标题: 5.如装备解封之咒售价下调的幅度为(单选) [打印本页]

作者: 客服龙骑士    时间: 2012-6-29 18:38     标题: 5.如装备解封之咒售价下调的幅度为(单选)

作者: 0狠人大帝0    时间: 2012-6-29 18:53

取消 解封把。。
作者: 猛冲锋    时间: 2012-6-29 19:20

我目前是 无区 无服 上班族 等新区 希望看到改变
建议如下
1 装备解封取消
2  升级礼包取消
3 上边2个取消了,可以考虑点卡制度,不取消点卡制度就算了。
4 wai挂 所有游戏都提倡没有挂,r2还是有挂的好。取消挂也可以。
5 最重要的,固定开新区时间最好是间隔时间延长点,要不然装备都砸碎了就等新区(让他们死了这条心)
一年一个新区 要不然就寒暑假2个。
6 我爱r2 如同生命的一部分,自由pk的网游(死了掉装备的)已经不再出现了,都是副本的游戏,看着都恶心。真希望越办越好,这个游戏发展还是有很大空间的!!!
作者: 李佩航    时间: 2012-6-29 19:25

作者: 潮男毛哥    时间: 2012-6-29 19:34

R2的确是一款非常好的游戏,他能把玩家的思想带到游戏里。打怪的时候我就会认为我本人在电脑是的。首先没有人气。是R2商品太贵,我个人认为都要下调。精华100RMB100个。装备解封和项链下调到一共40RMB,还有R2营运部宣传的力度不够。也就是说广告做的还不够狠。盛大的游戏非常垃圾。为什么玩家那么多。是因为他们宣传力度特别大。大家还没等玩呢就已经听说这款游戏了。而R2却在中国没什么人知道。是因为宣传力度太小。咱我们辽宁没几个人知道R2.他们都不知道R2是什么.玩盛大也有安全感。给人感觉轻易不会黄。而R2却不能给人这样的安全感。如果我要是你们R2营运部的老总我一定会把所有装备的价位都下调。然后加大广告的宣传力度。这样玩家在买精华的时候 充值的价钱不变。R2的收入不变。但给玩家的实惠却多了很多.
作者: 猛冲锋    时间: 2012-6-29 19:36

17173 上5173上做广告能花多少钱。可是回报相当可观了
作者: R2owvxxg    时间: 2012-6-29 20:07

哥哥们!看好啦--(是解封之咒)。这个必须要有。上调百分之三十吧!可以在防装备+5武器+6以上才有封!这样有提升物品的性价保值!也符合游戏的良性发展!可以解除装备解封栏回馈玩家!
作者: 老佛爷    时间: 2012-6-29 20:11

其实本**觉得取笑人民币物品改点卡制比较实惠
作者: 互撸b娃    时间: 2012-6-29 20:38

真心喜欢R2这款游戏,建议出内挂.掉包提高.道具价格下调.解封全免.(目前没看到那个游戏需要解封才可以带装备的游戏).更新速度跟上就OK啦。
作者: 忠实玩家    时间: 2012-6-29 21:20

所有带锁的都取消 取消后 可以交易的那种   比如买 金币物品 ;所有解封之咒 变身项链 金币药水 金币精华 破封之咒   都可以交易。
作者: b294753620    时间: 2012-6-29 21:45

装备解封之咒   希望 下架
作者: 真墨迹    时间: 2012-6-29 21:57

你  大 爷! 要不就免费  要不就 别讲价!! 欠骂!   就这么干啊!! 没几天了!!也不看看服务器 剩几个人了!!  弄的 和 si服 似的!有意思吗!!
作者: 521621    时间: 2012-6-29 22:35

取消 解封也很好呀 要不老为了解封犯愁
作者: huanghai0888    时间: 2012-6-29 22:42

作者: 阿斯塔    时间: 2012-6-30 00:36

希望取消 解封 不希望打折。。。而且 希望 跟以前一样  任何金币物品都能 交易 。。不要绑定 东西。。谢谢
作者: ddddffffds    时间: 2012-6-30 07:18

花钱才能戴装备的游戏  这是唯一一个吧
作者: 陈兴艳    时间: 2012-6-30 09:17

作者: 格林o0o海泰尔    时间: 2012-6-30 10:02

1:所有带锁的商城道具全部取消绑定 可以自由交易 这样有资本的玩家可以自由消费很多种变身  可以随时卖给别的 玩家 不至于浪费
2:装备栏全部免费开通,可以给新手玩家一个体验完整游戏的机会  你想想新手来玩的话 连带个装备都要钱 你说他还有信心玩下去吗  你得想办法让新手 爱上这个游戏以后 才能赚他们的钱 才能让他们消费啊  
3:官方最好 能出个 内挂  只要可以自动打怪 喝药 就可以了  可以以商城道具模式销售  玩家放心 你们赚钱 还可以维护游戏环境不被破坏  何乐而不为了!
作者: 子缘    时间: 2012-6-30 11:23

