标题: 关 于 外 挂 [打印本页]

作者: 纯属娱乐    时间: 2012-5-10 15:33     标题: 关 于 外 挂

看看大家的想法
作者: 32573573    时间: 2012-5-10 16:35

有挂好 啊
作者: 纯属娱乐    时间: 2012-5-10 16:41

现在看 还是希望有挂的人占多数 。。    投票的说说你们的理由
作者: 韦小宝    时间: 2012-5-10 19:35

只想挂机 上班族
作者: 仁wudaixing    时间: 2012-5-10 21:11

理由还不是就是那么几个
1:暴率太低,升级经验太多,不用挂估计现在打城战都会一群平均40级的兄弟们穿着是+2的链甲跟手持+3的双手剑的对方互殴
2:不再年轻,想手动等于跟关节炎、鼠标手、颈椎病还有医院各种理疗设备为伴
3:欲望太多,现在剩下的玩R2的,都是舍得投入的,出门没个+5的钢铁套和几把+7的武器都不好意思跟别人打招呼,让他们用垃圾装备PK,那还不如不玩算了
4:官方为了利益默许甚至希望我们用挂,否则别说60级的商城道具,就是53的你也卖不去出几个,有几个人每天玩2、3个小时还买时限道具的主啊。所以运营商还不如让**帮助你我飞速升级天天砸装备,既解放了你我的劳动力,也解放了商城的销路
作者: li2814717    时间: 2012-5-10 22:01

无挂大家都差不多,装备好的是付出了自己精力的。装备差点有自己的事业有自己的空间也无所谓。无挂平衡
作者: 仁wudaixing    时间: 2012-5-10 22:54

有没有挂你都没办法缩小跟人民币的差距
人家工作室可以找人轮流上,一天24小时工作,以这个爆率,手动的结果就是物价奇贵,人民币战士无所谓,普通百姓就有所谓了。所以装备差的只会更差,装备好的依然好,我都不知道你们说的平衡在哪找。
而且这种爆率奇低经验奇高的游戏,我还没有见过没有挂的
作者: cmjhf1413    时间: 2012-5-11 04:18

现在大家是不知道这个选择,这几个人的观点不能算
作者: hlfgjkhsdj    时间: 2012-5-11 18:23

喜欢G就用 喜欢手动就手动 享受各自的乐趣 没必要互相指责
作者: 一叶知秋    时间: 2012-5-11 19:43

如果没有挂,商城的变身大半要用不上了。练到五十级都要好久。更不要说六十级和六十三级的变身了。没挂时只有大量的平民玩家,几十个人不一定有老区的一个人投入的多。联众等着喝西北风吧。
作者: 纯属娱乐    时间: 2012-5-12 20:22

哎 。。。   不如出个内挂  不收费的  其余什么解封啊项链什么的收费也就算了
作者: 路过111    时间: 2012-5-13 03:12

现在还有没挂的游戏么?我不知道,不过我可以跟你们说一句,,早知今日,何必当初!以前要不是 无理由封号 封IP,会伤走那么多热血的玩家么,多少人喜欢这游戏啊,又有几个是 伤的起的?你可以调查下游戏里省下的老人,谁没被误封过账号和IP,,太少了,你们早点为玩家想想,R2不会这么快就退出热门游戏的行列!其他服的R2依然火爆,君子爱财,取之有道啊!!!不过现在说,亡羊补牢,为之晚矣! 好好经营吧,留住省下的玩家,再也伤不起了!
作者: 霸主灬天下    时间: 2012-5-13 06:50

还是选择有挂的人多啊!
作者: 风神帮主    时间: 2012-5-20 18:51

都是上班族和工作室!!
有挂肯定好的!!!!省心!!!!
作者: 王旭小号    时间: 2012-5-20 19:38

游戏就是毁于** 你们希望有挂 慢慢这个游戏就黄了 想想以前没有挂的时候 人很多 现在人少了  自己想去吧  有那个游戏有了**之后能长久的
作者: 人形恶魔    时间: 2012-5-21 02:14

顶 5楼 为了身体健康 还是用挂的好  只要攻城时拿出点真本事就行了 没有工作室,没有挂你上哪里整那么多装备去啊
作者: WWW.CHI629    时间: 2012-5-22 17:08

我想游戏吗就是为了快乐。
想用挂的就用,不想用的就不用。
我相信玩找一个游戏的人,花钱玩的一直花,不花钱的到什么时候都不会花的。
没有挂你叫什么天天手动,哪里来的收入买你们商场里的东西啊。
作者: WWW.CHI629    时间: 2012-5-22 17:12

