标题: 您最感兴趣的商城促销活动形式?(多选) [打印本页]

作者: 客服龙骑士    时间: 2012-6-29 18:42     标题: 您最感兴趣的商城促销活动形式?(多选)

作者: 0狠人大帝0    时间: 2012-6-29 18:56

米台塔 出来之前 开新区就好了 !!
作者: 猛冲锋    时间: 2012-6-29 19:18

我目前是 无区 无服 上班族 等新区 希望看到改变
建议如下
1 装备解封取消
2  升级礼包取消
3 上边2个取消了,可以考虑点卡制度,不取消点卡制度就算了。
4 wai挂 所有游戏都提倡没有挂,r2还是有挂的好。取消挂也可以。
5 最重要的,固定开新区时间最好是间隔时间延长点,要不然装备都砸碎了就等新区(让他们死了这条心)
一年一个新区 要不然就寒暑假2个。
6 我爱r2 如同生命的一部分,自由pk的网游(死了掉装备的)已经不再出现了,都是副本的游戏,看着都恶心。真希望越办越好,这个游戏发展还是有很大空间的!!!
作者: 李佩航    时间: 2012-6-29 19:30

作者: 潮男毛哥    时间: 2012-6-29 19:43

R2的确是一款非常好的游戏,他能把玩家的思想带到游戏里。打怪的时候我就会认为我本人在电脑是的。首先没有人气。是R2商品太贵,我个人认为都要下调。精华100RMB100个。装备解封和项链下调到一共40RMB,还有R2营运部宣传的力度不够。也就是说广告做的还不够狠。盛大的游戏非常垃圾。为什么玩家那么多。是因为他们宣传力度特别大。大家还没等玩呢就已经听说这款游戏了。而R2却在中国没什么人知道。是因为宣传力度太小。咱我们辽宁没几个人知道R2.他们都不知道R2是什么.玩盛大也有安全感。给人感觉轻易不会黄。而R2却不能给人这样的安全感。如果我要是你们R2营运部的老总我一定会把所有装备的价位都下调。然后加大广告的宣传力度。这样玩家在买精华的时候 充值的价钱不变。R2的收入不变。但给玩家的实惠却多了很多.
作者: 潮男毛哥    时间: 2012-6-29 19:43

R2的确是一款非常好的游戏,他能把玩家的思想带到游戏里。打怪的时候我就会认为我本人在电脑是的。首先没有人气。是R2商品太贵,我个人认为都要下调。精华100RMB100个。装备解封和项链下调到一共40RMB,还有R2营运部宣传的力度不够。也就是说广告做的还不够狠。盛大的游戏非常垃圾。为什么玩家那么多。是因为他们宣传力度特别大。大家还没等玩呢就已经听说这款游戏了。而R2却在中国没什么人知道。是因为宣传力度太小。咱我们辽宁没几个人知道R2.他们都不知道R2是什么.玩盛大也有安全感。给人感觉轻易不会黄。而R2却不能给人这样的安全感。如果我要是你们R2营运部的老总我一定会把所有装备的价位都下调。然后加大广告的宣传力度。这样玩家在买精华的时候 充值的价钱不变。R2的收入不变。但给玩家的实惠却多了很多.
作者: R2owvxxg    时间: 2012-6-29 20:12

好东西不怕价贵!
作者: R2owvxxg    时间: 2012-6-29 20:13

有人气就有市场!
作者: hotmailK    时间: 2012-6-29 20:23

希望装备解封能取消。看韩服都没有装备解封。挺不错的。变身项链希望能下调一些。多出几个变身项链。比较没有人气的项链可以下架。或者降低价格。。希望采纳。。
作者: 互撸b娃    时间: 2012-6-29 20:43

真心喜欢R2这款游戏,建议出内挂.掉包提高.道具价格下调.解封全免.(目前没看到那个游戏需要解封才可以带装备的游戏).更新速度跟上就OK啦。
作者: 哥不帅    时间: 2012-6-29 21:37

赶紧 合区吧 PK 都找不人       变身项链  的时间 可以自己  选择  比如 一小时   一天  特别适合 手动 玩家  手动 玩家 谁没 7天 和一个月啊   浪费啊   装备篮 项链  披风 戒指 腰带 解封之咒 希望 永久免费
作者: zhuanghuanggg    时间: 2012-6-29 22:12

