标题: 1.你认为商城道具中最不合理的收费道具为?(单选) [打印本页]

作者: 客服巫妖王    时间: 2012-6-29 18:16     标题: 1.你认为商城道具中最不合理的收费道具为?(单选)

作者: 纽崔莱    时间: 2012-6-29 18:20

巫妖王  找你们的时候都装死!  现在感觉R2没几个人玩了又出来忽悠人了!
作者: 猛冲锋    时间: 2012-6-29 18:30

终于有人出来说话了,想要好好整的话,听取我们点意见行不,好好做作广告。
r2是我玩过最好的游戏,腾讯那么大的公司那都是垃圾游戏。
别辜负我我们对你们的期望呀。
作者: tianjie118    时间: 2012-6-29 18:33

我选A 。。。可是 能实现吗 ?呵呵
作者: 猛冲锋    时间: 2012-6-29 18:34

最好的办法,取消升级礼包,取消装备解封,**还是存在的好(内挂就更牛了,你们应该做不出来)
点卡制(免费游戏的时期已经过去了,点卡才有吸引力)
作者: 云上青山    时间: 2012-6-29 19:13

装备封印的几点意见:1、限制了装备的流通,太费啊;2、一旦装备了,就打了5折,甚至1折了,损失啊;
作者: 猛冲锋    时间: 2012-6-29 19:18

我目前是 无区 无服 上班族 等新区 希望看到改变
建议如下
1 装备解封取消
2  升级礼包取消
3 上边2个取消了,可以考虑点卡制度,不取消点卡制度就算了。
4 wai挂 所有游戏都提倡没有挂,r2还是有挂的好。取消挂也可以。
5 最重要的,固定开新区时间最好是间隔时间延长点,要不然装备都砸碎了就等新区(让他们死了这条心)
一年一个新区 要不然就寒暑假2个。
6 我爱r2 如同生命的一部分,自由pk的网游(死了掉装备的)已经不再出现了,都是副本的游戏,看着都恶心。真希望越办越好,这个游戏发展还是有很大空间的!!!
作者: 李佩航    时间: 2012-6-29 19:20

作者: 潮男毛哥    时间: 2012-6-29 19:30

R2的确是一款非常好的游戏,他能把玩家的思想带到游戏里。打怪的时候我就会认为我本人在电脑是的。首先没有人气。是R2商品太贵,我个人认为都要下调。精华100RMB100个。装备解封和项链下调到一共40RMB,还有R2营运部宣传的力度不够。也就是说广告做的还不够狠。盛大的游戏非常垃圾。为什么玩家那么多。是因为他们宣传力度特别大。大家还没等玩呢就已经听说这款游戏了。而R2却在中国没什么人知道。是因为宣传力度太小。咱我们辽宁没几个人知道R2.他们都不知道R2是什么.玩盛大也有安全感。给人感觉轻易不会黄。而R2却不能给人这样的安全感。如果我要是你们R2营运部的老总我一定会把所有装备的价位都下调。然后加大广告的宣传力度。这样玩家在买精华的时候 充值的价钱不变。R2的收入不变。但给玩家的实惠却多了很多.
作者: 潮男毛哥    时间: 2012-6-29 19:32

R2的确是一款非常好的游戏,他能把玩家的思想带到游戏里。打怪的时候我就会认为我本人在电脑是的。首先没有人气。是R2商品太贵,我个人认为都要下调。精华100RMB100个。装备解封和项链下调到一共40RMB,还有R2营运部宣传的力度不够。也就是说广告做的还不够狠。盛大的游戏非常垃圾。为什么玩家那么多。是因为他们宣传力度特别大。大家还没等玩呢就已经听说这款游戏了。而R2却在中国没什么人知道。是因为宣传力度太小。咱我们辽宁没几个人知道R2.他们都不知道R2是什么.玩盛大也有安全感。给人感觉轻易不会黄。而R2却不能给人这样的安全感。如果我要是你们R2营运部的老总我一定会把所有装备的价位都下调。然后加大广告的宣传力度。这样玩家在买精华的时候 充值的价钱不变。R2的收入不变。但给玩家的实惠却多了很多.
作者: 猛冲锋    时间: 2012-6-29 19:37

17173 上5173上做广告能花多少钱。可是回报相当可观了
作者: 互撸b娃    时间: 2012-6-29 20:39

真心喜欢R2这款游戏,建议出内挂.掉包提高.道具价格下调.解封全免.(目前没看到那个游戏需要解封才可以带装备的游戏).更新速度跟上就OK啦。
作者: 哥不帅    时间: 2012-6-29 21:27

