返回列表 发帖

【活动】狂欢肆:我的生活,我的R2

R2已经在中国运营5年多不到6年的时间,很多玩家在R2刚在中国运营就进入了游戏,并且一直支持着我们,R2也已经成为了每一个R2玩家生活不可缺少的一部分。

活动时间:12月23日-1月7日
活动范围:官方活动论坛综合讨论区活动贴>>点击进入论坛活动贴
活动内容:用户登陆论坛,进入活动贴进行发帖,发帖内容为:自己的现实照片与R2游戏截图互相对应。图片下方可以附加玩家对于图片的描述。
活动规则:
1. 玩家发帖中必须含有玩家的角色名和服务器和标题,每个账号只可获得一次奖励;
2. 跟帖内容中不允许涉及反动、色 情、暴力及与国家法律相抵触的内容;
3. 活动结束后将从发帖的玩家中抽取幸运玩家发放奖励;
4. 本活动的最终解释权归北京联众互动网络股份有限公司所有!
活动奖励:

范例1
标题:签到
服务器:群雄嗜血
角色名:拉伊德

范例2
标题:饿了要吃饭

描述:现实生活中饿了就要吃饭;R2中饱腹度降低了就也要吃东西。

范例3
标题:富贵险中求

范例4
标题:交通工具

描述:今天我决定坐11路车;我还是骑我的德拉克吧

范例5
标题:该下班回家了

范例6
标题:殴打警卫

范例7
标题:罐子

范例8
标题:吸血鬼日记

范例9
标题:游泳

范例10
标题:工作地点

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

标题:我坚信大奖不会落在我头上
服务器:神之召唤
角色名:血月66

我是来刷积分的!!坑爹的验证码!!

服务器:怒焰战斧
角色名:凤羽

角色名:我是好人

标题:挖金子
角色名:珹市猎朲

★☆★作品<挖金子>  ^ ^ 祝 客 服 和 玩家们 新年快乐 大吉大利!多多挖宝!☆★☆
WEBZEN

神之召唤
夜袭灬怡荭院

标  题:逛商店
角色名:Sunny彡尐妞

描  述:生活中,我们经常逛商店买需要的东西,在我们的R2里我们仍然经常逛商店买需要的东西。

[attach]10669[/attach][attach]10669[/attach][audio]
眀~鍚

标题:业余生活中的我
服务器:风云在起
角色名:囍多多