标题: 送给R2雷霆帝王伤疤 老区小天 墨伟等候你的大驾光临 [打印本页]

作者: 墨伟1    时间: 2012-6-22 13:04     标题: 送给R2雷霆帝王伤疤 老区小天 墨伟等候你的大驾光临

[flash]http://player.56.com/deux_116955942.swf[/flash]

作词:淇诚  墨伟
作曲:淇诚
演唱:淇诚
作者: 墨伟1    时间: 2012-6-22 13:08

雷霆伤疤战一方 你在老区受过伤 男儿年少血气刚 你敢大笑比天猖

你在新区别猖狂 千军万马蹋城墙 大城万敌马踏平 横跨老区你不行

气势如虹征战沙  巅峰独霸灭伤疤 转眼叱诧我为龙 红颜心中我英雄  笑看三界你不行!!!

九道轮回皆尘埃 天灵之门已打开 古往今来论心衰 你在新区真悲哀  不知老区你敢来不敢来

夕阳西下恋黄昏 气震山河我为尊 寒梅凋谢迎暖春 怒赫一生天地吞

你去 P K一声叹 能打能抗万人赞 你是怎样都不行 人要一多你也停

擎天一柱开天门 苦修一年谁人闻 到了老区你流痕 洒脱一生我最神

你在新区遇情伤 也求痛饮孟婆汤 曾为红颜伤心慌 今朝孤影映西窗

老区不归你失眠 兄弟一起渡千年 相伴彼此心相连 风雨同舟情相连

刀光剑影你最阔 雄伟雕像有人做 称霸新区谁最牛 秋风吹起你也落

你来老区谁人拦 战死沙场心非寒 杀人成魔惹人烦 春分秋色龙虎坛

R  2争雄起狼烟 莫要迷恋红尘间 曾经辉煌如云烟 都是感情把你牵

猛虎归山独一霸 R  2世界古罗煞 游戏凡人太可怕 **诈小人世人骂

你去攻城拿站刀 顶峰吹起绝情萧 桃花树目谁人浇 攻下城池已被烧

叱诧雷霆称帝王 帝王话语真凄凉 R  2里面云飞扬 自古男儿当自强

初露锋芒显四方 何人敢把伤疤伤 乘胜追击心不慌

一生征战三千里 曾用汗水把脸洗 乱世横刀风云起 R  2世界谁人比

笑看伤疤豪杰路 义薄云天心坚固 拼死他把小妞护 孤军奋战谁来助

你在新区风雨叱 不服老区干一下 怀念往事情变志 心中激动如红日

三界五行抢帝王 斩转征战把名扬 斩断天涯谁最强 R  2伤疤敢称皇
作者: 1判官1    时间: 2012-6-22 13:13

好像伤疤大哥已经去了老区了。。。
作者: 老佛爷    时间: 2012-6-22 13:50

谁说伤疤去老区了,雷霆帝王是老区么,灭天~~~灭天~~~~[attach]5267[/attach][attach]5267[/attach][attach]5267[/attach]
作者: 1判官1    时间: 2012-6-22 14:16

听说的。。。你不信。。。我也没办法。。。

反正过一个星期又开新区。。。你们还都得走人。。。
作者: 纯属娱乐    时间: 2012-6-22 14:44

顶起  !!  R2里面有才的真多啊 不错  
作者: 0514    时间: 2012-6-22 14:59

伤疤不认识但是这个写的不错 ....顶你一下
作者: 老佛爷    时间: 2012-6-22 17:17

伤疤去老区我还真的不信,因为我现在就跟他一起玩雷霆帝王呢
作者: 00七喜00    时间: 2012-6-22 18:00

作者: 00七喜00    时间: 2012-6-22 18:00

作者: huanghai0888    时间: 2012-6-22 20:47

作者: 00O海乄盗00O    时间: 2012-6-22 21:24

路过...挺伤疤大哥...飞鹰..
作者: 有钱没钱一身休闲    时间: 2012-6-23 01:55

顶 灭天     灭天最有才    灭天商量一下 弄个PK喊麦 以后R2 大型PK都听你的喊麦  那多好啊 哈哈。
顶顶顶
作者: 高傲er    时间: 2012-6-23 02:11