当然是 装备解封之咒
作者: 可爱的宝宝001    时间: 2012-6-29 21:31

回复 13# 哥不帅

取消装备解封
作者: 可爱的宝宝001    时间: 2012-6-29 21:33

AAAAAAAAAAAAA
作者: b294753620    时间: 2012-6-29 21:46

装备解封之咒 希望下架    带个装备 还要钱 晕
作者: 真墨迹    时间: 2012-6-29 21:51

装备栏 应该都解封才对! 带个装备 还得逼迫你花钱! 你不憋屈? 也不照顾一下穷人!
就算我花钱开了! 玩了几天 出趟远门 短还可以 时间长了 回来 有的开! 这不坑爹嘛! 还有 进个洞 还得花钱!
游戏运营的时候 都是 靠老韩服 过来的!没什么宣传 就啦了些公会 ! 和别人说 R2, 他们还以为 QQ音速呢!多纠结!!从老韩服 过来的! 进来的时候 就很大反差!免费吧 就不平等! 带个装备 还带封级! 杀人掉了装备 卖还愁! 封5 ~6 的 。 原本能买个好价钱 现在反而不值钱,买的人 都是 升装备 垫手的!说多了牢骚!  装备解封 要不就免费,别**拿降价 糊弄人!难不成 不花钱 就玩的憋屈?
  精华随便! 有钱的话 就叫他们花去呗!
作者: zhuanghuanggg    时间: 2012-6-29 21:55

网通服务器:战魂无谓

角色名:彐一一

职业:骑士

改善建议:首先得说下R2不知不觉已经开了4年了,但是一直不是很火,这也许是之前的代理商没有运作好。只考虑赚钱去了,不顾虑玩家的心声。
          玩家对R2里的怪都太熟悉不过了,现在是开了新地图新怪,但是官方应该把解封都给解开,让我们穿着垃圾装备也能达到50F,这样我们才能去尝试这些高级的怪。寻找游戏中的乐趣。比如说:咱们官方开的60级洞,开了这么久,我在那里一件装备和卷都没打出来过,药背满了打个1-2只怪就回去了,或者一只怪没打死就顶部住回城了。我们不能就因为要去那狩猎去花几千块钱去买套装备吧。官方就赚变身项链钱和别的收费道具钱就可以了吧。官方弄的这招到时够狠,(要想玩的好点就得解封),这样不会对R2有好处的,反而会影响R2的宣传力度,官方应该让更多的人去了解R2,让更多的人去体会R2中的快乐。
          再说下道具的收费价格太高了,变身受级别影响就算了,级别高科一穿猛一点的变身,现在有很多人都70多级了还穿印谱诺或者修炼少女,就是因为收费道具太高了,要想玩就得省着点要不就玩不了,钱都玩了还怎么生活啊。  我想R2只有改善了这些才能火下去,要不然更不更新没有用人们会把R2淡忘的。
作者: huanghai0888    时间: 2012-6-29 22:49

作者: 手误    时间: 2012-6-30 00:18

建议取消 升级礼包 装备解封
作者: 刺刀超哥    时间: 2012-6-30 00:43

答案:A
作者: 荣耀2010    时间: 2012-6-30 02:33

1。完全取消装备解封
2。降低变身项链特殊精华收费标准,负担太大
3。多给马尔斯守护奖励
4。开新区合区时间幅度太短,合到老区等级低没法玩好,建议有长期固定区
5。这个建议也是最关键的,现在骑士职业优势很大,别的职业都是次的没有战士优势多,不玩骑士玩别的职业都没什么意思,也可以说除了战士职业以外全是垃圾职业特别是精灵 游侠 召唤职业
作者: 1021031448@qq.com    时间: 2012-6-30 02:50

1 装备解封取消
2  升级礼包取消
3  最好。好好的宣传下R2我们这也没人知道这游戏
作者: 奥特曼    时间: 2012-6-30 06:43

你们好好给我听着。。  R2这游戏很好玩。。 但被你们公司代理带的什么几把玩意啊。。 丢装备找不到 ,投诉了过几天来话也是没一个用的答案。。。知不知道你们到底有没有查呢都~ 郁闷。装备**的已经有7万多了。 想玩也怕的都玩不了更是因为你们这些傻公司代理的.
作者: 猛毒君主    时间: 2012-6-30 06:59

