标题: +10大马出炉本标题是为了吸引眼球,谅解 [打印本页]

作者: 抓屎摸你脸上    时间: 2012-6-7 20:57     标题: +10大马出炉本标题是为了吸引眼球,谅解

R2玩了好几年了,感觉有很多东西不合理,比如说:
大家经常讨论的“关于取消幸运礼包的”“取消装备封印”“取消解封”等等
但是,最近的区,开黄金宝箱的那个活动,为什么不能开出灿烂或者坚硬的敏捷与智慧腰带?
游侠和精灵的腰带来源是什么?是合成吗?那为什么骑士的有?游侠,精灵,刺客,召唤的没有?游戏就是针对还钱玩的战士准备的吗?
不是为了广大玩家的吗?
本身开箱子就是奢侈的,那为什么奢侈品的物品不是针对全职业的呢?
充值送礼,大马,高级武器,灿烂力量戒指,这样是为了敛财吗?
我不在乎开箱子或者充值能不能给骑士以外的武器戒指腰带。毕竟我也是少量投入的玩家,那其他职业的装备就不出吗?
为什么888送礼不是针对职业的?为什么箱子只有骑士的腰带戒指?
官方的诸位领导,开游侠赚钱,无可厚非,但是起码的平衡你有吗?
有木有?
现在又多少人打猎弓?多少人打血腥?地狱钢斧都懒着抢,大马让市场乱套了,宝箱乱套了,
那泥马G,M,呢?能不能和你们领导说下玩家的心声。
版本过于陈旧,我忍了
个人天赋不开,我忍了
米泰塔进不去,我忍了
天空四只能想,我忍了,也认了
箱子不开职业,我忍了
充值就送骑士,我忍了
挂不怎么好用,我忍了
不作开区宣传,我忍了
新鲜血液不入,我忍了
老玩家都认识,我忍了
网站打开,显示盛世龙威,我忍了
3年多的团队,作成这个档次,我忍了
合区合不明白,造成玩家损失,大家忍了
内部人员参与游戏,大家忍了
我们忍了这么多,为了什么?是为了自己+9套+13武器,到处杀人吗?“不是!!!”
是为了暴率高点,自己能中饱私囊吗?“不是!!!!”
是为了**振兴吗?“肯定不是”
那是为了什么?
是为了能挽留R2这个游戏!!!
是为了能多点玩家去玩,是为了公平。是为了自己不上班,晚上班,不照顾家庭,不爱护孩子,不关心父母
撒谎请假,骗老婆参加哥们同事婚礼省下的钱。省下时间辛勤经营的游游戏。
是为了能让自己开心的游戏。
我真心的希望R2能永远的陪我走下去,就算你落寞了,我也肯定在支持你
就算你倒闭了,黄了,我也会玩其他国家代理的。
我实在是太爱R2了,我不想失去你。
我做梦都梦想过是国服能出这样的版本
解封都开(身上没窟窿),装备封印的那个解封,商店1W一个
精华物品,变身,三种实现精华都能开箱子获得。(银币开箱子1000一个)
高级的装备靠狩猎
每月月卡80----150元,游戏内有辅助的W,G,
让R2这个自由PK和团结协作,发挥的淋漓尽致
回归过去城战方式(营地靠时间,大城最后一刀,带守护塔和封印石)
多做做网站宣传,17173,百度,搜狗。。。。等等相关网站,能花几个钱?
不啰嗦了,喝多了,,
我是网通区的老玩家,抠屁,眼闻闻手
今天就啰嗦啰嗦,希望R2能走的远些,久些
我没有别的期望,给点空间吧,找点好的技,术。好好做作R2
真的,,,真的,,,我爱R2,爱一起走过的玩家,所有玩家,敌人朋友,都是伙伴。
休息了,我的帖子也许被删除,也许沉默,但是一个R2骨灰玩家的心,不会沉默。!!!
R2雄起!!!国服!雄起!!!代理雄起!!!!玩家!永恒!!!!!
真的希望代理的商人,能理解玩家永恒的道理,真的。
                            抠屁,眼闻闻手
                                草
作者: 泷泷泷    时间: 2012-6-7 22:31

顶下吧。
作者: 南南0004    时间: 2012-6-7 23:50

一直都是只看帖 不登录。  但是今天看了你说的这些 我回了。
作者: meng0011    时间: 2012-6-8 00:13

不错的帖子。顶起。
作者: 哇哈哈    时间: 2012-6-8 01:46

不顶对不起自己
作者: 大米特    时间: 2012-6-8 10:21

我们都是一群伤透心的R2骨灰级玩家
顶起来
R2雄起!!!国服!雄起!!!代理雄起!!!!玩家!永恒!!!!!
作者: 被打到蛋疼的伊芙利特    时间: 2012-6-8 11:09

