标题: 能不能来表个态 [打印本页]

作者: 就在山的那边海的那边有一个蓝精灵    时间: 2012-7-2 16:05     标题: 能不能来表个态

首先我认为R2是一款很好的网游,我觉得现在出的好些大型的的网络游戏都不能跟R2想媲美。它真正实现了玩家心中所追求的那种自由pk的模式及真实感。可如今为什么玩家却越来越少呢,肯定是因为自身存在一定的局限性和不合理因素。
1、加大宣传力度,腾讯等一些公司代理的网游为什么会吸引大量的玩家。他们的游戏真的那么好么?我个人觉得就游戏本身无法比拟R2,但是他们的宣传手段是我们要学习的。他们一系列的智慧奏效的宣传使游戏还没开服就火爆了。这是个网络的是时代,这是个追星的时代,这是一个追求个性的时代,这是一个炒作的时代,我想明白这几点要制定出一个切实可行效果显著的宣传方案并不是一件难事。有利的宣传所带来的收益远远超过宣传本身的花费。拥有大量的玩家才会有大好的前景无论是对于游戏本身还是其所属的公司。
2、下调商城道具价格,特别是装备解封和变身项链。商城道具的高价格让很多新玩家望而却步,他们刚刚接触到这个游戏还在懵懂时期就要投入几百块钱很多人都不会认可,可不花这些钱根本体验不到人物整体的作战能力,纠结之中就会有一部分玩家放弃对这款游戏的深入探索。也就等于R2损失了一部分认得投资。我是R2的老玩家了每月的最低消费大概要300块钱  都包括60级变身项链1810G  装备解封礼包320G  LV3变身强化精华和英雄力量精华还有幸运精华770G 一共将近3000G。  这些东西对于玩家来说都是必备的东西 如果要是买63级得变身就更多了。这些必备品的消费对于R2来说就是一个局限性。因为对很多人来说是个很大的负担,比如学生比如非上班族等等。如果能把这些常用的道具价格下调一些我想会增添跟多玩家的。
3、取消破封之咒和装备解封。目前R2这款游戏有很多的版本如韩服R2  俄服R2  最近听说还有美服R2,并且都很火爆,现在有很多人都在玩什么俄服啊 韩服,为什么放着我们的国服不玩而去到一个语言不通,交流都成问题的其他版本R2去玩 装备封印及解封这两项占很大一部分原因。我认为这两项的存在使国服有了很大的局限性。或者把其改成在游戏杂货店可以购买也不失为一个好办法。
4、开区合区过于频繁,就目前的R2来说,其玩家已经基本形成了固定的人群,该游戏大概3个月开一次新区6个月合一次区,在这个过程中,一群比较活跃的好战分子及工作室涌入新区,另外一群求安逸的玩家留在员服务器最后被迫合到老区,到老区之后无论是等级还是装备都与老区相差悬殊,使其在游戏中频繁被虐甚至没有刷怪的位置。就出现一个问题,留在老区实在是没什么意思,去新区又不愿意放弃辛苦升上来的级别和强化出来的装备,久而久之也会损失不少的玩家。这过程中也会出现一些死服,基本没多少人,市场摆摊的都屈指可数。为什么会出现死服得现象我想是因为我们没有足够的玩家资源来填充这些服务器。我想着这几个玩家少的服务器合到一起也会点燃新的战火,他们之间的装备等级都相差的不是很多有可拼性。
5、升级困难,上一条中提到了级别问题就详细说一下。R2并不是一个以做任务为主的游戏(当然这也是很多玩家离不开R2的原因之一啦)升级基本就是靠刷怪。练过号得朋友都知道手动刷怪升级是很困难的50级以后就更难升级了,也正是因为这点很多玩家冒着**号的风险选择使用**。因为什么,不上60级佩戴什么高级首饰武器根本发挥不出好的效果,就比如战士级别上不来力量就上不来,没有足够的力量打人根本不疼。没有级别,属性好的变身项链也不能用。所以我觉得很多玩家说的也很有道理既然避免不了**不如官方自己来做这一块,出官方挂,这样既能有效的避免盗号对于您们来说也是很好的收益,这对于我们来说是双赢的事情。肥水为什要流到外人田呢。
6、装备强化成功几率过低,目前国服R2的装备已经滞留在一个层面,精华就别说什么攻十命几了,就是8.4也是只有在老区才有也很少见,因为实在是太难强化了。有的时候会连爆十七八手,真的很坑爹啊,严重打消了玩家的积极性,很多玩家都是连爆十手甚至二十几手最终失去信心无奈退服。就现在的水平而言很多玩家去米泰都是个奢望更别说什么米泰欧斯之塔了。我想把装备强化的成功几率调高一些我们整体的装备都会上升一个新阶段的,更多玩家体验到高端装备的**他们才会投入更多的时间和金钱去享受这个游戏。