装备解封包 应该取消了 现在好多不错的游戏 都已经免费了 而R2连穿首饰和披风都要花钱的实在是叫人郁闷
作者: ddddffffds    时间: 2012-6-30 07:24

比最不合理的是  装备解封  戒指项链解封 取消掉
作者: 陈兴艳    时间: 2012-6-30 09:12

作者: 被打到蛋疼的伊芙利特    时间: 2012-6-30 09:48

最不合理的是  装备解封  戒指项链解封 取消掉
作者: 格林o0o海泰尔    时间: 2012-6-30 10:14

1:所有带锁的商城道具全部取消绑定 可以自由交易 这样有资本的玩家可以自由消费很多种变身  可以随时卖给别的 玩家 不至于浪费
2:装备栏全部免费开通,可以给新手玩家一个体验完整游戏的机会  你想想新手来玩的话 连带个装备都要钱 你说他还有信心玩下去吗  你得想办法让新手 爱上这个游戏以后 才能赚他们的钱 才能让他们消费啊  
3:官方最好 能出个 内挂  只要可以自动打怪 喝药 就可以了  可以以商城道具模式销售  玩家放心 你们赚钱 还可以维护游戏环境不被破坏  何乐而不为了!
作者: younghen    时间: 2012-6-30 10:59

都是 没用的 装备解封取消了  他们肯定 别的东西价格改上去的
作者: 獨甪戲丶汼亽    时间: 2012-6-30 14:31

礼包取消 装备封印取消
作者: liang1215    时间: 2012-6-30 18:02

解封全免.(目前没看到那个游戏需要解封才可以带装备的游戏).更新速度跟上就OK啦。
作者: s6612391    时间: 2012-6-30 20:08

作者: 点装备害人啊    时间: 2012-6-30 20:42

我选  A  B
作者: deng1008    时间: 2012-6-30 22:20

一年多没有玩R2了,今天看官网才发现 LZ 快撑不住了。。

玩R2  3年想起刚开F的时候,不用钱全免费 那人满山遍野都是。现在为什么没有那么高的人气呢??? 装备封印  装备栏封印  收费不合理
  你说说穿个装备还要花钱解封   穿个好的装备 封印还要几十个接封都可以买个好装备了 不T M坑爹吗......  强烈建议取消 《 装备封印 和 装备栏封印 》  
     变身 好职业精华下调 让R2变成一个什么人都玩的起的游戏。。有了人气才T  M 都的钱赚。。
作者: 友情一馬超    时间: 2012-6-30 22:49

不废话` 跟随群众的意见`时代在进步,游戏同样在追求进步,如此激情游戏变成单机游戏实在可惜,缺点如下一;道具收费高 `买的起人少`不买如何以道具玩家PK,二;不宣传,不改善`新玩家如何接受,尝试R2游戏的发展方面,目标,娱乐,可是先未尝却要先买道具,是何道理。样样道具如此重要,这不是强制的高消费游戏吗?可考虑调价方面是否改善下 或是下架其中不合理的物品。世界没永远慈善机构,只是希望让R2变成,低消费的网游,可还存在冲满  激情的PK 体验公会的团结   组队打宝的乐趣, 职业的需求 期待R2的改善。
作者: 瀟灑哥    时间: 2012-7-1 05:00

真心喜欢R2这款游戏,建议出内挂.掉包提高.道具价格下调.解封全免.(目前没看到那个游戏需要解封才可以带装备的游戏).更新速度跟上就OK啦。
作者: 客服米迦勒    时间: 2012-7-1 09:00

装备解封,和变身项链太贵了。一般人玩不起!道具都太贵,游戏为了娱乐。R2道具贵了些。要是道具商城所有道具都降价50%.做些宣传玩的人应该会多起来!
作者: 客服米迦勒    时间: 2012-7-1 09:16

装备解封,以及变身项链!都有些贵
作者: minam    时间: 2012-7-1 16:49

我目前是 无区 无服 上班族 等新区 希望看到改变
建议如下
1 装备解封取消
2  升级礼包取消
3 上边2个取消了,可以考虑点卡制度,不取消点卡制度就算了。
4 wai挂 所有游戏都提倡没有挂,r2还是有挂的好。取消挂也可以。
5 最重要的,固定开新区时间最好是间隔时间延长点,要不然装备都砸碎了就等新区(让他们死了这条心)
一年一个新区 要不然就寒暑假2个。
6 我爱r2 如同生命的一部分,自由pk的网游(死了掉装备的)已经不再出现了,都是副本的游戏,看着都恶心。真希望越办越好,这个游戏发展还是有很大空间的!!!
作者: 我干你妈盗号的    时间: 2012-7-1 16:51

