标题: **盛世龙威 死神公会第二次讨伐伊芙利特成功 [打印本页]

作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-6-5 08:46     标题: **盛世龙威 死神公会第二次讨伐伊芙利特成功

[attach]5160[/attach]
boss哥哥跟死神打招呼的手势
[attach]5161[/attach]
BOSS看见ONE 他们被打回去不敢来大笑露出大牙
[attach]5162[/attach]
靠ONE 成哥 大海 老 母 的手势
[attach]5163[/attach]
死神就怎么酷
[attach]5165[/attach]
BOSS 大笑成哥 又死了
[attach]5164[/attach]
BOSS 临终前跟大面瓜打招呼记实
作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-6-5 08:48

[attach]5166[/attach]
one 成哥 大海 天天想又吃不了的BOSS
[attach]5167[/attach]
BOSS给死神跪拜。
作者: 哈尔滨道里区    时间: 2012-6-10 13:03

顶一个  顶顶顶顶顶顶顶
作者: 大剪888    时间: 2012-6-10 14:44

打个伊芙利特 天天上来吹NIU必   死神的老人就10来个,被干的时候你在哪  ONE的人90都不玩了 你们入死神开始吹牛必 你要不要脸啊 你们40多人30多个大号干ONE,成哥10多个人3, 4个大号 这周差点连唯一的黑暗都丢了  剩15分倒得城  谦虚的吧 死神的老人都不上来张扬  你上来得瑟啥 ONE 成哥 剩几个人了 不还没退服吗  有能耐给干退服再上来吹牛必  快合区了  如果中间的区合 有能耐去挑战伤疤的会去  天天30多人打5 6个人  有啥意思  再不预约去新区  我就不信死神从新区就能霸服   再不你说你游戏里叫啥 别看我们5 6个人 照样  天天**   都东北人 就看不惯你这天天上来鼓猫篮子的
作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-6-10 15:23

打个伊芙利特 天天上来吹NIU必   死神的老人就10来个,被干的时候你在哪  ONE的人90都不玩了 你们入死神开 ...
大剪888 发表于 2012-6-10 06:44

你真会吹牛,去**的,你们那会打架,一打架没几个人,人多不来而已,你写了怎么多你来吗,你玩过几天 R 2说怎么愚蠢的话,
你们打架都是单挑吗,你们没有几个人打过我们一个人吗?经写的伟大,实际上你就是垃圾一个,不敢打架只会打字。
作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-6-10 15:24

打个伊芙利特 天天上来吹NIU必   死神的老人就10来个,被干的时候你在哪  ONE的人90都不玩了 你们入死神开 ...

说东北人,死什么会有多少东北人,别给东北人掉脸,
还说打个伊芙利特怎么怎么的  你打过伊芙利特吗?你看过伊芙利特吗,垃圾一个。
作者: 爺就是傳說    时间: 2012-6-10 18:24

打个伊芙利特那个BB啊,大面瓜谁啊?蒸着吃好吃?还是熬汤好喝,我就不喜欢赤那垃圾东西。整天那么多人,连10多个人的会也打不退服,还BB那,死神就是狗,汪汪的本事一流
作者: long1514581    时间: 2012-6-10 18:56

顶 ONE 一个
作者: 爷们儿    时间: 2012-6-10 19:13

震鑫宇飞  你是美娜君主吧  还玩一个号叫R2帝王 你说你没事上来得瑟啥 在神圣少爷会时天天被死神干 为了挂机就当间谍 一有消息就通知死神 神圣少爷不玩了  你就入死神了 打个伊芙利特天天上来得瑟 你咋不说前两天又打伊芙利特不但没成功还被大海爆了个6精灵弓呢  真是报喜不报忧啊 大面瓜都比你强  虽然大面瓜入死神了 但是人家真的不容易啊  入会之前天天被死神干 一夜之间爆了一身装备 为了在盛世玩下去 忍辱负重入了死神 终于挂机打了钱  配上了一套装备  人家一般就不出来得瑟 知道装备来之不易 再被大海爆了 犯不上 一句话要是真的牛  你们把敌对都干退服  攻城地图都是死神的标  要不  别出来吹NB 霸服  霸你个得儿
作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-6-10 22:33

顶 ONE 一个
作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-6-10 23:12

震鑫宇飞  你是美娜君主吧  还玩一个号叫R2帝王 你说你没事上来得瑟啥 在神圣少爷会时天天被死神干 为了挂 ...
爷们儿 发表于 2012-6-10 11:13

