标题: 开放《绿色无挂》区,出资做调查,希望大家出力顶帖! [打印本页]

作者: 那些年一起玩过的R2    时间: 2012-4-27 08:29     标题: 开放《绿色无挂》区,出资做调查,希望大家出力顶帖!

不怎么发帖  不知道投票贴 怎么发 希望大家有可以出力顶帖 有意见和建议也写一下 希望大家可以为了我们的R2  支持我!!!!

看着心爱的游戏因为**而流失大量玩家,心里觉得酸,又闷得慌。
曾经接触R2的时候,我连字都不会打。慢慢一路走来,朋友教会我使用TS 使用YY !在游戏里面认识了很多好兄弟,陪我度过那愉快的时光
因为** 身边的朋友,兄弟,走了一批又一批 。现在官方对于**的态度实在让人心寒。
难道这个游戏真的走到尽头了吗???

现在我个人愿出1000元的点卡 钱不多,也是尽自己的微薄之力,看看有多少兄弟 和我有同样的希望!同样的梦想 为我最心爱R2 ,我选择爱,或者死!  也给我一个决定!让我离开 还是 继续!

我不会发投票,只能这样要求各位了 如果您忙,可以选择留言 几个字都行 表示您对我的支持,如果有时间 请按照我的格式留言

1.玩R2多久了或者写从哪个服务器开始接触的
2.希望开放绿色无挂区吗?如果开了你觉得很多玩家都会回来吗?
3.对游戏的感言,对兄弟之情,对无挂绿色区的憧憬!!
4.您是否支持我的举动!

注意!!! 留下您的联系方式,如邮箱,QQ,电话尽量别留 请留一些虚拟联系方式!! 请不要留帐号!! 以防不法份子!!
此帖有效期 截至到 5月31日。凡是回帖的 顶帖的 只要你在帖子里留下过脚印的!我负责抽取 10名玩家 我会主动联系你 赠送您100元的充值卡密!让我们用1个月的时间,证明R2 没有外~挂~也可以活下去!!!!为了我心爱的R2 这是我最后一搏!!!!!!!

作者: 德国黑啤    时间: 2012-4-27 08:34

支持你!!!
作者: 土八路    时间: 2012-4-27 08:41

很傻很天真~不过有这样高的情超。也不错的,支持一下。
不过。。。。唉。。。。放眼看去,那个游戏没挂!不说了你们懂的!
作者: 聖劍屠魔    时间: 2012-4-27 08:50

顶楼主一下 。 但是R2换个代理也许会像你说的那样 。。。 这个游戏都几年了 一直都是这个经营模式 。 谁也无能为力。 这游戏的  客  服 就像爹一样 。。。 你再玩网易代理的魔兽世界。。 你会感到魔兽世界 客 服 的态度那是一个好啊。 好的你都没话说。。这就是差距。。 游戏公司与游戏公司的差距
作者: 小热恋    时间: 2012-4-27 08:55

现在玩这游戏感觉没有零几年有意思了
作者: 非法程序    时间: 2012-4-27 09:12

楼主是不是官方搞调查的人啊 我看像
作者: 那些年一起玩过的R2    时间: 2012-4-27 09:16

非法程序 发表于 2012-4-27 01:12

我也想是,
作者: azraellee    时间: 2012-4-27 09:24

最近看论坛一直在说挂没有了之类的。不管怎样今天开新区就手动着玩呗,啥时候出挂了啥时候再回外服就是了,不出就一直玩下去,反正LZ就这样了,也不指望能不能抓挂之类。倒不是说用挂对不对,像国服10人9挂,想手动在起点上就输了,这不是素质不素质的问题,外服r2为什么没挂,是因为他们运营商抓的严,并不是玩家不想用挂,你在youtube上搜索R2外服**的视频一堆,就是因为外服的G M总抓所以大家才不用挂。反过来说像R2、天堂、霸王之类的纯粹的打怪游戏,没有挂的确挺枯燥,但是只要手动的人多,一起组队、打宝、聊天快乐还是有的。
作者: 997312    时间: 2012-4-27 09:40

顶你!!!嗷嗷顶你  我QQ233055520 嘿嘿 看看是不是真的~~
作者: hlfgjkhsdj    时间: 2012-4-27 09:53

只想发一个‘2’系统竟然不让 没办法
作者: 君子有刀    时间: 2012-4-27 10:05

投票不会,如果是官方的不至于吧
作者: 宝岗路    时间: 2012-4-27 10:31

支持
我是从内测开始玩的,记得那天头次开服,后来因为服务器人爆满,没办法又加开一组服务器,那也是爆满,人实在太多了,新手村打兔子都要抢,好不容易传到艾斯本,那人实在太多。如果没挂肯定会回来玩。
作者: 清静无为    时间: 2012-4-27 10:46

