返回列表 发帖
用打出来的游戏币买挂。。。所以不消费。。。主要的消费都是买装备和砸东西上。。。

回复  1判官1

你砸成个500元的东西 砸东西也叫消费啊?
胸怀远大 发表于 2012-4-19 08:59

砸东西。。。本钱不是钱啊?。。。傻帽。。。砸碎的人多少? 砸成的人多少啊?。。。

想当年我们砸7缸套的时候。。。有些人都花了10几20万。。。如果砸东西都成或者不花钱的话。。。游戏公司吃什么?早就黄了。。。

有好多人点装备发了 我也发过小财 不过分时段 有赚有陪 算不上消费 傻子 ...
胸怀远大 发表于 2012-4-19 09:51

你以为砸8重8斧头的人都跟你一样赚500块钱的小财而砸东西吗?。。。也不用脑子想想。。。

他们消费的10万。。。你500只是他们的小部分。。。大部分都落入游戏公司的口袋。。。

对牛弹琴。。。

你说话又矛盾了 你自己天天砸装备 然后又说砸装备搭钱 赔钱事情你还做 矛盾不?逻辑不通顺 ...
胸怀远大 发表于 2012-4-20 01:58

你瞎了?。。。你哪只眼睛看见我天天砸装备啊?。。。

怪不得 没女朋友 说话水平和素质太差了 看上你的女的才瞎呢 哈哈  砸完装备买钱 大家都看 ...
胸怀远大 发表于 2012-4-20 03:11

切。。。又来这一招人身攻击顶自己的帖子。。。

我砸装备卖钱买坚硬力。。。总好过你5173倒卖好。。。我500的东西买来卖665。。。想钱想疯了?。。。挂几天了?卖出去了没?

我有钱 你也充20000元 卖着卖着玩呗 砸装备 赚了 卖什么也不叫消费 说消费的事呢!你说你硬次套挂 ...
胸怀远大 发表于 2012-4-20 03:29

我在新区硬次套打钱弄老区的装备。。。不行吗? 很多人都是这么生存的。。。就你不会。。所以叫你傻。。。

游戏砸装备就是赌博。。。成了就是3-4倍。。。舒了就没了。。。难道这不是消费?。。。

老子有钱就喜欢消费在这赌博上。。。找刺激的感觉。。。你管得着吗?

5173降价585了?。。。 还是没人买?。。。抓狂了吧? 哈哈 。。。活该!

女孩子喜欢赌博的男人? 不敢给你联系漂亮妞了 ,有人要孤独终老了。
胸怀远大 发表于 2012-4-20 03:41

切。。。我找女朋友用得着在网络找你傻毛帮忙吗?。。。如果真找到你这样的傻毛女朋友。。。我真宁愿孤独终老了。。。

我是比较帅气 勾引几个漂亮妞 过给你一个都不要 S  B
胸怀远大 发表于 2012-4-20 03:49

只有你个傻帽认为女朋友是可以勾引过来送给别人的。。。

还说自己帅气?????