其实都不应该收费`但那样的话你们吃什么?
作者: №午夜流浪№    时间: 2012-7-1 17:40

变身项链,然后把装备封印栏取消,给新人一个接受这个游戏的条件。
作者: Lao十    时间: 2012-7-2 18:15

收费限时的道具太多了,为什么好多玩家都忍痛走掉了,月卡都能接受,减少收费限制时间的道具,装备解封和装备封印咒很不合理,日服,韩服,俄服,哪个都没有这东西,为什么人家的游戏那么火,有一定原因吧,游戏绝对是好游戏,风风雨雨几年走过来了,该反省下了,不能老在玩家身上找原因对吗。我们不是李嘉诚,所以建议人性化点,每月的变身,精华,已经很奢侈了。年龄大的不玩,年龄小的没钱玩。一个变身几百块。解封,精华,时不时在换换装备解解封,一个月下来没有三五百 别想玩。说的可能有些苛刻。但切切实实的反应了玩家的心声,意见而已,希望对你们有所帮助!
作者: 哥不帅    时间: 2012-7-2 20:50

A:装备解封之咒  永久下架
作者: 一剑倾人城    时间: 2012-7-3 00:15

要是我们都是土豪哥就好了,我感觉就连那地下城那种垃圾游戏都能有哪多的人玩而且消费也不低,主要就是方便,我曾经为R2招来无数的好兄弟,可是现在基本已经没有几个在了,为什么?比如我自己现在在河北去网吧根本就没有这游戏,你们所谓的官方下载器下一个游戏要好几个小时,为了玩个游戏就得通宵,没玩多一会网吧维护了,第二天还的工作呢,这让我怎么在继续下去啊,只能盼着早点出完差回家!!!下点力度在宣传上!!!考虑下大众消费,群众的力量才是最大的,给玩家方便你们才能赚更多的钱,你们一个月就要在我们身上赚几百,现在R2的玩家可能都不过万了好好反省下吧,让我们这些骨灰也开开心,你要是每个月赚我们每人几十块钱,将来就有可能变成几十万人每人赚几十,那是什么概念啊!!至于你问我们这些骨灰这些问题都无所谓了,反正现在还在玩,你收不收费都是玩,只是我们的心越来越凉了!!!网友这玩意我感觉就是数量决定成败。。。。。。。。。。。
作者: 杀人破狼    时间: 2012-7-3 10:06

R2是否该考虑考虑装备解封降降价,另外应该多搞点活动,不是那种像回答问题捉迷藏,要就像城战一样的PK活动多点,团战限制了人数,现在人少了,团战都打不起来了,真是悲哀,只有把大家的积极性活跃起来,都出点创新的东西,R2才有希望!
作者: z197305244    时间: 2012-7-3 12:02

装备栏解封 阻止了多少想玩R2人的脚步 早就应该取消了
作者: R2扯淡    时间: 2012-7-3 20:29

只要装备解封取消,升级礼包取消,游戏能有个热线电话,账号能再安全点,砸点钱,其实不算什么,我账号**,你们算是伤了我的心了。这样的客F,玩网游几年了,真少见。
作者: 81876622    时间: 2012-7-4 00:24

希望能够实现
作者: dujin    时间: 2012-7-4 12:33

装备解封取消
升级礼包取消
作者: 福星高照    时间: 2012-7-5 15:06

如果我要是你们R2营运部的老总我一定会把所有装备的价位都下调。然后加大广告的宣传力度。这样玩家在买精华的时候 充值的价钱不变。R2的收入不变。但给玩家的实惠却多了很多. 装备解封取消
作者: dfsfsdgewe235423    时间: 2012-7-5 15:13