你真有意思间谍,什么叫间谍你问下 我们玩的时候 有神圣少爷吗?你别混一起啊,我什么时候玩的游戏,
我以前进通缉犯公会时你们会 有过 神圣少爷吗?你在想想通缉犯公会为什么解散了,还有你们会为什么打架都
不来,跟你们玩打架掉装备你们管吗?打了装备分过钱吗?还是想想自己,间谍这个称号是很好听的名字,都是
战争年代情报机关功劳特多的人,整整结束了称呼为间谍,所以我不想接受那么高的称呼,还是留着你自己用吧
很多人去过别的会为什么在死神留的时间长,因为公会能留人,你们早晚面对解散,我劝你还是早日去新区当你
的太皇吧。
作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-6-10 23:18

打个伊芙利特那个BB啊,大面瓜谁啊?蒸着吃好吃?还是熬汤好喝,我就不喜欢赤那垃圾东西。整天那么多人,连 ...
爺就是傳說 发表于 2012-6-10 10:24

你知道为什么你们 傻 吗?因为 游戏也好社会也好 那么多的美食都没吃过 ,甚至大面瓜都不会吃的人是什么东东,还在这里眩耀

接着 装 哈哈,反正吹牛不上税,你们会现在 一打架你们死,攻城你们死 现在你们成了我们的出气筒,现在你们就这样了

不死几十个人打不退你们,你们是没地方去了,装 逼 装大了 ,新区 老区 上那儿 都是爱杀的了,谁见你们都想啥 哈哈
作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-6-10 23:19

顶 ONE 一个
long1514581 发表于 2012-6-10 10:56

对 继续顶 把他 顶死 哈哈  250
作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-6-11 05:28

没见过这么能BBBBBBBBBB还爱装BB的人
作者: 0514    时间: 2012-6-17 01:28

我不玩这个区 但是我感觉这人不咋地   打个BOSS也不是自己打的吹什么啊   你是主力还是 配角你自己看好自己的位置.
作者: 坐观尨虎斗    时间: 2012-6-17 12:27

死神的你们现在要多上点论坛上来多装点 B ,你们全部都来,再不来就没机会了。要不又要等到在有死服你们才能装了
作者: 01170126    时间: 2012-6-18 06:41

作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-6-19 12:02

我不玩这个区 但是我感觉这人不咋地   打个BOSS也不是自己打的吹什么啊   你是主力还是 配角你自己看好自己 ...
0514 发表于 2012-6-16 17:28

说你白痴就是白痴,这个BOSS 你能自己打,你首先了解伊芙利特后在叫,你真厉害,让大家看你笑话。
作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-6-19 12:03

死神的你们现在要多上点论坛上来多装点 B ,你们全部都来,再不来就没机会了。要不又要等到在有死服你们才 ...
坐观尨虎斗 发表于 2012-6-17 04:27

你就只能在论坛喊死神来吧,反正游戏里是 一直躲躲藏藏,哈哈继续接着来,接着装。
作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-6-19 12:05

哎呀  你们有意思吗??如果你们那么牛 就不要 口舌之争了。。新区马上要开了 你们很牛  来新区 牛  顶着  ...
01170126 发表于 2012-6-17 22:41

只要盛世龙威跟老区合,我们全区新区,到时候就知道了,没办法盛世区我们就牛,你们就是垃圾,你们连营地都没有喊什么,胜败不就怎么回事吗。
作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-6-19 12:23

回复 20# 振鑫宇飞

只要盛世龙威跟老区合,我们全区新区   合区了怕挨揍跑了
作者: 01170126    时间: 2012-6-19 23:59

作者: 0ne    时间: 2012-6-20 03:54

盛世龙威区 还有叫ONE的?
作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-6-20 12:17

冒牌货吧!!不是吧ONE!!!!!!臭白你呢!!
作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-6-22 20:06

回复  振鑫宇飞

你跑题了吧??哥们儿  我是新区的。。我看你们跟一个小公会 还在老区 牛 B 我就让 ...
01170126 发表于 2012-6-19 15:59

跑题你真幼稚,别的区的装什么蒜,你就是垃圾中的垃圾。
作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-6-22 20:09