我是玩盛世的,从没有挂到现在好像就上线了 4-5次。每次不到2个小时就下线了。
作者: 纯属娱乐    时间: 2012-5-22 19:32

强烈建议出内挂   道具商城出售也可以
作者: 纯属娱乐    时间: 2012-5-30 18:16

快出**吧  !!内挂也行 !!  否则玩家越来越少了 !!
作者: 大海征服者    时间: 2012-5-31 11:39

没 挂可玩性就 高了 不用老开新区了 一个区能玩1年以上 在有钱 也NB不 到哪去 工作室也少了 不过商城得改下啊 改成按在线时间算 爆率大幅提高啊 要不就没啥意义了
作者: 1判官1    时间: 2012-6-1 21:00

顶顶顶。。。
作者: 纯属娱乐    时间: 2012-6-4 13:30

顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-6-5 11:40

可能没挂吗?不能说R2这个游戏垃圾..谁说这个游戏垃圾我不赞成...只能说运营商太垃圾了..可惜这个游戏了都..
作者: 纯属娱乐    时间: 2012-6-5 16:07

出内挂吧 !!!
作者: 爺就是傳說    时间: 2012-6-6 15:05

一直讨论这个话题有用吗?一点也不起什么作用,现在不还是那样吗?该挂的一直还会去用挂,
作者: 無名灬    时间: 2012-6-10 15:36

开始拿分
作者: 狼魂VS小宝    时间: 2012-6-10 21:39

作者: hgjtfgr    时间: 2012-6-12 11:20

手动就不能到63了 我手动那个号不63啊 挂有意思么攻城时开挂往守护石里猫那叫PK 么 有意思么
作者: 100100    时间: 2012-6-12 11:24