手动玩家的福音
作者: 你有木有    时间: 2012-4-27 11:23

不管你是不是真能兑现承诺,但是你的出发点我很赞同,此贴必须顶起来。
作者: å“Žå“Ÿå–‚2010    时间: 2012-4-27 15:03

顶!没有**玩游戏才有乐趣,天天挂机你到底玩的是神马?
作者: o忠实玩家o    时间: 2012-4-27 15:14

支持!!!
本人从内侧极乐之地玩起的,经历了每次改版,对R2的偏爱从未改变过,曾尝试换过很多游戏,都没玩超过两个月,如有绿色区,哥们一百个支持,虽不会像有挂时的24小时在线,可能保证每天手动6小时,希望运营能做出尝试。
作者: dfasdfsafds    时间: 2012-4-27 15:15

支持  楼主  现在的R2完全给挂毁了
作者: Now焚毁    时间: 2012-4-27 16:04

支持!!!
本人从内侧极乐之地玩起的,经历了每次改版,对R2的偏爱从未改变过,曾尝试换过很多游戏,都没玩超过两个月,如有绿色区,哥们一百个支持,虽不会像有挂时的24小时在线,可能保证每天手动6小时,希望运营能做出尝试。
作者: Now焚毁    时间: 2012-4-27 16:04

支持!!!
作者: qwertrtyu    时间: 2012-4-27 16:26

顶你 我QQ 80142945
作者: 曹勇0565    时间: 2012-4-27 21:38

我是从电信光明述说服务器开始玩的 内侧到现在  经历了无数次的点光  每次灰心以后都想离开R2,玩玩别的游戏一大堆   最后还是一次次回来了  关于挂,个人觉得他成了工作室的工具,我也用挂 因为玩这个游戏的门槛有点高,精华 装备 解封 变身  商城道具一个都不能少 ,物品掉率低的可怜 升级也是相当的难。没挂打不到东西,等级上不去。也是不得已才用的挂,新区一开 新区有多少人 老区就少了多少人  外加工作室打钱的大批大小号。绿色无挂区  开了  就应该是一个单独的区  永远不合区   我想应该很好玩的  我最希望官方能出个自动打怪辅助工具 不要没多久又合到老区  辛苦手动要50级   在老区啥也不是   大家都在骂运营商   我觉得他很冤枉,别的游戏让你使劲花钱 到最后啥也不是,高级装备   等级什么的  必须的材料都是只有商城有。游戏里获得的装备怎么都干不过商城装备,花个10来万弄的装备都是绑定的 不玩就扔水里了,R2运营商对装备控制的很严,装备好 等级高就是硬道理。3万块的装备   不玩的时候  卖个2万78千还是行的,就算做活动 送的东西也不会影响游戏平衡,这是我玩过的除传奇以外   最公平的游戏了   不管是有挂无挂我都会一直玩的QQ422847465   有机会交流一下
作者: 佳佳佳    时间: 2012-4-27 23:45

楼主你2了?没G谁玩啊?不能说没有人啊。这么多年以来R2就是用**占个点,抢个点,P个K,没G 了抢点这一说还存在吗?既然不抢点了也就PK不起来了吧,正个服务器就十号人,全是朋友,PK个毛啊,记住,R2是纯PK游戏
作者: 6225453li    时间: 2012-4-28 02:51

以现在的暴率升级速度和游戏模式 R2无挂无活路也! 楼主不要做青天白日梦了08年时R2还有英雄挂呢用的**不少
作者: DJ小可爱    时间: 2012-4-29 08:24

手动一样可以玩的, 我从1 5 16 岁就开始玩了  以前上学 没空挂机 都是逃学去网吧手动玩  一样好玩  娱乐么 不一定非要装备NB才是王道
作者: hlfgjkhsdj    时间: 2012-4-29 09:38

请问 你们手动一天玩几小时 一月充多少G 又有谁像楼主那样一月花1000块点卡
作者: c2c2    时间: 2012-4-29 10:12

没G存扯淡 我们这帮上班的 做买卖的哪有几个有那么多时间手动  你记住消费群体永远是我们这帮人 有几个学生上来花大钱玩 你要说没G放心我们这个消费群体你要失去了你就得黄 你没发现吗网页游戏都比你这个赚多了 再说一点不公平 要没G都别用 你看看 工作室一样用G在哪打 人家一买就买半年的 我们这帮没G得还玩个P啊
要公平你把他们的G怎么不都封了 好了不多说了 代理就是个垃圾 这游戏也就这样的 工作的哥们们都别怀念这游戏了  换个吧 一帮垃圾代理草
作者: 秋天战骑    时间: 2012-4-29 12:26

