标题: 路过看看真相 [打印本页]

作者: 狠煎熬    时间: 2012-6-29 02:33     标题: 路过看看真相

R2这游戏陪伴咱好几年 但是 为什么越来越垃圾呢 其实呢 是代理的问题 因为在抢R2代理的时候 联众 付出很多 当然 付出就要有回报的 那就是在咱们手里出 或 弄下家 然后呢 联众就开始搂钱 直到 R2召唤出来以后 基本 上 大头的钱也搂的差不多了 游戏呢 也弄得 乌烟瘴气 玩家呢 也跑了很多 于是呢 联众就发展 下家 而下家呢  当然要 接着搂钱啦要不亏本呀 就开始 搞活动 冲多少多少 给什么什么的 不怕玩家不冲 因为 一次比一次好   但是呢  游戏本身呢 就忘记 升级 更新 口号是 只想搂钱招 至于玩家死活谁管 这 下家可是搂各饱  玩家呢 又跑了一批 这 一看不对呀 接着找代理吧 于是又有一个下家 要接代理是需要花钱的 于是 接着搂 就这样 玩家一批一批的跑 我估计 等到 充钱送伊特芙蓉戒指的时候 那么 大家 都别充钱了 因为 游戏在过不久 就会 黄了 也就最后一次搂钱 (还有小道消息 R2现在的代理 其实是一家大型工作室了 他们只会简单的维护 和 充值送礼的活动别的基本上 就别指望了 像升级版本 更新 什么的 都不会的) 所以 大家 赶紧都退出游戏吧  只要2个月 没人 那么 代理什么的 让他们看不到盈利 那么 总代理就会换 因为R2是个好游戏 要相信他 还能复活 死灰复燃 别像现在是的 半死不活的 (还有就是 这联众代理 还不如腾讯代理呢 不管怎么说 腾讯 他还 升版本 升级游戏 游戏的可玩性 都很好 (就是 要钱多点)  腾讯大大 真心的 希望你 能盗版 R2  名字都想好了 叫 QQR2

不幸戒指留
作者: 高傲er    时间: 2012-6-29 06:20

拿分 走人
作者: 2012    时间: 2012-6-29 09:48

作者: 宝贝计划    时间: 2012-6-29 10:07

参与运营的人开工作室我和我的朋友们早就发觉这问题了,不过不清楚是管 理人员私下开的还是代理公司明着开的就不知道了,当时还向GM提问这个问题。你觉得游戏搞成这样子还会有哪个新SB来代理?除非脑子进水了,代理到期也就GAMEOVER!
作者: 陆强爱路欢    时间: 2012-6-29 14:25

就没有人能举报到韩国那面么?这个游戏在中国被这么糟蹋,他们就不管么?还是取消中国运营吧,然后重新更新到最新版本,让盛大或者腾讯什么的代理一下,腾讯现在代理天2呢,这个游戏可比天2好玩多了。别的游戏代理商不知道有这个游戏,要是知道他们保证会代理这个的。稳赚钱。
作者: 陆强爱路欢    时间: 2012-7-10 10:54

就没有人能举报到韩国那面么?这个游戏在中国被这么糟蹋,他们就不管么?还是取消中国运营吧,然后重新更新到最新版本,让盛大或者腾讯什么的代理一下,腾讯现在代理天2呢,这个游戏可比天2好玩多了。别的游戏代理商不知道有这个游戏,要是知道他们保证会代理这个的。稳赚钱。

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2