装备解封取消
升级礼包取消
作者: 南飛的燕    时间: 2012-7-7 11:44

个人认为 装备解封 这个就练联众工作人员自己都能看的出来 不合理之处 简单说一下
本人玩过多款游戏 从菜鸟到骨灰 装备不能穿导致很多玩家对游戏的完整度有遗憾 不能说所有人都愿意花钱玩 你也不不能把非RMB玩家拒之门外 那样人气大减 装备解封就是第一大障碍 希望移除 再说下一自己对道具的几种看法 变身项链 可以把低等级变身价格 稍微调低 高等级 稍微调高 应为便宜可以使经济条件一般的人来消费 高等级的 就是 他愿意花200 就不在乎多花50 由此很多东西可以改 装备封印 金币药 等等。。。可以借鉴 当今电价改革 然后说下 活动礼包 这个礼包确实用处最多的就是工作室 玩家一般很少用 但是工作室一般人物等级不高 玩家等级很高 所以可以把礼包改成50级以后发放 这样 工作室不会得力 玩家都可以得力 也可以让服务器的物价保值很多 这样还可以吸引很多玩家 当今社会玩游戏的主要人群 是 大学生 (每月生活费不多) 因此可是适当按照我上诉所说建议适当调整 本人玩过国内外多款经典游戏 既然开始没打响品牌 那么就要后期不断改良 我认为现在联众的做法非常好 最后一句 认清目前社会游戏主流团体 不要指望一个玩家身上消费若干 可以把这些若干平坦 既有人气 又赚彩头 何乐而不为呢
作者: 新疆贼    时间: 2012-7-7 23:59

R2 全球代理的游戏公司不少 有几个还在继续 的?  现在唯一火 的 就是俄服 因为人家装备不封印 饰品 装备不用解封 掉宝率高。   国服 有时在一个点打 一天都不给东西 怎么玩? 还有什么升级 礼包  有几个正经玩家在用的?
要我提建议那就是 :取消装备解封 取消升级礼包 取消装备封印 提高掉宝率 加大**打击力度    城里都有人喊话出售**  难道你们工作人员都去吃屎了?觉得我说的好了顶 一下
作者: cer0123456    时间: 2012-7-10 19:43

游戏 做的 更火  就是  好好考虑 玩家们的 意见。
现在 韩服 出的 DK 游戏 想必 大家都 听过  现在 游戏开的 不到3个月 都 没人玩了  
多听听 玩家们的 意见 没有什么 坏处
作者: wkjopinn    时间: 2012-7-12 08:51

什么合理什么不合理,什么该改什么不该改,你们心里都有数,玩家喊了好几年了,你们一天看一句也知道怎么回事了,现在无非是没有出现类似的游戏,再不拉点人气,如果能出个新游戏也是这类型的,那么R2必黄~~~~~
作者: 玉皇大帝    时间: 2012-7-12 09:08

其实看了怎么多的贴子了。。对这个帖子。基本上是没抱有太大的希望。。说实话, 你们如果要真想把R2做好,就该听听广大玩家的意见。你们发这个帖子无非就是证明,R2官网还有**是活着的。。多的也不想说。说了也没什么意义。论坛上玩家的意见。不说采纳%100只要%30 R2就不会是现在这副德行。
作者: 小二来包烟    时间: 2012-7-12 10:21

本区现在有中国玩家70-80人,但现在有两个团的人但因为毛子太多,中国牛X玩家太少,希望通过这里招收R2的铁杆玩家一起到俄服发展。让中国人在国外服务器牛X冲天。
现在俄服基本没有G,全是手动玩家,中国人是,毛子也是。想杀人,杀毛子到处都有,我希望来的也是手动玩家。挂就不要来了几天就被封IP段了。
我们的QQ群是31444036 ,YY 聊天工具号18130939 来了可以联系或者我。本人是VOVO中国会一团团长。
俄服中国玩家欢迎你:铁杆玩家
作者: 旁观者    时间: 2012-7-13 11:54

我觉得 1 和 2都不合理 道具取消 换月卡吧。。 这个最合理
作者: 断东河    时间: 2012-7-13 16:04

别的都也就那样了   最可恨的是  入场跟特殊精华  啥玩意 都要钱钱   钱钱钱  钱是**啊  点卡制都学韩服吧,,,
作者: 混世小魔王    时间: 2012-7-13 17:11

解封不应该出在商城
作者: 台服牛二    时间: 2012-7-13 17:11

最好的办法,取消升级礼包,取消装备解封,**还是存在的好(内挂就更牛了,你们应该做不出来)
点卡制(免费游戏的时期已经过去了,点卡才有吸引力)
作者: 专杀狗    时间: 2012-7-13 17:15

我一直玩韩国F的时候 国服要出来了很开心 关键我一直玩韩国F然后再玩国服的时候,下怀了 ,装备都带不了还咋玩 有什么意思 吧1取消 改点卡 月卡 的跟韩国的一样 那就人多路~~~~~~~~~~
作者: 小二来包烟    时间: 2012-7-21 21:22

都别太期待LZ代理的R2,DK自由PK听说好玩网易可能代理绝对比LZ这SB靠谱。看看官网就知道了坑爹的货

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2