标题: 新66级变身项链-BT属性变身项链7天售价可接受心理价位? [打印本页]

作者: 客服龙骑士    时间: 2012-6-29 18:31     标题: 新66级变身项链-BT属性变身项链7天售价可接受心理价位?

作者: 还是没得搞头    时间: 2012-6-29 18:37

作者: 猛冲锋    时间: 2012-6-29 18:38

做广告吧,你们就花点钱吧,人多了才是硬道理。
作者: 李佩航    时间: 2012-6-29 19:07

作者: 猛冲锋    时间: 2012-6-29 19:17

我目前是 无区 无服 上班族 等新区 希望看到改变
建议如下
1 装备解封取消
2  升级礼包取消
3 上边2个取消了,可以考虑点卡制度,不取消点卡制度就算了。
4 wai挂 所有游戏都提倡没有挂,r2还是有挂的好。取消挂也可以。
5 最重要的,固定开新区时间最好是间隔时间延长点,要不然装备都砸碎了就等新区(让他们死了这条心)
一年一个新区 要不然就寒暑假2个。
6 我爱r2 如同生命的一部分,自由pk的网游(死了掉装备的)已经不再出现了,都是副本的游戏,看着都恶心。真希望越办越好,这个游戏发展还是有很大空间的!!!
作者: 潮男毛哥    时间: 2012-6-29 19:31

R2的确是一款非常好的游戏,他能把玩家的思想带到游戏里。打怪的时候我就会认为我本人在电脑是的。首先没有人气。是R2商品太贵,我个人认为都要下调。精华100RMB100个。装备解封和项链下调到一共40RMB,还有R2营运部宣传的力度不够。也就是说广告做的还不够狠。盛大的游戏非常垃圾。为什么玩家那么多。是因为他们宣传力度特别大。大家还没等玩呢就已经听说这款游戏了。而R2却在中国没什么人知道。是因为宣传力度太小。咱我们辽宁没几个人知道R2.他们都不知道R2是什么.玩盛大也有安全感。给人感觉轻易不会黄。而R2却不能给人这样的安全感。如果我要是你们R2营运部的老总我一定会把所有装备的价位都下调。然后加大广告的宣传力度。这样玩家在买精华的时候 充值的价钱不变。R2的收入不变。但给玩家的实惠却多了很多.
作者: 云上青山    时间: 2012-6-29 19:34

是否可以综合考虑下,变身强大可以高价,但普通变身是否考虑一个让普通玩家都能接受的一个价格,薄利多销,其实是个双赢的结果,你说呢?
作者: 猛冲锋    时间: 2012-6-29 19:35

17173 上5173上做广告能花多少钱。可是回报相当可观了
作者: 互撸b娃    时间: 2012-6-29 20:39

真心喜欢R2这款游戏,建议出内挂.掉包提高.道具价格下调.解封全免.(目前没看到那个游戏需要解封才可以带装备的游戏).更新速度跟上就OK啦。
作者: b294753620    时间: 2012-6-29 21:49

变身项链  的时间 可以自己  选择  比如 一小时   一天  特别适合 手动 玩家  手动 玩家 谁没 7天 和一个月啊   浪费啊   装备篮 项链  披风 戒指 腰带 解封之咒 希望 永久免费
作者: 521621    时间: 2012-6-29 22:25

R2加油 成功就是硬道理
作者: huanghai0888    时间: 2012-6-29 22:43

作者: R2小召唤    时间: 2012-6-29 23:22

服务器:霸者苍穹  
游戏名:義。春夜
我为什么66级项链和BT属性项链这个投票发帖,是因为我感觉到我的玩家权益受到了侵害!
首先,为什么选项只有3个?而且第4个其他没有可填的地方?!这不是霸王条款啊!做为一个玩家我总是认为花最少的钱玩最好的游戏。如果我觉得能不能把新项链和其他一系列项链的价格都按你们所设定的第一个选项下浮30%,我想就可以最大限度尊重玩家和尊重大家对R2这几年得支持!
其次,提点衷肯的建议。R2的收费道具定价过高,我想这是制约玩家数量的非常重要的一点。
作者: songyixin5    时间: 2012-6-29 23:46

R2很好的游戏 一直非常迷恋  各种收费道具太多 建议取消 解封 等一系列收费道具 只留 变身购买  基**精华购买,增大工作室成本 本人上班一族 没时间 天天跟 工作室一起 抢点升级 正常玩家没有生存空间 在这么经营黄埔是迟早的事
作者: ddddffffds    时间: 2012-6-30 07:23