其实总的来说就是得民心者得天下,我作为一个职业玩家对这个游戏是深爱的,但对于该游戏的代理真的是有很多的意见。感谢今天能给我们玩家这个平台让我们倾述心生。这也恰好说明了该公司已经认识到了自身的不足,让我们对R2又有了信心。我想一个好的运营团队是需要这样的,站在玩家角度去考虑,而非与玩家背道而驰。玩家认可了才会去投资玩这个游戏,投资的玩家多了游戏自然就火了,公司盈利就更不必说了。最后我想说一个游戏要想赚钱是需要吸引更多更好的忠实玩家,扩大其影响力,而不是把这一群玩家的油水炸干。以上都是一个老玩家的肺腑之言,或许有些语言略显刻薄,有得罪的地方还请谅解。最后真心的希望R2能够真正的火起来。这真是一款很好的游戏。
我想着对于这对于我们这些老玩家来说也是最后一次选择相信,所以才会来这里发帖。大家的态度很明显,哪一方面呼声高,玩家的心声在这里。如果您们是真心的来听取玩家的心声,我希望不久的将来以实际行动给这些玩家一个满意的答复,如果这次之后,您们还是没有什么革命性的举动,那我想后果如何就不用多说了,你懂的。
作者: 睡不?    时间: 2012-7-2 20:38

回复 1# 就在山的那边海的那边有一个蓝精灵

顶 花点钱宣传下 中国这么大个市场就这么点人玩 真没几个人知道这个游戏的 。爆率提高 别好几个小时不掉一个卷 。点装备提高些 一整碎一身 砸跑多少心理素质差的 。 解封本来就是不合理的 必须早取消 。 1-50礼包不足以吸引新玩家 把以上问题解决再看看 。有投资就有回报 不要急于求成 钱是慢慢赚的
作者: 就在山的那边海的那边有一个蓝精灵    时间: 2012-7-2 20:46

回复 2# 睡不?

就是啊 卖鸡蛋的还知道吆喝吆喝呢 现在网络游戏这么多 你不宣传能行么 首先得让大家知道 哦原来还有这个游戏在 人家才能来玩 连游戏名逗没听过你让人怎么支持你  好好**一下  我个人举得变身啊 或者人物形象是不是也该与时俱进点 也弄点时尚的穿着发型什么的  和现在许多网游比 咱们这个R2的人物形象是有点土啊
作者: 葬你全家    时间: 2012-7-2 20:53

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 就在山的那边海的那边有一个蓝精灵    时间: 2012-7-2 20:58

兄弟们都顶起来 不是说倾听我们的心声吗 咱们态度在这了 就看最后能给咱们什么样个交代
作者: 强悍的王者    时间: 2012-7-3 06:45

我是黑龙江大庆的 在我们这 一提R2  人家都问 R2是啥呀 是啥样的游戏呀  我都无语
作者: 天地元帅    时间: 2012-7-3 09:52

可怜的R2玩家们,有那一款游戏是玩家央求代理做出改进的?真有心,就不会把玩家当鱼肉了,想想吧!有本事骨灰级玩家把R2的代理权取过来吧,这样一切就OK了。
作者: 天地元帅    时间: 2012-7-3 09:52

可怜的R2玩家们,有那一款游戏是玩家央求代理做出改进的?真有心,就不会把玩家当鱼肉了,想想吧!有本事骨灰级玩家把R2的代理权取过来吧,这样一切就OK了。
作者: 中国r2    时间: 2012-7-3 11:09

为什么要分电信和网通呢 都放在一起难道不更热闹些吗?
作者: 坐观尨虎斗    时间: 2012-7-3 22:31

怎么没宣传啊,你去17173上已经停运的游戏里去看看啊,有没有R2这 个游戏啊

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2