标题: 斧头帮归来!入住新区!期待新区! [打印本页]

作者: zhouyangyang    时间: 2012-6-27 10:00     标题: 斧头帮归来!入住新区!期待新区!

[attach]5281[/attach]                                                                            斧头帮   
  斧头帮新区入驻!期待新老玩家回归!  联众快点开新区吧 ,把区和了 然后新版本速度更新! 我们都是R2老玩家,很期待新区!  斧头帮的兄弟们把帖子顶起来!
作者: 乱砍赦铩    时间: 2012-6-27 10:12

快开新区吧  把那几个区都合了! 区越少人才越多!  支持!!!!!!!!!!!111
作者: younghen    时间: 2012-6-27 10:23

听说 下个月 就合区  不出新区了  8月出新区 呵呵
作者: 爺丶卟滅戰神    时间: 2012-6-27 10:24

联众啊 !你可长点心吧!  看把俺们 斧头帮的兄弟们都等啥样了!  快开新区吧!换新版本!斧头帮等待入驻新区 !
作者: 爺丶卟滅戰神    时间: 2012-6-27 10:39

联众傻嚒?  现在学生高考 结束! 学生也马上放假了! 玩的人必须得多 !8月份开区 它就等着关门大吉吧!
而且现在好多老玩家都有时间了!比如我们斧头帮的  只需3秒了  梅川内裤  影少  逛哒  还有别的行会的 老玩家了     !  只要开新区 新版本  你看这区绝对又是一个诸神黄昏区!  期待  ...................
作者: 0ne    时间: 2012-6-27 10:46

呵呵 顶一个
作者: 爺丶卟滅戰神    时间: 2012-6-27 10:49

玩R2的新老玩家把帖子顶起来!!!!!!!!!!
作者: 文文@@    时间: 2012-6-27 10:56

会标咋看着没激情··不像以前啦··看到会害怕··
作者: 联众我伤不起了    时间: 2012-6-27 11:17

你们看到这个会标会害怕?你也太弱小了把~!~ 玩了5年R2我的游戏字典里没有怕这个字
作者: 文文@@    时间: 2012-6-27 11:24

弱小的我 都是一个人打几个··最终我失败啦·
作者: lk0431111    时间: 2012-6-27 18:50

** 王小溅  还玩新区呢  等黄吧
作者: 孙家琪    时间: 2012-6-27 19:28

等代新区支持斧头帮
作者: younghen    时间: 2012-6-27 19:50

哈哈 还早的  你想让 新区成 诸神黄昏区的话  等 10份的时候开始玩的多  老区我朋友都卖装备了 等10份的新区才能玩呢     那个时候可能成诸神黄昏了
作者: 高傲er    时间: 2012-7-1 02:56

回复 9# 联众我伤不起了

那你是多大胆啊 ..看会标都能吓成这样
作者: 旁观者    时间: 2012-7-1 17:21

回复 4# 爺丶卟滅戰神

不灭战神 你就是个会骂人的工作室选手  是不是看三秒来了 想骗点钱玩啊  哎 三秒 有这样的工会成员你还能不火 说实话 三秒人还行 但是没有工会骨干 自己装备再好有什么用 必须团队力量强才才行 你和小松 伤疤他们不是一个档次 就拿不灭战神和ONe他俩来说 一个是只会骂人没钱配装备的选手 另一个是只能打胜仗不能打败仗的选手 能行吗?
作者: 联众我伤不起了    时间: 2012-7-1 19:59

回复 14# 高傲er

哥们你看错没~!~我玩R2游戏没有害怕这两个字

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2