骗老婆参加哥们同事婚礼省下的钱???
作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-6-8 11:10

R2雄起!!!国服!雄起!!!代理雄起!!!!玩家!永恒!!!!!顶...........一天一顶..........
作者: emfdhsek    时间: 2012-6-8 15:40

[attach]5185[/attach]

IDCMARKET
作者: 被联众深深伤过的孩纸    时间: 2012-6-8 17:38

顶了  不能沉   说的好 骂的对
作者: lulaifuo    时间: 2012-6-8 21:11

很久没看帖回帖了。同道中人啊。
作者: 抓屎摸你脸上    时间: 2012-6-8 22:42

欧洲杯就要开赛了,揭幕战是波兰--希腊
作为一个绝对的,真正的伪球迷,我支持波兰队,
希望他们能从二流球队走出来
我也希望希腊能续写希腊神话,从黑马变成种马
更希望希腊能与波兰再次交锋,最好是在决赛
期待吧
作者: cmjhf1413    时间: 2012-6-9 08:38

说的好,骂的好,顶起~~~~~~~~~~~~~~~~这就是我们的心声
作者: 0514    时间: 2012-6-9 11:58

把这个帖子顶起来
作者: 公正执法    时间: 2012-6-9 14:12

不错不错是这样
作者: 泷泷泷    时间: 2012-6-9 14:34

看贴不顶不是人
作者: 宇寒首席    时间: 2012-6-9 22:08

必须顶 不再沉默
作者: lpl1983    时间: 2012-6-9 23:20

必须的 必  顶
作者: 信望爱    时间: 2012-6-10 10:30

作者: wufei02    时间: 2012-6-10 11:55

jiangyou ..............
作者: Mc灭天    时间: 2012-6-10 12:42

手哥  真给劲 顶你
作者: 無名灬    时间: 2012-6-10 15:24

开始拿分
作者: 看笑话    时间: 2012-6-10 15:36

写的太好了    官方   还是出个收费服吧   
作者: 太不爽了    时间: 2012-6-10 17:47

回复 1# 抓屎摸你脸上

多好的游戏变成这样,真的寒心,你写出了我们心声
作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-6-10 18:17

R2雄起!!!国服!雄起!!!代理雄起!!!!玩家!永恒!!!!!顶...........一天一顶..........
作者: 手误    时间: 2012-6-11 08:34

1ASDFASDFASDF
作者: asjdhaksd    时间: 2012-6-17 22:06

回复 10# 被联众深深伤过的孩纸

真的 希望 R2 能好好研究下  真的。
游戏为了挣钱  虽然 我们不断的投入换区 还是不愿离开R2
    R2现在 都盈利不过一个网页 游戏  为什么  
不是玩家不花   是你们太不给力   
一个游戏 一点没有变化   谁还会 不断的投入呢  为什么 R2
几年 都在原点不动   你们真的 就怕花那些钱么你们真的没有
回报么,  这个游戏 不至于连成本还没拿回来吧
   为了 盈利  你们 丢失多少玩家了  不考虑下啊
说白了就 是  想挣钱你的有付出啊
天天想中500万  你忘了  你的买彩票
作者: 奢侈的ai    时间: 2012-6-18 08:59

顶起来!!!!说出了我们玩家的心声!! 换了多少个游戏 但还是回来了!!!
作者: 只需三秒    时间: 2012-6-18 09:21

**,想不到你的游侠**好。文才也很棒啊。顶你。加油
作者: 奢侈的ai    时间: 2012-6-19 06:22

顶起来!!!!!
作者: 醉卧沙场    时间: 2012-6-19 13:46

必须顶下。。。
作者: 联众我伤不起了    时间: 2012-6-20 16:13

这个帖子不能下沉手哥我也是一个游侠迷你能告诉我你都配什么装备吗~!~最好是新区时候游侠配装备记住一点要回复啊
作者: 刺刀超哥    时间: 2012-6-21 00:18