我看官方没有解除解封的意思,解封的价格下调那一题我没填! 我希望把装备解封栏都给解锁,解封之咒在杂货店能买到。这样玩的人就多了。
作者: woaiwojia520    时间: 2012-6-29 22:46

r2工作人员:能让工作室的游戏成本加高,R2才会发展好,游戏都让他们搞完了,有升级礼包拿他们真是没办法。 ...
李佩航 发表于 2012-6-29 11:30

顶   必须顶 虽然言语很少 但是真的爱这款游戏
作者: huanghai0888    时间: 2012-6-29 22:51

作者: 高傲er    时间: 2012-6-29 23:12

让玩家感到最大的实惠 而你们也不觉的亏 就行 ..
作者: 四州紫菜    时间: 2012-6-30 00:07

R2这游戏本身可玩性很高,现在看这样的征集玩家意见是非常好的,能不能实现是重点。。。
首先,我觉得装备解封包这个存在实在令玩家与玩家之间的差距非常大,建议取消!
第二:装备封印,这个我觉得还是很好的,能保持装备的价值,但封印实在是贵了点,建议下调到10G一个解封
第三:至于高等级变色项链,这个价额官方自己定就可以了,毕竟维护游戏的良好环境还是需要钱的。
第四:**问题和新手礼包,挂可以官方自己做一个,收费也是可以的,但面对城战中,穿墙的挂我实在感到无语。。希望能改善下! 新手礼包送的装备,觉得要删除,增幅卷还是可以留一下的,毕竟升级确实是很慢。。
   话就这么多。。希望官方重落实! R2的前景还是很美好的!  
作者: 奥特曼    时间: 2012-6-30 06:51

希望你们多多参考韩服的。。。 说实在国服的爆率很低升级也慢 解封还得花钱 变身又贵。。也没几个**不做广告纯是给富二代玩的游戏吗???
作者: 猛毒君主    时间: 2012-6-30 07:47

网通服务器:雷霆帝王  角色名 :烈焰暴君 职业:骑士
           精华礼包了 当然是精华礼包了
作者: 陈兴艳    时间: 2012-6-30 09:19

作者: 萧洒游侠    时间: 2012-6-30 09:59

玩过R2的都会喜欢,可没人玩
作者: sheqiao    时间: 2012-6-30 12:57

升级幸运礼包能开到80,是不是意味着能开出7刀8刀9刀?有意义么?让工作室更加猖狂么?道具统一跌个30%左右,这个游戏不适合学生玩家的原因就是普通道具消费太高昂了,R2陪伴着我们成长,为了他不吃中饭,把钱省下来买点卡的有木有,为了玩R2爸妈叫你去教的补习费省下来买点卡的有木有?为了R2,春游秋游买吃的钱都省下来买点卡的有木有?为了R2跟女朋友,老婆,分手、离婚的有木有?太多的回忆,太多的悲剧的发生,游戏里为了兄弟出生入死,为了公会的荣誉去拼搏,都是以前非常开心的日子,让我们回到从前,让我们穿越时空到达R2最鼎盛的时期吧,把广告,宣传力度加强吧,其实道具多少钱都是次要的了,把我们骨灰级玩家最美好的回忆都找回来才是真的应该做的!
作者: sheqiao    时间: 2012-6-30 12:58

升级幸运礼包能开到80,是不是意味着能开出7刀8刀9刀?有意义么?让工作室更加猖狂么?道具统一跌个30%左右,这个游戏不适合学生玩家的原因就是普通道具消费太高昂了,R2陪伴着我们成长,为了他不吃中饭,把钱省下来买点卡的有木有,为了玩R2爸妈叫你去教的补习费省下来买点卡的有木有?为了R2,春游秋游买吃的钱都省下来买点卡的有木有?为了R2跟女朋友,老婆,分手、离婚的有木有?太多的回忆,太多的悲剧的发生,游戏里为了兄弟出生入死,为了公会的荣誉去拼搏,都是以前非常开心的日子,让我们回到从前,让我们穿越时空到达R2最鼎盛的时期吧,把广告,宣传力度加强吧,其实道具多少钱都是次要的了,把我们骨灰级玩家最美好的回忆都找回来才是真的应该做的!
作者: 獨甪戲丶汼亽    时间: 2012-6-30 14:46

