返回列表 发帖
有一个月没上论坛了,看了看,还不错!R2论坛的斑主我很佩服您们,没有被口水淹死 !您们被骂不会找原 ...
冥界VS 发表于 2012-2-16 02:28

这些散布谣言,骗人装备小人都是你吧,你看你把每个人都骂一遍,谁还为你说话,你的公会没人能理解,你这么带整天骂来骂去谁敢留啊。
以后记住玩游戏不是要靠嘴打架,要实际行动要用成绩来说话,你天天骂谁也不是你的出气筒,谁跟你干,在想想自己吧,你整天喊骂别人的父母,
我问下您有父母吗?现在还在吧,youxi里少骂人多打架都是娱乐,你骂来骂去有意思吗?

不明眞晑  你能不能不这么没素质吖 你看看你在群里 贴的帖子 有过好话么?你这样在网上说话发帖不负责任, ...
R2记者维尼 发表于 2012-2-24 10:00

你 妈 卖 B发了财成了世界最有名的卖 B 妇,这是你家何等的荣誉 啊 你 爸也是靠卖成了才,世世代代传到你这,全世界大有名气就属你家卖  B 卖刁大发富,只要有钱狗,猪,牛,羊,鸡,鸭,鹅,飞禽走兽都可以CAO 你 全家你们也成了世界怪兽发源地全世界的禽畜都是你们家的近亲,这是你们的荣幸光荣 啊  一句成语形容你们全家正好,臭名远扬
   你还可以去申请个账 号上来 让大爷我继续骂。

回复  不明眞晑

你这个人咋这么二呢 大嘴巴呼死你
后会无期 发表于 2012-2-19 12:35

你 妈 老 B 不痒了啊?

不知道你是个啥,也不认识你,但我想说你很欠揍,你缺的不是素质,是教育,我要是认识你,就把你打字的10个手指头都掰折了,让你吃了。

不明眞晑 缺教养

不明眞晑 缺教养
振鑫宇飞 发表于 2012-3-10 13:21

我承认,干了你 妈 老 B没给 钱,呵呵,下次补齐!

不知道你是个啥,也不认识你,但我想说你很欠揍,你缺的不是素质,是教育,我要是认识你,就把你打字的10个 ...
qq999999250 发表于 2012-3-9 14:44

典型的装 B 犯!

回复  不明眞晑

你这个人咋这么二呢 大嘴巴呼死你
后会无期 发表于 2012-2-19 12:35

当然忘不了再顺便问候一下你 妈 的那老 B!!

我承认,干了你 妈 老 B没给 钱,呵呵,下次补齐!
不明眞晑 发表于 2012-3-11 11:08

250在这里你被大家骂的这幅摸样,有意思吗?你天天吃屎的吗?嘴巴就这**样,你同性恋啊,你可真是精神病。