回复  振鑫宇飞

只要盛世龙威跟老区合,我们全区新区   合区了怕挨揍跑了  ...
浪迹天涯AA 发表于 2012-6-19 04:23

你们真垃圾,在一个区谁能称霸,就是厉害,你们还整个在新区你们厉害或老区合你们在怎么样?你们能不能现实点,非得到别的区合拉过来就怎么得

再说合区后你们算什么葱,哈哈逗死我了,没办法只能等合区你们就看电影吧。
作者: 00O海乄盗00O    时间: 2012-6-22 21:14

路过....
作者: 01170126    时间: 2012-6-23 00:53

作者: 0514    时间: 2012-6-23 01:01

拿分 走人.
作者: 6225453li    时间: 2012-6-23 04:05

我一年没玩 过来一看死神现在就这么不得人心吗? 还有你们这些其他区不知道情况的 怎么好不好不说上来就都同情弱者 鄙视死神呢?要知道可怜人必有可恨之处 不要瞎同情 瞎慈悲。死神公会新人老人团队一直很和谐很稳固从来不自私只是有些会员 散人 刚进会不能融入大群体 因而闹出一点误会 我们公会对待敌人向来都是招降纳叛 不计前嫌哪个区都有很多的敌对的人加入我们并且融入群体 试问我们连原来的敌人都能容得下为啥就容不下你们这群在这骂人的垃圾鼠辈? 因为我们和神一样的敌人做朋友! 也不愿和狗一样的人多说半句
作者: 6225453li    时间: 2012-6-23 04:27

回复 16# 坐观尨虎斗
盛世龙威这个死服 你也一定玩过你没玩过你身后的公会或朋友肯定玩过 为啥阁下的没坚持到最后 却换区了?现在在这大叫统一个死服算啥本事.....那你来来 你统一个试试!况且死神也没统一 就占了一个城几个小营地而已就换来你这样嫉妒和蔑视的话语,就你们这种人打你都脏手真的! 想让我看得起你以后我们会在玩别的区你上来带上个1 2百人跟我们交交手 实在不行你要有号召力联合上全区人 本死神小公会就20来个人绝对奉陪到底 肯定对得起你们
作者: 6225453li    时间: 2012-6-23 05:31

你是真能装你不嫌丢人吗?叛徒!还one 90多个人你还真舔脸说 当初90多个人加你们几个100多个联合了全服的公会(号称鱼虾联军)来打我们20几个人看似来势汹汹 被我们在米台打的妥协割地赔款one天天在迷宫放死挂 弄个老哥大傻子帮了你们不到一星期就不来了然后你们就闹内讧开始互相残杀起来了 哈哈 最后打的就龙少自己活人 你们几个都不敢挂睡觉就站城里 这还不算开战第一周攻城90个人守不住一个黑暗城被我们20个人推了而且还没穿墙推的!第二天就一大批人退服了 有的装备点碎了 有的卖号了有的说有事不能玩了哈哈。。。第二周还有近6 7十个余党来攻我们黑暗城 最后还让我们占了个秩序圣殿(全图就一个秩序被我方占领)又过了两天鱼虾联盟彻底土崩瓦解分道扬镳 然后各大公会争相与我们谈和休战 各自为战这样才有了后来的诚哥占拜伦 东会站罗顿 noe站复仇 死神占黑暗城 就这样过了一个月 诚哥城技能都开完了以为自己势力很大了单独出来挑战我死神一周下来被我们打的公会从30个人到攻城那天就剩10来个了 丢了拜伦不说还险些让我们占了 从此以后天天就到处骚扰不敢和我们正面对抗了然后东不玩了 他会几个人来了我们会紧接着就拿下了2个主城好几个营地 后来我们判断形势拿两个城也没意思 就算我们统一不了也不能让其他公会的标挂在地图上 这样noe就成了刀下鬼了 没想到这帮家伙太不争气天天穿墙都拿不下我们 最后还是让我们一家占了3个城。
  最后我想说的是 你们当初100个人都没把我们怎么样 现在你们不行 将来你们还是不行我们20几个人在一起玩了5年 只要我们死神的班底还在你们这些鼠辈 垃圾 永远胜不了我们!
作者: 6225453li    时间: 2012-6-23 18:10

哎呀  你们有意思吗??如果你们那么牛 就不要 口舌之争了。。新区马上要开了 你们很牛  来新区 牛  顶着  ...
01170126 发表于 2012-6-17 22:41

在新区你要是有好挂机点行 就天天揍你统了新区先把你捅了 你要天天打骷髅跟蜥蜴人 就懒得搭理你
作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-6-24 12:09