这么多反映的 你们要是到最后搞的不三不四的··那纯属就是坑爹了   大致的反映就是  不合理的取消掉 该便宜的便宜点  你们要是不知道哪个合理 哪个不合理   干脆关服  好好的一游戏 搞的就剩这么几个人  现在又**搞什么调查  估计调查了  也起不了什么作用  这就是为什么论坛那么少的原因  大部分玩家已经对你们失望了
作者: 薪啲开始    时间: 2012-6-30 09:04

不能出个30天啊!!一周一换 多麻烦
作者: 陈兴艳    时间: 2012-6-30 09:13

作者: 獨甪戲丶汼亽    时间: 2012-6-30 14:33

双方和的来就好
作者: liang1215    时间: 2012-6-30 18:09

服务器:霸者苍穹  
游戏名:義。春夜
我为什么66级项链和BT属性项链这个投票发帖,是因为我感觉到我的玩家权益受到了侵害!
首先,为什么选项只有3个?而且第4个其他没有可填的地方?!这不是霸王条款啊!做为一个玩家我总是认为花最少的钱玩最好的游戏。如果我觉得能不能把新项链和其他一系列项链的价格都按你们所设定的第一个选项下浮30%,我想就可以最大限度尊重玩家和尊重大家对R2这几年得支持!
其次,提点衷肯的建议。R2的收费道具定价过高,我想这是制约玩家数量的非常重要的一点。
(说得很好撒,完全说出了我的心声,顶)R2的确收费道具过高!!!
作者: 鄙视R2    时间: 2012-7-1 02:35

建议如下
1 装备解封取消
2  升级礼包取消
3 上边2个取消了,可以考虑点卡制度,不取消点卡制度就算了。
4 wai挂 所有游戏都提倡没有挂,r2还是有挂的好。取消挂也可以。
5 最重要的,固定开新区时间最好是间隔时间延长点,要不然装备都砸碎了就等新区(让他们死了这条心)
一年一个新区 要不然就寒暑假2个。
6 我爱r2 如同生命的一部分,自由pk的网游(死了掉装备的)已经不再出现了,都是副本的游戏,看着都恶心。真希望越办越好,这个游戏发展还是有很大空间的!!!
作者: 昵称110    时间: 2012-7-1 02:55

作者: 瀟灑哥    时间: 2012-7-1 05:01

物美还要价廉,让利!!!!人多了才是硬道理。
作者: Very丨尿性    时间: 2012-7-1 05:55

说别的没用 活动装取消才是硬道理。工作室活动装一扔爱怎么杀怎么杀 这点太恶心了
作者: yanqw345ming    时间: 2012-7-1 07:40

玩的起游戏 玩的起装备  玩的起收费道具 就是玩不起寂寞
作者: 客服米迦勒    时间: 2012-7-1 09:04

7天的话贵了,除非道具商城的道具想魔兽世界那样玩家在线道具计时,玩家不在线不计时。这样合理些。
作者: 哥不帅    时间: 2012-7-1 14:10

玩家在线道具计时,玩家不在线不计时。这样合理些。   说的 好
作者: №午夜流浪№    时间: 2012-7-1 17:28

强烈建议不要把游戏弄的太变态了,有的人永远满足不了自己,那些底薪阶级的玩家怎么生存在游戏里。
作者: №午夜流浪№    时间: 2012-7-1 17:38

薄利多销,好游戏最不怕没人玩
作者: 一剑倾人城    时间: 2012-7-3 00:31

顶24楼  25楼  只不过要是降到300G一个月再按25楼说的办就OK了
作者: z197305244    时间: 2012-7-3 12:05

贵 贵 贵 还是贵 玩R2游戏太贵 一个玩家 想玩R2 现在最少一个月得花300RMB左右 中国玩家一个月花300RMB玩的 有几个?
作者: 81876622    时间: 2012-7-4 00:26

多做点广告
作者: hh23350    时间: 2012-7-13 09:14

对于工薪阶层,价格越便宜越好,呵呵!
作者: 旁观者    时间: 2012-7-13 11:56

变身项链价格太贵了。。 不光是66级 低级的项链 也太贵了。。
作者: 台服牛二    时间: 2012-7-13 17:11

做广告吧,你们就花点钱吧,人多了才是硬道理。
作者: Smart丶    时间: 2012-7-15 21:18

这个真没法投票。价格这么不合理 怎么投啊。。

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2