但是你们有没有想过,玩这游戏破产的玩家有多少
你们想过吗? 要是这样钱钱钱的,我敢肯定R2肯定倒闭! 我就说一次 取消全部解封, 变身下降50%价格!
可以走游戏时间啊 下线变链不走时间
作者: wafjsdklgsd    时间: 2012-6-30 17:52

不要把新区开的那么快 装备还没配怎么样就要合区 那样老挨欺负
作者: liang1215    时间: 2012-6-30 18:28

这个怎么选不了????
作者: a343105    时间: 2012-6-30 19:24

装备解封必须取消 还有时间道具建议按在线时间算 我们上班去了 也算时间 太黑了点!!
作者: 瀟灑哥    时间: 2012-7-1 05:16

真心喜欢R2这款游戏,建议出内挂.掉包提高.道具价格下调.解封全免.(目前没看到那个游戏需要解封才可以带装备的游戏).更新速度跟上就OK啦。 R2我爱你!我坚持5年了!希望你一路走好
作者: yanqw345ming    时间: 2012-7-1 08:01

我最感兴趣的 是能不能开新区了 能不能有**.
现在你是游戏不更新,也不开新区.就象要黄是的. 问我们对那些活动感兴趣,你有病呀.谁会对一个生死不明的游戏活动感兴趣?
作者: 客服米迦勒    时间: 2012-7-1 09:14

黄金宝箱活动。建议出内挂.掉包提高.道具价格下调.解封全免.攻城战还是改为以前占领营地时间最多的公会胜利,这样玩起来更好玩打的就是持久战,阵地战,要的就是兄弟多!
作者: №午夜流浪№    时间: 2012-7-1 17:36

变身项链便宜点,没有变身这个游戏就完不了
作者: 犀利哥    时间: 2012-7-2 16:42

有人气就有市场!
作者: 无敌幸运星KKK    时间: 2012-7-3 10:29

大家都喜欢R2 就是出个 建议出内挂 有内挂 用**的**少了,, ~
作者: sos2222    时间: 2012-7-3 10:58

哈哈 说的都不错嘛
作者: 大大大    时间: 2012-7-3 16:49

希望R2取消 新手礼包 避免工作室小号 不怕被杀 不怕掉落物品 别人一堆号挂在一起 玩家实在没办法  其次希望 严禁多开 虚礼机 太变态了
作者: sunweiggggd    时间: 2012-7-4 17:21

承认错误  才是你们现在要做的事情!
开始到现在无数的人都在看你们的运营,希望加入,但是心有余力不足。
这么多的调查 我记得你们在管网上说是要可以取消装备解封,但是这里却说是要下调百分之多少!对你们的失望继续加强ING。。。。
取消就那么难么??
就不能开一个点卡的区试营一下么??
变身 精华什么的可以继续卖钱
解封全开 没有封印 让我们觉得公平点不行么??
你专门给有钱人开的游戏啊??
外    挂 把你们给搞到要黄了
你们自己敢不敢出来承认个错误?
你们怎么下决心封挂没多少人看你?
但是你敢出来承认个错误 然后下决心封挂 然后开绿色新区 不管你什么模式 只要你有决心 手动玩家会回来的  那个时候 你再出来弄那么一个公告  在示范的时候 你在 (角色名:R2要火了)《〈〈〈这才是真的,现在做什么感觉都好假哦。
作者: 福星高照    时间: 2012-7-5 15:11

希望装备解封能取消 .(目前没看到那个游戏需要解封才可以带装备的游戏).更新速度跟上就OK啦。
作者: lucifer灬    时间: 2012-7-6 13:39