拿分 走人
作者: 抓屎摸你脸上    时间: 2012-6-23 14:10

下次再弄这样的帖子。能不能也说说我啊。。。。呵呵咱也出个名呜地,我想一定能火,,闻手。
作者: 联众我伤不起了    时间: 2012-6-23 15:48

回复 15# 抓屎摸你脸上

手哥你怎么不给我你的YY我想找你跟你学习游侠那
作者: lpl1983    时间: 2012-6-24 10:19

顶顶顶    victoryvictoryvictory:
作者: 1判官1    时间: 2012-6-24 10:59

伤疤去老区我还真的不信,因为我现在就跟他一起玩雷霆帝王呢
老佛爷 发表于 2012-6-22 09:17

名人。。。冒牌多。。。
作者: 老佛爷    时间: 2012-6-25 20:06

楼上还真有意思,你知不知道伤疤。戮,飞鹰,夜战他们都是枣庄的,都是现实朋友,那你知不知道枣庄是山东省的,那你知不知道他们说话不是普通话,那你知不知道他们的电话号?现在戮,伤疤,夜战,都玩雷霆帝王呢,就飞鹰没来,他们的电话也都在YY挂着呢,你要说冒牌的,那么你所谓的那个去老区的,肯定就是冒牌的
作者: 1判官1    时间: 2012-6-25 20:43

回复 19# 老佛爷

我说了我都不认识。。。听说的。。。

至于谁厉害。。。谁冒牌谁?。。。就很难说了。。。

真正的利害人都在老区。。。不混新区的。。。混新区的大部分是工作室或者被老区赶出去的。。。

真正厉害的人都不上论坛来。。。不需要宣传什么。。。

你说9重7钢套是冒牌货。。。那就算是冒牌货吧。。。
作者: 高傲er    时间: 2012-6-25 20:47

你们天天都是干什么的 都什么装备上来说这个说那个得 怎么没人说你们呢 ??
作者: 1判官1    时间: 2012-6-25 20:55

你们天天都是干什么的 都什么装备上来说这个说那个得 怎么没人说你们呢 ?? ...
高傲er 发表于 2012-6-25 12:47

论坛都告诉别人你的账 号。。。别人都知道你的账 号。。。觉得不安全。。。所以我们都用技能号上论坛。。。

真正厉害的人都不上论坛来。。。

我不是名人。。。也不想出名。。。爱说什么就说什么。。。

论坛不是装备厉害就能说话的地方。。。你硬次套你也可以说话的。。。
作者: 高傲er    时间: 2012-6-26 00:55

回复 22# 1判官1

我就是纳闷 论坛就你们几个成天说着说那的 我就是好奇你们游戏中都什么装备上来指指点点的   不是针对你个人阿  不要生气
作者: 1判官1    时间: 2012-6-26 03:08

上论坛就是学习。。。多帮别人解答问题。。。你也从中学习很多。。。时间久了你就成高手了。。。
作者: 1判官1    时间: 2012-6-26 03:24

回复 23# 高傲er

[attach]5273[/attach]

[attach]5274[/attach]

我的装备中等装备。。。发了好几次。。如果你常来论坛。。。你应该看到了。。。
作者: 1判官1    时间: 2012-6-26 03:27

回复 23# 高傲er

顺便告诉你。。。你想炫耀装备。。。最好用小号上论坛。。。

如果你这个帐 号是你的大号。。。你可要小心了。。。因为我已经记住了你的账 号。。。
作者: 1判官1    时间: 2012-6-26 03:33

回复 24# 1判官1

你真幸运。。。我的1000帖子给了你。。。
作者: 高傲er    时间: 2012-6-26 04:00

回复 27# 1判官1

是看过你的装备... 我可炫耀不起 我真的是硬次套...现在在哥布林中我是老大..
作者: 1判官1    时间: 2012-6-26 10:22

回复  1判官1

是看过你的装备... 我可炫耀不起 我真的是硬次套...现在在哥布林中我是老大.. ...
高傲er 发表于 2012-6-25 20:00

多来几次论坛。。。多帮别人解答疑难。。。时间久了。。。你就学会很多。。。

到时候估计我就是。。。你旁边爱装比的菜。。。
作者: lpl1983    时间: 2012-6-26 14:10

伤疤 我不认识  就听说过 爱在哪区 在哪区   我就知道 灭天在我们区 还是联盟  必须得顶他 还有伟哥  哈哈
作者: 1判官1    时间: 2012-6-26 14:51