说的好 这个游戏让代理公司 整成什么样子了 连点宣传都没有 起码来点宣传啊

新的血液没有 老血液一直在苦苦支撑 不知道能撑多久  

代理公司 想想吧  游戏想挣钱也不是这么挣的啊
作者: 刺刀超哥    时间: 2012-6-21 00:20

顶起 接力棒   看帖的人不回帖  太**
作者: R2owvxxg    时间: 2012-6-21 00:26

g m给个回复吧!你们就这么看着?我们的心凉呀!你得给你正面解释为什么呀?
作者: R2owvxxg    时间: 2012-6-21 00:27

g m给个回复吧!你们就这么看着?我们的心凉呀!你得给你正面解释为什么呀?
作者: 抓屎摸你脸上    时间: 2012-6-21 14:14

这个帖子不能下沉手哥我也是一个游侠迷你能告诉我你都配什么装备吗~!~最好是新区时候游侠配装备记住一点要 ...
联众我伤不起了 发表于 2012-6-20 08:13

游侠高敏捷高输出的职业,血量少,有子弹,有毒,建议开新区发展路线,上来充金。不用多花,算上精灵挂350RMB,三种时限精华,马,解封,回城书,(满月)大炮变身(一周),剩下的金买点精华开,买30个就行,再剩下的买双倍经验,30级以后再买双倍掉宝,因为可以去打螳螂和白胖子了,30到40米泰6小时绝对是可以的,但是必须在系,统和自己都吃双的情况下,毕竟打的时间比较慢,开新区的时候应该不会有人在前2天半和一个会减速的游侠得瑟的。只要你有马,你就可以傲视米泰。出个斧,子,地狱,卖了基本本钱就回来了,如果开箱子不出变态货色,呵呵。板甲也能买100RMB吧,37以后开完5枪,去米泰2,如果感觉能舍弃螳螂的话是可以考虑去内部打的。打胖子(我们称为经验猪)出球。黄力手,链甲(卖商店)生米披风(自己带)祝福F,反击盾。三个大件应该都能卖点钱升级很快,等40以后,去升级洞,挂一晚上,走廊打3个海螺,早上睡好了起来,基本能50+了,就算不到50,48+也是可以的,因为米泰的怪,游侠到48用6枪LMZ2,3级毒子弹,就可以MISS少很多了,建议在去米泰前挂3个小时戒指,小仙子和巨魔首领可以考虑下,出敏捷戒指,还能出现金做子弹,去米泰建议去打1层的胖子,毕竟咱们花钱少,不买装备,所以不求升级洞常驻。睡觉的时候升级,其他时候打钱,基本一个礼拜以后,大炮没了,就能换57的远程了,G4,LMZ4,LV4蓝,55衣服就都能换的起了,有了这些3套发光对应该是没有问题了。至于你问的游侠陪什么装备,没啥好说的,就是敏捷高是硬道理,命中高(毒蝎),武器能换5猎弓就行,不过按我说的升级打宝,得4精灵弓是手拿把掐的。不想花钱的话,4精灵弓也能使到你不玩,呵呵。就是娱乐的游戏,所以就是人在手动米泰或古代,只要系,统别开变态武器衣服戒指啥的,古代三也是不错的去处。游戏嘛,就要玩的开心,不是挂着升级占点,六亲不认,是要有互动的,呵呵。
作者: 抓屎摸你脸上    时间: 2012-6-21 14:18

对了,7月17日开新区的时候一起玩吧,你是谁告诉我一下,到时候一起玩。
作者: 猛丿龙    时间: 2012-6-21 14:29

先顶一下!!!
说的一点都没错。

国服的**员,你们应该多学学韩服!!

看你们**的样子,就贪钱 有没有想到玩家,,, 我也到现在很喜欢玩R2,但你们太垃圾了。。
很多玩家被你们R2伤心了, 你们还有没有良心啊??

你们应该先把**的管好,第二个就是**装备。韩服**的投诉了直接找回来,看你们等1个月,1年也不搭理。。。 好了不说拉,
作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-6-21 17:15

回复 38# 抓屎摸你脸上

7月17号开新区准确吗?
作者: 联众我伤不起了    时间: 2012-6-21 20:39

回复 37# 抓屎摸你脸上

手哥我YY是161941684
作者: 逍遥天风    时间: 2012-6-21 21:07

顶吧    说的很好
作者: 粗布麻衣    时间: 2012-6-21 21:33

这个(闻手)说的真是对啊!!是不是玩游侠那个啊..不记得是什么区了.好久不玩了啊~~还能用挂吗??安全吗?
作者: 哥灬孤独求醉    时间: 2012-6-21 21:43

你说出了所有玩R2游戏者的心声  支持你!!!!!
作者: 哥灬孤独求醉    时间: 2012-6-21 22:03

我是风云联盟的 林风 会的  GM  你们**的都是吃干饭的 啊   看看吧R2玩家的心声    我相信是R2玩家都会支持的   我是作为一个老玩家发的  GM...  ...
作者: 我是无名人    时间: 2012-6-22 22:59