加大超人(挂)的打击力度
作者: 百媚千娇    时间: 2012-7-6 15:04

我目前是 无区 无服 上班族 等新区 希望看到改变
建议如下
1 装备解封取消
2  升级礼包取消
3 上边2个取消了,可以考虑点卡制度,不取消点卡制度就算了。
4 wai挂 所有游戏都提倡没有挂,r2还是有挂的好。取消挂也可以。
5 最重要的,固定开新区时间最好是间隔时间延长点,要不然装备都砸碎了就等新区(让他们死了这条心)
一年一个新区 要不然就寒暑假2个。
6 我爱r2 如同生命的一部分,自由pk的网游(死了掉装备的)已经不再出现了,都是副本的游戏,看着都恶心。真希望越办越好,这个游戏发展还是有很大空间的!!!
作者: yy5151    时间: 2012-7-7 09:38

玩R2也很多年了,开始的R2人很多,为什么现在这样呢?请**员自己想想,不是现在游戏多了,而是我们**上出了很多漏洞,别的不说,就说升级礼包吧,这个升级礼包可是把工作室给乐坏了,整个5-6个电脑,上哪都行,我们真正的玩家呢?去哪都没地方,再说说装备解封问题,希望取消装备解封,不一定非要在这个上面赚钱啊,赚钱的地方还有很多,把人先都拉回来才是最主要的问题,以前的R2什么样!一个区最少能有500人,现在呢!一个区能有80人算多了!开新区可以,可是不能开的太快了,还有就是R2宣传方面了,请**员跟你们领导商量商量,多花点钱做做宣传,现在知道R2这游戏的人简直太少了,想把一个游戏做好,不光要靠人,还要舍得花钱的,中国的语言很有意思,舍 得,不舍哪来的得呢!很期待R2能做好做大做强,最后祝R2越办越好!
作者: 男人可以输、但绝不能哭#    时间: 2012-7-8 14:49

没有   嘛木了
作者: 枪火110    时间: 2012-7-9 18:32

1 建议取消装备解封 刚出R2玩的人不少 后来走的人多了有很大的原因就是装备解封
2 出66级变身项链后 建议把63-40级(不包括40级)以前的变身项链降价10%-20% 保证新级别变身项链维持在一个价格 这样买的也会多
作者: 凡人哥    时间: 2012-7-9 18:47

开区就好!
作者: 情義灬追魂    时间: 2012-7-9 21:33

最把记忆表B.C.D 开出来  打架方便  变身不应该是项链  变身应该买来就可以穿  项链那一栏就可以带力量 敏捷 智慧项链  这样就可以2全其美了 另外穿上变身可以骑马就更好了
作者: cer0123456    时间: 2012-7-10 20:00

解封 全免费  带个装备 还得 花钱  我看 你们 想钱 想 疯了  是不是 做梦也 被 钱 压死了啊
还有 改下 版本  什么 玩意 卡的 都 不行了  你们 客 服 自己 不上上看 是 什么 B 样  是 人 玩的吗
然后 所有的区 都 合起来  现在 一个区 才 几个人 这样下去 你们 会 黄的 知道吗  (现在也 有点黄了)
然后 出 一个 新区 20号 米台塔 出的时候
作者: 蜻蜓点水之吻    时间: 2012-7-13 01:41

作者: PZL    时间: 2012-7-13 11:31

怎么看不到选择列表呢?
作者: WEI81555019    时间: 2012-7-13 13:49

我个人觉的应该出些价格便宜的变身相连,那样像我们这些小级别而且装备精华垃圾的小号也能享受变身相连带来的游戏乐趣,像那些大号用变身相连能去米泰去打厉害的怪物而我们小号带上63变身也打不了 所以希望像印谱诺这样的相连可以降降价格,这样也不影响高手买大变身,高手看不上印谱诺而我们小玩家则不一样了,总归以句话,把现在便宜的变身在降降价格,解封全免我觉的那是一个奢望,但是我个人觉得装备部应该在封印,如果装备没有了封印,各种装备的买卖也会的到促进,装备的买卖得到了促进的话那样我觉的游戏的可玩性就大了,装备没有了封印装备的买卖就促进了,那样的话货源就会稀缺 大宝的人就会更多,买套装备 但是算算解封就觉的价格贵了,算算5缸套7重4披风5板甲5重盾,光着些装备的解封钱就需要多少,个人感觉希望得到大家的支持,也希望R2运营部的同事听听我们广大草根玩家的心声谢谢

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2