伤疤 我不认识  就听说过 爱在哪区 在哪区   我就知道 灭天在我们区 还是联盟  必须得顶他 还有伟哥  哈哈 ...
lpl1983 发表于 2012-6-26 06:10

横行霸道?。。。魔女?。。。盟主?。。。女巫?。。。天龙?。。。暴君?。。。

曾经这些会都差不多都呆过。。。不过现在打算去你们敌对玩玩。。。

选择哪个工会好呢?。。。海盗?。。。豆豆?。。。同心?。。。快乐?。。。玛达拜?。。。
作者: 小风子    时间: 2012-6-26 16:58

网通:赤炎苍穹
角色名:我爱R2
职业:骑士
推荐歌曲:忐忑
[audio]http://bt.xmanyao.info/COFFdD0xMzQwNzAxMjkzJmk9NjEuMTUyLjEzMy4yMzAmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzQzLzg2OTAzNjYyOTA1NmNmNjg2OWMzNjAzZjBjNjJjNDQzLndtYSZtPWExZmQ1MzY1OWJjMjVjNDY0NDMxNzZhYjNlYzI1ZTBlJnY9bGlzdGVuJm497P7s/SZzPbmowdXEyCZwPXM=.wma[/audio]
作者: sunguangqi119    时间: 2012-6-26 19:47

R2 人才 真多啊 牛  逼
作者: lpl1983    时间: 2012-6-27 00:31

回复 31# 1判官1

你要来呀 判官
作者: 老佛爷    时间: 2012-6-27 17:02

判官 说句实话 伤疤在新区都比你装备好 人家在新区也是9武器7钢套 不一定在老区混好几年才有那东西的,人家不玩的时候也是9重7钢套,人家点7钢套都不眨眼睛,你问问在老区的墨伟和灭天吧,都是朋友,看我说谎没,别以为你的装备不错,在新区也不咋滴,实话...见谅..非攻击性的
作者: 1判官1    时间: 2012-6-28 02:04

回复 35# 老佛爷

我没有认为我的装备不错。。。也说了只是中等的。。。人家要我发。。。所以我发了。。。

我不想出名。。。不想当大哥。。。一直隐姓埋名。。。是某些人想出名想当大哥吧?。。。

听说老区来了一个伤疤。。。好像是海盗联盟的。。。9重7钢套。。。我还以为是你们说的伤疤呢。。。

有一点很想知道。。。这次合区开新区。。。你们都还留在老区呢?。。。还是又都跑新区呢?。。。这才是最重要的。。。

哎!。。。你们是大哥。。。我不是啊。。。
作者: 纽崔莱    时间: 2012-6-28 17:00

回复 1# 墨伟1

喊得还可以!  但是跟{MC洪磊}比   还差了一点!  大家勿喷 我只是说说个人观点.
作者: 有钱没钱一身休闲    时间: 2012-10-21 07:28

顶顶顶 好久没人顶这个帖子了吧。
作者: 可爱的宝宝001    时间: 2016-2-24 21:20

回复 38# 有钱没钱一身休闲

ding
作者: 2B隐形战斗机    时间: 2016-2-25 10:26

你说的 这些人 遇到 鬼将 不都得跪啊?
作者: 小布叮    时间: 2016-3-3 18:17

这是 好多年前的 贴了  以前 有好多的 人民币 玩家  现在 太少了 现在是 工作室的天下了  现在城战也没有以前人多了 这是 为什么那
作者: 可爱的宝宝001    时间: 2017-1-10 20:46

希望经典重新来一次   视频看不见了
作者: 路过的酱油男    时间: 2017-1-11 02:39

很牛B,很给力。老兄弟们都在哪啊,话说这论坛不是换老板了吗,怎么5年前的帖子还在
作者: 无敌10000    时间: 2018-2-23 20:55

在唱一遍   感谢啊

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2