NAQIAN
作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-6-13 10:39

~~~~~~~~~~~~~~~要黄了.........
作者: 01170126    时间: 2012-6-18 06:54

作者: 哥不帅    时间: 2012-6-18 11:11

没挂  上班的 就没时间玩了   会谁 一般人吧  一般都是 上班的 玩R2 上班 娱乐 两不误
作者: 哥不帅    时间: 2012-6-18 11:12

没挂  上班的 就没时间玩了   会少 一般人吧  一般都是 上班的 玩R2 上班 娱乐 两不误
作者: 萧萧剑    时间: 2012-6-28 13:22

有挂没人,有人没挂!这个就是真游戏!
作者: 尛龍R2忠实玩家    时间: 2012-6-30 10:08

还是有挂 好
作者: 2012    时间: 2012-6-30 13:02

作者: 就在山的那边海的那边有一个蓝精灵    时间: 2012-7-2 12:07

这游戏升级全靠刷挂 爆率还那么低 没有**估计装备很难上来 级别跟费劲 什么米泰啊之类的地方就不要奢望了  有短时间没有挂好多大号都撤了  这就足以说明问题了
作者: 刺刀超哥    时间: 2012-7-2 12:09

没挂 没法玩   都不是以游戏为主的  还需要有挂
作者: yanqw345ming    时间: 2012-7-2 17:11

我 希望有G  .    原因是GM没能力 叫所有的人都不用G .  所以全用挂更公平(支持内挂).
作者: №午夜流浪№    时间: 2012-7-3 00:03

2,现在在论坛上发表的人,我想大部分都在用挂,经常玩这个游戏(能有几个人)。现在不关注R2的人都懒得来发表了,用事实来证明吧,不要越搞越凑了。
作者: 中国r2    时间: 2012-7-3 10:11

真心希望什么游戏都没有挂 很疑惑貌似我们国家什么游戏都有挂 随它去吧 随便代理怎么弄 它怎么弄我们就怎么玩
作者: 台服牛二    时间: 2012-7-8 14:12

只想挂机 上班族
作者: 哥不帅    时间: 2012-7-8 21:17

我也是 上班族  上班 玩游戏  两不误  挂机好啊
作者: jinwengao717    时间: 2012-7-13 14:47

游戏都上不去还用什么G呀。。先把游戏弄明白了再说行不哦!!!
作者: 阿童木    时间: 2012-7-13 15:49

这个游戏已经发展了那么多大大号,如果现在没有挂的话叫小号和新手怎么玩,这个游戏就应该一直没有挂,金属熔炉的时候多好啊  都是手动那时候对挂的**也言  发现用挂一律永久封号,所以照现在老说不能没有挂,但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂但是希望出内挂
作者: 爱吃豆芽    时间: 2012-7-24 21:57

我新区 手动 练到31级  6点开始刷 一直刷到晚上8点左右。。
作者: 爱吃豆芽    时间: 2012-7-24 21:58

我新区 手动 练到31级  6点开始刷 一直刷到晚上8点左右。。
作者: 凡人哥    时间: 2012-7-24 22:45

挂是游戏公司做的  没有怎么赚钱  没有挂了到后来还是羊毛出在羊身上
作者: 寂寞百年的剑    时间: 2012-10-9 09:42

不用挂,那不叫玩游戏 而是被游戏玩,
还有别说暴率低.国服又不是私服,韩服的暴率也是如此的,
没挂手动根本就不公平,有些俩人玩一个号,有的1个人玩一个号,永远跟不上,
而且不是说非得要用挂.不用挂可以,没有挂就不行, 我睡觉挂机,起来手动打怪PK
没什么不好啊,睡觉起来看看仓库打了几个卷,或者睡觉起来看见 服务器连接中断.这种心情,不用挂怎么能体会?
有时间看多看一下其他国家的 游戏废人.其他国家游戏挂很少,天天在那里手动玩游戏,最后成啥样了都.
成熟点好吗?用挂,游戏现实两不误,思想进步点~!
作者: 互撸b娃    时间: 2012-10-9 17:08

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 消夨鈈見孒    时间: 2012-10-9 20:32

作者: 伊芙利特黑暗    时间: 2012-10-11 14:18

有挂没挂都不是差距  差距是你有没有钱 有钱的人 有挂没挂都能玩的很好 没钱的人 怎么都是一样
作者: 龙丶骑丶士    时间: 2012-10-22 17:06

我们应该 学学韩F。。。
作者: 513441    时间: 2012-10-22 17:07

作者: 村里小伙    时间: 2012-11-1 16:04

有挂好 减少游戏病痛
作者: 韩国玩家    时间: 2012-11-2 07:21

作者: 韩国玩家    时间: 2012-11-2 09:17

作者: J1ang乄小猛    时间: 2012-11-5 13:12

跟你们说吧!这个游戏完全没挂的话!肯定得有95%的挂机玩家不玩! 这破B游戏我才看透! 悲剧啊!
作者: 疑心1    时间: 2012-11-8 04:19

郁闷希望没外 挂但知道不可能韩服都有
作者: 战神的烦恼    时间: 2012-11-15 17:18

我的帐号输入错了5次密码 现在密码找回来了为什么不让我上了
作者: 战神的烦恼    时间: 2012-11-15 17:18

zd  知道的告诉下
作者: 村里小伙    时间: 2012-11-16 00:46

肯定需要**啊
作者: 信望爱    时间: 2012-11-17 09:46

R2这游戏必须有**。
理由1升级和打宝的难度都很大,如果大家都手动,有人想过一下大点装备的隐,估计就要大量的时间作为代价。估计也只有吃饱了等饿的人才有那个时间的。
理由2如果大家都是手动,还有谁去买金币道具?LZ以什么赚钱?
理由3为什么目的PK?如果**没出现过,估计大家可能都无法混帝王,我想不是人PK人,而是怪PK人,接下来就更不用谈那些高级地点了,那开新地图还有什么意义,
理由4以前为什么玩家会那么多?因为内测初期是免费的啊,宣传力度大啊。道具刚开始卖的时候,买道具的人不多,所以大家都在享受公平的免费游戏过程。后来大家买道具了,而且道具越来越强化,消费也越来越高,导致许多玩家消费不起,受人欺负还不如不玩。自然走了。再对比一下,现在的游戏。消费高,无任何宣传。你说那里会有新玩家?
综上所述:
R2没落的原因几个,消费显的高了点导致许多口袋不鼓的玩家离开。零宣传导致不会有新玩家加入。恶性**的出现导致游戏的非正常运作,导致许多玩家放弃离开。(恶性是指破坏正常游戏,失去平衡的**)还有点就是LZ不作为,比方说服务器维护吧,还没见过LZ维护服务器有几次准时的?把公告自已公司说过的话当放屁的公司,那会是什么好代理?楼主还把他比喻成尽职的饲养员,太离谱。加上LZ员工参与游戏纷争,人家办私服的都不会参与,一个这样的大公司竟然参与,那有不没落的道理?道具上收费太黑也太高,零宣传是直接原因。

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2