们5 6个人 照样  天天**   都东北人 就看不惯你这天天上来鼓猫篮子的

打个伊芙利特 天天上来吹NIU必   死神的老人就10来个,被干的时候你在哪  ONE的人90都不玩了 你们入死神开 ...
大剪888 发表于 2012-6-10 06:44

你真会吹牛,去**的,你们那会打架,一打架没几个人,人多不来而已,你写了怎么多你来吗,你玩过几天 R 2说怎么愚蠢的话,
你们打架都是单挑吗,你们没有几个人打过我们一个人吗?经写的伟大,实际上你就是垃圾一个,不敢打架只会打字。

打个伊芙利特 天天上来吹NIU必   死神的老人就10来个,被干的时候你在哪  ONE的人90都不玩了 你们入死神开 ...
大剪888 发表于 2012-6-10 06:44

说东北人,死什么会有多少东北人,别给东北人掉脸,
还说打个伊芙利特怎么怎么的  你打过伊芙利特吗?你看过伊芙利特吗,垃圾一个。

打个伊芙利特那个BB啊,大面瓜谁啊?蒸着吃好吃?还是熬汤好喝,我就不喜欢赤那垃圾东西。整天那么多人,连10多个人的会也打不退服,还BB那,死神就是狗,汪汪的本事一流

顶 ONE 一个

震鑫宇飞  你是美娜君主吧  还玩一个号叫R2帝王 你说你没事上来得瑟啥 在神圣少爷会时天天被死神干 为了挂机就当间谍 一有消息就通知死神 神圣少爷不玩了  你就入死神了 打个伊芙利特天天上来得瑟 你咋不说前两天又打伊芙利特不但没成功还被大海爆了个6精灵弓呢  真是报喜不报忧啊 大面瓜都比你强  虽然大面瓜入死神了 但是人家真的不容易啊  入会之前天天被死神干 一夜之间爆了一身装备 为了在盛世玩下去 忍辱负重入了死神 终于挂机打了钱  配上了一套装备  人家一般就不出来得瑟 知道装备来之不易 再被大海爆了 犯不上 一句话要是真的牛  你们把敌对都干退服  攻城地图都是死神的标  要不  别出来吹NB 霸服  霸你个得儿

顶 ONE 一个