回复  振鑫宇飞

你真牛xx啊。。呵呵 小样
01170126 发表于 2012-6-22 16:53

合区后 跟你有什么关系,就愚蠢,250
作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-6-24 12:19

我一年没玩 过来一看死神现在就这么不得人心吗? 还有你们这些其他区不知道情况的 怎么好不好不说上来就都 ...
6225453li 发表于 2012-6-22 20:05

一年没玩你大脑已经迟钝了,等你开发大脑后再来奔驰吧。OK
作者: 卡忙卑鄙    时间: 2012-6-28 13:53

回复 23# 0ne

那是你的号。卖给那个人的。以前的那个都是为了你。
作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-6-30 20:13

回复  振鑫宇飞

你真牛xx啊。。呵呵 小样
01170126 发表于 2012-6-22 16:53

对我牛 你垃圾
作者: Very丨尿性    时间: 2012-7-1 05:39

什么时候能开区呀,我等的花都谢了。
作者: wjfeowlwhs    时间: 2012-7-10 12:32

回复 5# 振鑫宇飞
本人不是这个区的  就是路过看到这么2的控制不住登陆说两句
不是没见过装的  就是没见过像你这么2的   
带个战斧  灿烂力  毁灭  你还好意思出来得瑟  
都不知道自己算鸡毛钱
作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-7-10 12:46

回复  振鑫宇飞
本人不是这个区的  就是路过看到这么2的控制不住登陆说两句
不是没见过装的  就是没见过像 ...
wjfeowlwhs 发表于 2012-7-10 04:32

战斧怎么了,砍死向你这样的野狗轻巧。
作者: 01170126    时间: 2012-7-11 01:44

作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-7-11 02:41

我只说别在这里BB         没说ONE随别   BBB          别 说ONE  说ONE 随便哪个QU   区  你 觉得死神NB了啊   哪个区.... 版本有更新....都上号被........ONE     ( 无限魅力)  低调报道....(海螺因)...............回老区也没小于65的号........没想灭你你就别BBBBBBBBB
作者: 小二来包烟    时间: 2012-7-12 10:26

本区现在有中国玩家70-80人,但现在有两个团的人但因为毛子太多,中国牛X玩家太少,希望通过这里招收R2的铁杆玩家一起到俄服发展。让中国人在国外服务器牛X冲天。
现在俄服基本没有G,全是手动玩家,中国人是,毛子也是。想杀人,杀毛子到处都有,我希望来的也是手动玩家。挂就不要来了几天就被封IP段了。
我们的QQ群是31444036 ,YY 聊天工具号18130939 来了可以联系或者我。本人是VOVO中国会一团团长。
俄服中国玩家欢迎你:铁杆玩家
俄服道具收费比国服便宜很多美又首饰解封,装备J解封全开,也木有破封之咒,洞窟四全开不收费,没有G用G封号很严重,全是手动的,道具商城道具也便宜双倍之咒都是一个月的。花钱的话就变身项链和坐骑双倍要花点比国服便宜很多。想玩的朋友可以去看看.别在听LZ在这瞎几把扯淡了坑爹不偿命
作者: 哈尔滨道里区    时间: 2012-10-11 18:11

坐观尨虎斗  你是人物吗  你装备比三秒好吗  在哪 吹 你 妈 个 B 死神打你这样的 就像 打 孙 子 不服  你就去  新区  看能不能 打出 你 屎  打不出来  算你 拉 的  干净
作者: 哈尔滨道里区    时间: 2012-10-11 18:22

**   你是个 J  B 哪个区  和我们干   你不别打的 屁**尿流   还在那  鼓  你 妈  大  起  篮  子
作者: 哈尔滨道里区    时间: 2012-10-11 18:23

我说的是  海 洛  因
作者: 哈尔滨道里区    时间: 2012-10-11 18:28

死神  公会在即将开放的 新区  招收文明好战 集体观念强的 有智商的玩家一起发展  有意思的加YY群:6588032
作者: 000龙吟000    时间: 2012-10-22 14:22

不发表意见 看行动 拿分
作者: 霹雳死神    时间: 2012-10-22 19:32

坐观尨虎斗   你是个葱 还是个  蒜啊   穿个63变身  不知道你是什么东西了吧   等开新区  你来就打你这   孙 子 了。  看你 还B  B 个  J   B。哈哈哈哈啊哈
作者: 000龙吟000    时间: 2012-10-31 15:46

不发表意见 看行动

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2