顶了  骂的对 这样的官方就该骂
作者: puegap    时间: 2012-6-24 11:07

R2啊,你长点心吧!!!!!!
作者: deng1008    时间: 2012-6-24 16:17

看了这贴回想起以前玩R2的时候,好怀恋。。
   希望LZ能多能关注一下玩家们的心声。。 让我们这些离开R2的玩家重新回归。。

作者: 非法入镜    时间: 2012-6-25 18:29

说得很好,不知道能不能上达天听。。
作者: 雷帝森安德杰特萌    时间: 2012-6-25 18:56

作者: DF玩家变R2    时间: 2012-6-27 09:46

三年没有玩了,看完这个贴子,又想开始玩了。。。。
作者: 刺刀超哥    时间: 2012-6-28 23:19

代理公司  检讨下自己  看看到底哪里不行  为什么这么好的游戏让你们搞成人人都认为 快垮了的游戏呢

看到问题在哪里 改进 改进!!!  然后自然会盈利了  玩家也高兴 代理公司也高兴

如果要是根本就没想改进的意思 还不如直接告诉玩家 游戏要关门了 省去很多麻烦
作者: 刺刀超哥    时间: 2012-6-28 23:28

为了手哥写出了玩家心里话  顶起 各位哥们看到这些话 是不是也觉得有理 ?

那还等什么 顶起啊! 不顶 谁能管你 谁能问你?  装备丢 一整上不去号 版本低

游戏没有好的改变 对你有好处?  就算玩家使劲顶一个帖子 代理公司看了 可能装没看见

那也要为了我们大家 试一试!
作者: xueer63000    时间: 2012-6-29 10:58

虽然我们曾经是游戏里的敌人 但今天必须顶你一下
作者: 丶Ares丨挵祢    时间: 2012-6-29 12:45

111111111111111111111111111顶
作者: 刺刀超哥    时间: 2012-6-29 14:18

游戏里的 兄弟们都哪去了  敌对都在哪  我们的缘分是因为有了r2 看到顶起!
作者: 抓屎摸你脸上    时间: 2012-6-29 22:15

缘分其实不一定是天注定的,也是靠你我共同的努力,网通如果开新区,我期待能结识新的朋友!
作者: 刺刀超哥    时间: 2012-6-30 00:58

希望r2 代理 做些实事  不要搞搞 风头就没事了  衷心的希望r2雄起 完美

把游戏做好 让玩家放心 别让玩家感觉游戏要黄 别让玩家配点装备提心吊胆的
作者: 三国霸道    时间: 2012-6-30 01:33

我顶你  

骨灰玩家  老叶 (三国霸道)   改版之后我马上回来  记得通知我 13101709996
作者: 玉皇大帝    时间: 2012-6-30 08:43

伟大的R2代理商,伟大的GM ,看看吧,R2的辉煌虽然已经是过眼云烟了,但是你看到了吗? 骨灰级玩家的心声。你们该醒醒了。R2不能就这样就完了。。
作者: 刺刀超哥    时间: 2012-6-30 08:53

希望广大玩家 不要因为个甜枣就忘了疼 。  

希望代理多做些实事 严格落实 把r2 做的更长久 进步!

此贴必须顶起! 一直顶
作者: 玉皇大帝    时间: 2012-6-30 08:55

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wudaoli    时间: 2012-6-30 12:50

我从R2内测开始玩的 老玩家了。。。花钱花多少 咱不说 因为毕竟花钱比我花的人多的是。。。我已经离开R2游戏整整1年半了 。。。 离开的原因只有一个 不是不爱R2游戏  是厌烦了 R2经营团队的能力  所以离开了。。。 你们已经赚够道具的钱。。为什么不考虑考虑玩家的 心声。。。 R2经营团队就是不听玩家心声。。QQ游戏 新作品马上出来 我看R2团队 能坚持多久  剑灵 马上内测   如果上面人说的 做梦都梦想过是国服能出这样的版本
解封都开(身上没窟窿),装备封印的那个解封,商店1W一个
精华物品,变身,三种实现精华都能开箱子获得。(银币开箱子1000一个)
高级的装备靠狩猎
每月月卡80----150元,游戏内有辅助的W,G,
让R2这个自由PK和团结协作,发挥的淋漓尽致
回归过去城战方式(营地靠时间,大城最后一刀,带守护塔和封印石)
我就回来 继续玩R2 因为我也一直爱R2这款游戏  只是。。。经营团队太让我伤心了。。。伤透了。。。你们改听听我们 一直支持R2的玩家的 心声了。。。
作者: 刺刀超哥    时间: 2012-6-30 15:14

此贴不能被遗忘!!!  大家懂
作者: 右勾拳左勾拳    时间: 2012-6-30 15:34

顶下去!
作者: 刺刀超哥    时间: 2012-6-30 23:51

为什么顶此贴的人就是这几个人呢?

