返回列表 发帖
拿分  走人

拿分走人

变态!!~!~

我想补充一下,如果那个圆盾是+0以上的话,我的姓倒着写!!!它哪敢舍得浪费 F卷啊!!! 怎么能说是+9的呢 - - 一句话 他就是个小玩家,大家不需为他费解!

唉!看了你们的评论,我只想说~!哪些个说别人这样哪样的!其它你们内心就很阴暗!一个60岁的手动玩家!光这一点我就很佩服了,换句话说你稍有点素质你得叫声人家伯伯或者爷爷吧!你有什么资格说他??就算他小气他势力!你出来讽刺又出自什么心态?????!你看他有出来跟你们解释了吗?这就是一个老人的淡定!!也许他舍不得花一分钱玩这个游戏!!也许上菜市场买的都是些剩菜!但他可以把他毕生的一切都供给他们的孩子亲人,这点大方了吧~!也许你有几个钱可以在KTV装大款在KFC摆小资。我看你不一定比人家吃菜叶的富有呢!~最基本一点人家所经历的所感悟的都比你我富有多了~!你们在这吵吵说人家不好的你有什么值得赞美的地方???说来我听听!!我看你们就是在说别人的同时也侮辱了自己的做人格调!

唉!看了你们的评论,我只想说~!哪些个说别人这样哪样的!其它你们内心就很阴暗!一个60岁的手动玩家!光这一点我就很佩服了,换句话说你稍有点素质你得叫声人家伯伯或者爷爷吧!你有什么资格说他??就算他小气他势力!你出来讽刺又出自什么心态?????!你看他有出来跟你们解释了吗?这就是一个老人的淡定!!也许他舍不得花一分钱玩这个游戏!!也许上菜市场买的都是些剩菜!但他可以把他毕生的一切都供给他们的孩子亲人,这点大方了吧~!也许你有几个钱可以在KTV装大款在KFC摆小资。我看你不一定比人家吃菜叶的富有呢!~最基本一点人家所经历的所感悟的都比你我富有多了~!你们在这吵吵说人家不好的你有什么值得赞美的地方???说来我听听!!我看你们就是在说别人的同时也侮辱了自己的做人格调!自己好好想想自己的言语吧!

不充值的 N B 会长  顶起来! 呵呵

带个 圆盾  工会 都是 小号 没几个人 还能 拿营地  能不佩服吗

不充值的 N B 会长  顶起来! 呵呵

带个 圆盾  工会 都是 小号 没几个人 还能 拿营地
cer0123456 发表于 2012-7-10 11:52

都这样的装备游戏就黄了 特种部队 下星期停运

回复 47# 胸怀远大

这年头像你这样的 2B  还真多啊 ?!!!!!一看就知道你是米爱会的那个骗子吧  上来 狗叫什么啊  !!就因为他 告诉我们你是骗子了  ??/!!!!!

回复 129# 任天堂

任天堂  傻 逼  人家学生早放假了 人家玩龙之谷呢 就你卡 糊 的在着玩呢 S.B 呼呼 哈哈 HUHU HAHA   你说7圆盾是米爱的?你脑袋进水了还是米爱让你这么说的  HUHU HAHA