把装备解封和破封取消,变身项链基**精华价格下调50%,加大宣传力度。
作者: 獨甪戲丶汼亽    时间: 2012-6-30 14:40

取消礼包取消封印 在不封印+5.+6的封印也能讲究
作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-6-30 20:15

取消吧 别降价 直接取消吧
作者: 爺丶卟滅戰神    时间: 2012-6-30 21:56

那东西多钱啊!买的起好武器跟F装就不差那几个解封钱! 把解封栏取消了就可以了 !还有就是就是精华绑定的很恶心啊! 杀红名的时候人家一身绑定装啥也不掉精华也不掉!最好是杀人,PK啦 也掉精华,这样很爽的,更激情了 !
作者: 6225453li    时间: 2012-6-30 23:03

LZ狗篮子 态度一点也不诚恳 居然跟我们讨价还价 要不你就别整这些没用的 什么倾听玩家心声装模作样的 靠 没听说哪个游戏穿装备花钱 打来的披风和腰带 戒指居然戴不上还要我们花钱解封 装备解封也是取消 干嘛我不知道你这弄的是什么意思 好好的装备穿了一次干嘛要带封印 那你干脆锁上好了 不允许交易 不是不让你们赚钱 麻烦你们圈钱手段高明点 别弄这些还让玩家不服
作者: 6225453li    时间: 2012-6-30 23:11

要像变身项链那样 带上以后确实形象华丽 各种性能有显著的提升 进洞打怪还不被一些主动怪打而且极大的提升了游戏乐趣还让玩家升级有了积极性变身项链的确是R2的一大亮点 这样的道具玩家才觉得花的钱值当 合理 不合理的消费 多一分都不爱给你不是谁有钱没钱的事 大家买解封之类的道具都是出于无奈
作者: 瀟灑哥    时间: 2012-7-1 05:10

这一题是    最希望是永久的绝对的永远的取消!!!
作者: 客服米迦勒    时间: 2012-7-1 09:08

支持降低30%
作者: №午夜流浪№    时间: 2012-7-1 17:33

当然是越低越好,有些装备看上去很好,买了解封解完之后,发现那个装备太垃圾了,卖了吧,陪大了
作者: 强悍的王者    时间: 2012-7-2 11:18

取消解封吧
作者: Cool    时间: 2012-7-2 11:59

取消吧  什么 下调
作者: 犀利哥    时间: 2012-7-2 16:38

取消 解封把。。
作者: 哥不帅    时间: 2012-7-2 20:52

商城 道具 都太 贵了  买不起啊!!!!!!
作者: 一剑倾人城    时间: 2012-7-3 00:56

作者: 起个名真tm难    时间: 2012-7-3 10:37

幸亏 最大 降 30%,要是有 100%,估计都得 选 那个了,,其实,全国人民的心声,应该是取消 装备解封!大家的意思 不是一个月差这320金,G-M 你懂的
作者: R2扯淡    时间: 2012-7-3 20:25

这些都不是重要的,最主要的是游戏的是,游戏的可玩性,安全性。总是发这些P事,
作者: 81876622    时间: 2012-7-4 00:32

%30不算低了啊 !!%50也可以的啊!!!
作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-7-4 20:25

都取消的了..解封和升级礼包都取消...外G 挂的更不要...直接反回内测时期...个人建议开个内测时候的区...谁有时间...谁就NB了.....今天没喝...忠心的祝愿R2能走下去...对R2无语的我...还是希望R2能好起来走的更远...
作者: 福星高照    时间: 2012-7-5 15:09

装备解封取消 让大家都能体验 多好 人还能多
作者: dfsfsdgewe235423    时间: 2012-7-5 15:14

装备解封取消
升级礼包取消
作者: 小样嗷嗷疯    时间: 2012-7-5 20:45

装备解封必须取消啊  像韩国版一样
作者: 风神帮主    时间: 2012-7-6 08:10

看来还是要收费,不可能取消的了!!
作者: lpl1983    时间: 2012-7-12 16:25

取消不现实,便宜点吧,老龙子,你和你老板商量商量、要不暴率调高点也行呀
作者: 极乐之地VS主宰者    时间: 2012-7-13 09:11

无道具,无**,收点卡,就算点卡贵点,相信还是很多人喜欢玩R2的,大家一起去打宝。。。。
作者: 马一川    时间: 2012-7-13 09:27

建议出内挂
作者: 轩0轩    时间: 2012-7-13 11:01

游戏都上不了 不要钱都没人买 你们用着我们的钱 求你们做点是人该做的事情吧
作者: 旁观者    时间: 2012-7-13 12:00

直接取消道具吧。。 我觉得做月卡的话  会有更多玩家来玩 这个游戏也会变得更好

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2