游戏有改善 难道就让一小帮人出力吗?

大家都是朋友 游戏有改善大家都受益!

能做官方调查问卷 难道就不能顶下吗?

一小帮忠实玩家不让r2代理听见心声 游戏能有改善?

(有奶忘了娘的玩意)不是在说谁 自己感觉是不是
作者: 刺刀超哥    时间: 2012-7-1 09:35

奶奶地  蒙牛
作者: ws675346176    时间: 2012-7-1 14:29

有道理,我也是个老玩家了,从08年开始到现在,不过中间停过,也就是以为各种不合理的,现在是老朋友叫我回来,要不我才不回来呢, 强烈支持手动,封**
作者: 刺刀超哥    时间: 2012-7-2 12:13

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小裤衩    时间: 2012-11-29 12:35

顶起 R2熊起来 我也很爱R2
作者: 零落1    时间: 2012-11-29 13:04

支持袄~!
作者: 莪本飞扬    时间: 2012-11-29 13:06

俺也顶你。虽然现在玩不了这个游戏了 但是我也时时刻刻关注官方网站,  【罪恶】的哥们朋友们我会回去的。。以前的敌对。曾经的战友。 这个游戏是团队游戏的。。我也喝了,不墨迹。
作者: 杀人破狼    时间: 2012-11-29 14:25

我顶你个肺!!!
作者: 棒棒糖    时间: 2012-11-29 14:34

不顶就对不起**!!大家 顶起呀 !!别让R2  沉了!!!!!!!
作者: 服了我    时间: 2012-11-29 14:42

R2是个好孩子,可惜生在了坏人家里!
作者: 阿东803    时间: 2012-11-29 20:29

顶啊!我真的好想希望不会变成梦想!
作者: 妇产科    时间: 2012-11-30 13:51

好贴  必须顶··
作者: 还记得那个哥布林么    时间: 2016-8-29 17:50

作者: 老神棍    时间: 2016-8-29 23:28

专程登陆账号来顶一下,建议开双线服
作者: 返璞归真    时间: 2016-8-30 11:40

抠屁,眼闻闻手 你就是 玩游侠。。前几天打几个刚斧赚钱 然后退服的那个选手么 笑尿
作者: 小小哥布林    时间: 2016-8-30 13:52

回复 1# 抓屎摸你脸上

是R2的玩家,必须顶
作者: 金牌氓流子    时间: 2016-9-2 18:13

顶了  不能沉   说的好 骂的对
作者: 霸道鑫    时间: 2016-9-5 16:57

好久都不玩了玩的有点伤心,今天看到你的贴字,顶了说出我们花钱的玩家心里了
作者: 干掉虚拟直接单开    时间: 2016-9-6 07:16

dddddddddddddddddddddd
作者: 野性    时间: 2016-9-8 10:35

好贴  这个贴 龙骑士砸不来 发发言啊
作者: 关云长    时间: 2017-1-26 23:32

真正玩的人都顶了,那些狗贼还在犹豫
作者: 很丶拉风    时间: 2017-1-29 13:02

顶 顶 顶
作者: 梵梵反    时间: 2017-1-29 14:14

抠抠**闻闻手 曾经一起玩过的朋友 一个公会 一起攻城 打宝 谢谢你说出了老玩家的新声
作者: 冷血极蓝晨    时间: 2017-1-29 14:53

说的 好    真心想你说的 能实现    但是**的游戏代理   不一定 会按你说的做    中国  没有 多少良心游戏   这就是 为什么 好的 游戏  都是别国的  中国只能花很多很多的钱买代理权    而别的国家还不愿意 让中国代理    游戏到了中国 就是糟蹋和侮辱 别人的成果   而且还总是 捡剩   国人不知反省    只知道坑自己人
作者: 和气生财    时间: 2017-1-31 09:14

作者: 蛋蛋碎了异地    时间: 2017-2-1 07:23

我也来顶一个
作者: dgayge    时间: 2018-1-14 22:08

神贴 扣手 啊 我是龙少啊
作者: 非法用户001    时间: 2018-1-15 11:18

时隔五年还在念念不忘。这确实是个好游戏。回来默默挂机
作者: 俺师傅那    时间: 2018-1-15 14:09

就服你真的

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2