返回列表 发帖
谢谢大家的支持!!!!!!  官方你们看到了吗?  这都是玩家的心声!!  帖子会有很多玩家关注!也有很多玩家陆续的回帖!!!  官方你们再不做出实际行动!!就会上了玩家们的心!!!官方你们知道什么叫:墙倒众人推吗?  你们在不表现下就会变成那面被推倒得墙了!!!

顶起来吧!别让这么好的帖子沉下去,支持版主,支持找回被 盗的装备,支持永久停封盗号人的账号和相同身份证 ...
傻傻的坏人 发表于 2017-2-25 13:56

说得真好!   支持下看官方怎么解决!

问题题目:
我**的物品必须马上冻结

提交时间:

内容:
•角色名称:OOO覇乄主000
•发生时间:2017-02-26 02:20:00
请马上冻结我被 盗走的装备,我希望官方下次下决心整顿盗号者和恶意买卖被 盗装备的人包括他们的账号进行永久停封!被 盗装备不管是被谁买走了,还是被买走的玩家强化了都应该给玩家找回所有装备!请官方给个明确的回应,例如:是否已冻结被 盗走装备,或是已冻结盗走装备并保护起来准备停封盗号者和买卖被 盗装备玩家的账号!论坛上玩家们都在陆续回应支持你们官方大力度整顿盗号者和恶意买卖被 盗物品的账号!请官方看清楚现状,这是众多玩家要求,请你们给我们这次申诉几个问题明确的回复,1.是否已经扣留了被 盗走的装备(已销售的或是一强化过得都要扣留并返还),2.是否已经冻结并查处恶意盗号者的账号永久停封(不管以什么方式获取的装备)3.恶意买卖被 盗装备玩家的账号永久停封(故意销售或购买被 盗装备)。 我的账号:haipadaohaode,服务器:网通合区,人物角色:OOO覇乄主000,亲给于以上问题明确的回复!!  

请官方看清楚形式 给予明确的回复给玩家们,玩家们都在论坛等着看着你们的态度和表现!给玩家们一个交代!不要招致玩家对你们集体**和霸服!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现官方尽快在官网以 公告形式回复玩家们你们对这次盗号的处理结果,以公告方式回复玩家你们帮玩家找回那些装备,以公告方式回复玩家你们停封了那些(盗号者的账号与角色名字,恶意购买或是买卖被 盗装备的账号与角色名字)!  希望官方认清形势!

官方你们干明确回复是否冻结被 盗走的装备吗? 还有盗 号者的账 号是否停封,恶意买卖被 盗装备的账号是否永久停封? 玩家们都开着呢你们自己没有决心打击盗号和倒卖被 盗 物品的行为,玩家们会是为你们就帮凶,获取利益者!也可以认为是你们再盗 取玩家的账 号装备!

说得很好啊!我作为R2的老玩家看到还有玩家能这么积极的,去纠正官网的行为和勇气感到欣慰,好多老玩家都认识我这个名字,我觉得官方应该重视玩家这次被 盗 账 号和装备的严重性,因为你们刚刚接手才几天?就然有好多人都被 盗 号了,很多装备丢失,你们还不帮往回找!即便是** 号者卖掉你们也应该找回,更何况是被点强化了碎了或是强化升级了也都应该会还玩家(那是你们官方维护玩家的应该做的),再就是严厉的封号封停IP和注册者身份证件,让那些盗 号 者和买卖被 盗走装备的人都受到惩罚! 让那些倒买倒卖黑装备的人,再也不敢染指被 盗的装备。我给你们官方一个建议就是,你可以学习-梦幻西游的方式在你们官方设定一个交易网站,你们自己可以收取手续费,不管是游戏币还是装备必须在你们自己的网站上销售,同事在黑装备买卖不经官方网站销售时可以封号,扣留装备的。 希望你们能采纳我的建议!!!!  最后建议官方从这次玩家被 盗装备做个点,找回所有装备归还给被 盗的玩家,停封所有和被 盗 装备有关的账号!建立起自己的网站!让玩家更放心!!     顶下版主 !!!!好帖子 !!!支持你!!!!!!!

盗 号破解验证卡 只有通过外 挂每次登录记载你每次的卡验证 最终完成盗 号 任何一款外 挂都是有后台功能的 可以准确掌握个人信息 鉴定完毕

你们官方就是这样为我们玩家找装备的吗?  让大家都看看图 ,我的8灵魂 愤怒戒指 致命戒指 就是这样被倒买倒卖装备的人开着商店再卖吗?你们居然没人管吗? 我看你们真是拿了好处费了吧?  他们就这样明目张胆把被 盗 物品倒下手就挂商店卖着啦? 你们要是不管的话,玩家们可不都是瞎子啊,你们以后还怎么让别人信任你们代理商,谁还敢玩这游戏!  我相信我其他的装备精华也是这样被卖掉的!!你们就会欺负被 盗 号的玩家是吧?我们丢了东西你们就是敷衍我就完事了是吧? 说句装备已销毁,或是已卖出就完事?行啊!我把论坛的帖子和你们的回复和我好多游戏里的朋友后提供的线索,我都拍成照片做好证据,你们可以不负责任!我等你们最后结果!后面事不着急慢慢来吧!事不大! 你们官方自己看着办吧!

官方还怕了!!!!!!顶起来!!!删帖子就证明他们有问题,让他们同行都来看看吧!

这游戏黄了 都被等新区了!!!换游戏吧!!!