标题: 最近论坛出现了太多账 号 被 盗得人 是什么原因啊? 调查 [打印本页]

作者: 1判官1    时间: 2012-5-19 18:54     标题: 最近论坛出现了太多账 号 被 盗得人 是什么原因啊? 调查

希望被 盗的人能抽一点点时间留言。。。说一下有没有用新的破解挂。。。
这对其他玩家很重要啊。。。
你帮我。。。我帮你。。。
作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-5-20 00:48

跟破解挂有关系吗?我反正了解盛世区用破解挂的人,**号的几乎没有。
作者: 1判官1    时间: 2012-5-20 00:50

跟破解挂有关系吗?我反正了解盛世区用破解挂的人,**号的几乎没有。
振鑫宇飞 发表于 2012-5-19 16:48

谢谢。。。 我想大家要的就是这个答案。。。

如果因为破解挂**了。。。希望留言。。。
作者: 人形恶魔    时间: 2012-5-20 01:15

没发现破解挂有问题
作者: 哇哈哈    时间: 2012-5-20 01:37

我觉得有关系,用破解挂以来。一周被改了2次密码,无语了
作者: wangxing20080210    时间: 2012-5-20 01:46

以前不**号么
作者: 霸主灬天下    时间: 2012-5-20 10:58

应该跟挂 有点干系
作者: 1判官1    时间: 2012-5-20 13:35

我看还有很多人需要这个帖子。。。所以先顶几天。。。等挂问题解决了。。。让它沉。。。
作者: 1判官1    时间: 2012-5-21 23:48

请大家不要光投票。。。说点理由。。。 不是帮别人。。。是帮你自己。。。
作者: wudejian    时间: 2012-5-22 11:48

真希望官方出个正版挂 哪怕多花点钱 也认了 玩着也省心 现在关键是服务器总出现问题 维护也不提前给个公告 这有点说不过去 就这么点事 难道就这么难办吗  真服了 代理
作者: kingArlieng    时间: 2012-5-23 19:54

我的帐号昨天晚上也给改密码,好在有密保卡,我这个帐号就昨天上论坛投诉了下,后来就给改密码这是什么原因,是不是官网中木马的问题,本来电脑是无毒电脑,也无挂电脑,为什么会这样,请G M出来说个理由,
作者: 1判官1    时间: 2012-5-23 20:32

我的帐号昨天晚上也给改密码,好在有密保卡,我这个帐号就昨天上论坛投诉了下,后来就给改密码这是什么原因 ...
kingArlieng 发表于 2012-5-23 11:54

我是上官网没发现病毒。。。

改密码很容易。。。只要谁知道你的账 号。。。就可以申请改密码。。。
作者: lpl1983    时间: 2012-5-24 10:55

只要你上 论坛 谁都知道你的账号
作者: lpl1983    时间: 2012-5-24 10:56

判官 这你是账号吧  rkdejrghk
作者: lpl1983    时间: 2012-5-24 10:57

回复 11# kingArlieng

这是你的账号吧  lbx58452011
作者: 1判官1    时间: 2012-5-25 10:41

回复 14# lpl1983

哈哈。。。真是啊。。。真的能查帐 号啊。。。 幸亏我的这个是技能号。。。哈哈
作者: 1判官1    时间: 2012-5-25 10:44

哎!。。。这不得天天有人拿我号申请取回密码吗?。。。我还得天天上邮箱改密码?。。。
作者: 1判官1    时间: 2012-5-25 10:47

哦。。。还得需要注册邮箱啊。。。只要注册邮箱被 盗。。。账 号就危险啊。。。
作者: 客服米迦勒    时间: 2012-6-11 08:43

精灵破解版的挂,不如精灵挂用的放心.听说精灵挂的作者放弃R2这游戏了是不是真的.难道真的要去买破解挂玩啊。。
作者: b294753620    时间: 2012-6-11 11:14

破解挂 木马 病毒 真的 很多
作者: 哎哟不错哦叼爆咯    时间: 2012-6-25 14:24

没出破解挂之前就没有盗号现象了?

人家卖破解挂的也就这一家,他包揽R2所有用挂的生意,会去盗那几个号?

你们是说他在砸自己生意吗。

说实在点,他敢大面积盗号?老区这么多大号,真是他盗了,你觉得找到他是件难事吗。

在反过来说,那些**的不大不小的号,人家看的上吗。

**了就是自己的问题,不要怪这怪那的,什么破解挂啊。**~~~看到都吐
作者: 我干你妈盗号的    时间: 2012-6-27 10:07

不知道什么原因就**了``G M 干的好事 我前天刚**`
作者: asdg    时间: 2012-6-29 16:37

问下密码被改了   怎么找回 邮箱也被改了
作者: 1判官1    时间: 2012-7-1 12:44

问下密码被改了   怎么找回 邮箱也被改了
asdg 发表于 2012-6-29 08:37

投诉。。。FAQ
作者: ws675346176    时间: 2012-7-7 12:42

没用过挂,不知道,还是最手动安全
作者: 任天堂    时间: 2012-7-7 20:35

我无G 也不上QQ和 YY就玩 R2 游戏  以前 没 有验证 也没被  盗 过号 啊 可是 我昨晚 申请个 验证 就 T  M的 被 盗 号 了 这 是 什么 情况 啊  请问 大家 !!还 有  我的 装备 被 摆到 5 1 7 3 了 是 雷霆帝王 区的  +7羽毛 灿烂敏戒一对 和一些精华 就 摆了 600  那 单  请 看见的 不要买 啊  我在 找回!!!

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2