他爷爷的,我只能说R2是个完美游戏!至于现在嘛,同意大家观点
作者: 刺青丿    时间: 2012-4-29 17:30

这个游戏对我来说也是我一生中玩得最过瘾的游戏。但我已经退服1年多了。 估计有些玩家还认识我。我叫 刺青 R2的确让我不同的感叹。不同的感想,这游戏我玩了也有3年了。现在一年多没玩原因就是我也讨厌外 挂,W G知道么。看到你那么激动的发了这个贴我和你是一样的心情。说实在的,这个年代就一个 字 ; 钱‘外 挂和营运商是一伙的我估计。有钱进他们那些代理什么的只看钱,知道我们上瘾R2了。你爱玩就玩不玩拉倒的意思。我认为代理。营运商这边。早就应该想到在游戏收点费用什么的都无所谓。**就免了吧,毕竟热爱R2的玩家还是很热情的,哎 !!!!!!!说多无意思。

如果我有钱。我就代理R2妈 的。全靠自己一分都收。让你们玩得痛快。只要我扛得下这些经费。呵呵。可惜。这人不是我............................. QQ305583454
作者: 格林o0o海泰尔    时间: 2012-4-29 19:10

绝对支持你!我从R2封测开始玩到现在啊!有几次短暂的离开!还是回来了!觉得R2已经是我生活的一部分了!就这次关于新区有挂 无挂的事情吧 ! 我认为 官方 实在是 太不给力了!  为什么不好好利用这次机会!坚决让新区一个**用不了挂  试试绝对绿色的新区是不是可以经营的更好了  现在到好啦  ! 有挂的没挂的搞到一起了!    要挂都挂  要不挂都不挂   这样还公平点啊!!!真心希望R2能火起来!!顺便说说我自己现在也有挂!!!但是如果官方可以封掉挂,大家都用不成的话!我决不会为我剩余的**没有用完感到可惜!!!!绝对支持无挂绿色区!!!!
作者: 月九    时间: 2012-4-29 20:34

顶 支持你
作者: 那些年一起玩过的R2    时间: 2012-5-1 10:14

我虽然没什么大钱,1000块对我来说真不算个事。
作者: 哥不帅    时间: 2012-5-1 10:23

无挂了 我个人认为 人会 少  玩这游戏的  小学生 可以手动 玩  有家 有工作的 这能挂机 下班了  和朋友以前 PPK  聊聊天  交流下游戏  玩一会就 休息了 如果没有 挂了 上班族  全部都的 退出 R2
作者: 誰是誰的誰坏坏    时间: 2012-5-1 13:22

去老区试一下吧 你看他们卖号卖装备不 就这几天买不了G 我的朋友现在都在卖装备卖号 8钢套9重的一个 6钢套8重的一个 6钢套8精灵剑的一个 现在老区**都没有人挂 都站城里厥着呢
作者: 誰是誰的誰坏坏    时间: 2012-5-1 13:39

活是活了 人多了 R2老板哭了 没有花钱 RMB玩家全没了 要玩R2游戏 1要有经济基**还的肯花钱 2 的有时间 现在玩这游戏的上班的多 没有G你叫上班的手动打怪啊 他们有时间吗? 难道出象传奇私服一样 来个泡点系 统 啊 在城里一站就升级 那我们都站在城里站着好了  去看看老区吧 别象个孩子似的天天老喊着封G 不看实际情况 外G模式 所有网络游戏都有 R2的外G模式大家已经适应了 你在看看 新区现在 有多少人 实际一点把
作者: 泷泷泷    时间: 2012-5-1 19:55

没G真的玩不下去啊,真不知道怎么玩啊
作者: 一叶知秋    时间: 2012-5-1 20:00

没挂我是不行,太懒了。也没时间手动
作者: 丨花开丶花落    时间: 2012-5-1 21:06

想法很好,奖励诱人。可是梦想跟现实总是有差距的
作者: 5822702yy    时间: 2012-5-8 17:29

支持无挂,不为奖金,但也要顶你。
作者: 黄金魂    时间: 2012-5-9 09:32

07年上大学时候玩的,区名忘了,只知道那时候是斧头和吸血鬼的人多,午夜桂花香是个MJJ的,我是大联盟的,那时候基本都是卖链条的,新月记得都卖60多w的,我一个变身项链也是这么多钱。爆率调高点,无挂区还是有希望的,手动一个多小时黑龙2就出几个订刺片。这个掉率受不了。希望r2这个游戏能让我玩到老吧!支持你的举动,毕竟愿望都是好的!
作者: hanyuqing71395    时间: 2012-5-9 11:00

顶。。又想起以前组队去帝王 的故事了!
作者: 廖珊珊    时间: 2012-5-29 20:08

无条件支持你  无挂就回来继续玩
作者: 有①嚸嚸壞    时间: 2012-5-30 16:10

顶1·····················
作者: 晓寳辉煌    时间: 2012-5-30 21:29

顶你 我也是R2迷!
作者: 三国霸道    时间: 2012-6-3 00:17

没挂我们都能回来  顶~~~~~~~~
作者: Вампир    时间: 2012-6-3 13:08

顶上顶上。这个绝对支持!!!

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2