标题: 素质高与低看什么来测验 当然骂人的素质是最低的 [打印本页]

作者: 暧阳    时间: 2012-4-26 21:55     标题: 素质高与低看什么来测验 当然骂人的素质是最低的

你认为骂人的人 为什么爱骂人 ?。。。。。。。。。本人认为3遗传
作者: Monye哆哆    时间: 2012-4-27 00:06

我也认为是第3向
受教育程度低???这个就不好说了,有的教育程度高,骂起人来那是没得说。
作者: 君子有刀    时间: 2012-4-27 10:19

忍无可忍,然后你懂的~~
作者: 暧阳    时间: 2012-4-27 10:48

主要是 素质 和 遗传 别的都是 借口
作者: 公正执法    时间: 2012-4-28 14:46

顶=======
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-29 18:10

如果你面对鬼子时你不骂就是汉jian!!!!!!!!!!!
作者: 黄金依附利特    时间: 2012-4-29 19:43

论坛里有日本人?我看骂人的都骂中国的。
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-29 19:59

不知道什么叫比喻啊?
作者: 黄金依附利特    时间: 2012-4-29 20:27

日本人杀死同胞 你比喻过头了 哈哈 骂人总之不是什么好事? 最好不要教会下一代。
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-29 20:37

只是暗喻那些平时在游戏内偷鸡摸狗还不知足,又跑来论坛残害忠良的家伙,同时也是警醒代理,别让这些家伙忽悠得游戏都黄了......
作者: 黄金依附利特    时间: 2012-4-29 21:23

都不充钱 自然黄了 好像充钱的很多
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-29 22:11

现在充钱的都是些工作室的,这是他们的职业和工作,在这种前景不明的情况下很少有玩家充金了,除非有挂出来或者有什么改革,钱再多也不能糟蹋
作者: 黄金依附利特    时间: 2012-4-29 22:33

13楼 的意思是????充钱的是工作室 ,充钱的糟蹋钱 ,和起来是= 工作室糟蹋钱
作者: 黄金依附利特    时间: 2012-4-29 22:38

13楼 的意思是 =工作室是花钱狂我大脑逻辑被弄混乱了
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-30 09:43

你了解过大一点的工作室在新区的运营模式吗?不太了解也正常,如果不是混进去你是打听不到的,也不会有人SB到让你成为他们的竞争对手。他们有很多比较成功的运行模式,说白了不会赔钱。如果你了解了就会明白我说的意思了。只可意会不可言传
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-30 09:52

玩家的目的和工作室的目的不一样,所以处事的方式也不一样。工作室充钱就是钱生钱,你作为玩家充钱就是为了娱乐。所以说为什么代理不取消新手包和不打击工作室了,因为工作室在新区的消费占主要部分。当然了,看上去代理的经营目的就是为了竭泽而渔。经营的问题讨论了那么多,再说也无益
作者: 公正执法    时间: 2012-4-30 10:35

玩家的目的和工作室的目的不一样,所以处事的方式也不一样。工作室充钱就是钱生钱,你作为玩家充钱就是为了 ...
宝贝计划 发表于 2012-4-30 01:52

白给大马斧子 你眼气啦 谁充都给眼红什么
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-30 16:59

回复 18# 公正执法

这位兄弟,说话之前先学好语文行不?看不懂可以先问问,没人会指责你,此外,要表达什么意思用词一定要准,要掌握基本的写作功底。按你的说法我不得眼红李嘉诚死去?!
作者: 公正执法    时间: 2012-4-30 17:11

回复 19# 宝贝计划

充钱的到底是对还是不对啊 ? 你说充钱都工作室 ,我不充了,省着被说是工作室。
作者: 公正执法    时间: 2012-4-30 17:12

现在充钱的都是些工作室的,这是他们的职业和工作,在这种前景不明的情况下很少有玩家充金了,除非有挂出来 ...
宝贝计划 发表于 2012-4-29 14:11

作者: 公正执法    时间: 2012-4-30 17:15

为什么 13楼 号召大家 不消费 ,大家却抢着消费呢?
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-30 17:47

回复 22# 公正执法

你小学还没毕业?哪只眼睛看到我号召大家不消费?看不明白就不要来顶牛!省得没事找事。并且你消费不消费关我鸟 事!好像在这比消费会变英雄?你是小屁孩还是怎么的?让别人看笑话
作者: 公正执法    时间: 2012-4-30 17:54

现在充钱的是工作室 是谁说的
作者: 公正执法    时间: 2012-4-30 17:58

充钱就是糟蹋钱 是谁说的
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-30 18:34

回复 25# 公正执法

你真是自贱得没法救了,非让别人指着你头说你贱你才高兴是吗?
   让大爷教你怎么理解那句话吧:
  (1)现在充钱的都是些工作室的,这是他们的职业和工作;
  (2)在这种前景不明的情况下很少有玩家充金了,除非有挂出来或者有什么改革,钱再多也不能糟蹋
   第一,工作室大量充钱这是事实。第二,没挂了你见过哪个玩家现在充金买变买时限精华的?也有,但毕竟是少数。时限的东西到期了,都不知道挂到某年某月出,现在再去充金买变买时限精华,手动打怪?你以为别人都和你一样是工作室?能把游戏当工作来玩?钱再多也不能糟蹋是说给那些热爱R2的小玩家,你以为每个人都是大玩家?一个月收入几W?如果你是一个月只有几1000的收入,最好省着用。
  还是建议你先去幼稚院学几年毕业了再说吧。“看别人充钱眼红”,这句话可能只有有脑瘫的人会想出来,你没见过钱还是怎么的?真是笑话!
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-30 18:37

公正执法?!还把自己当成世界警察呢,先照照镜子端正自己的言行道德再说吧
作者: 公正执法    时间: 2012-4-30 19:07

充1000我也没一天花完啊? 你在这煽动大家不冲钱,小心装备被G M调到全爆 ,告诉你好话不听,还说。。。。。。你煽动吧,G M给你调爆到哭为止
作者: 黄金依附利特    时间: 2012-4-30 19:21

煽动没用 充钱的很多
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-30 20:31

煽动?!分析说实和煽动什么时候成同义词了?语文学不好还喜欢给别人扣帽子?!我还怕G M调爆率?玩这些年,我每年在所有的号中送给他们的钱都超过2W,还少?恨铁不成钢时,给代理面子就上来说他的不足,等到大家爱理不理的时候,游戏就到黄的时候了,看你这个工作室到时钱还好挣???
作者: 黄金依附利特    时间: 2012-4-30 20:48

不充值自然黄了 现在充钱的很多
作者: 黄金依附利特    时间: 2012-4-30 20:54

游戏不好你为什么花20000呢
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-30 21:38

游戏好不好和代理行不行是两码事,你得搞清楚,就像爱国和骂腐败不相矛盾一样。觉得你的思维能力很差啊
作者: 黄金依附利特    时间: 2012-4-30 21:45

1000都说是糟蹋 20000怎么可能 继续编吧。。。。。。没人听了
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-30 21:50

现在知道乱骂人扣帽子的后果了吧?以后说话学文明些,可以有不同见解但不能像只疯狗一样到处乱咬人。看你那语无伦次的样子太可爱了。
作者: 黄金依附利特    时间: 2012-4-30 21:54

梦想的大马斧子 又弄一个
作者: 暧阳    时间: 2012-4-30 22:02

恭喜恭喜 私信告诉点经验
作者: 暧阳    时间: 2012-4-30 22:03

羡慕 嫉妒 恨
作者: 胸怀远大    时间: 2012-5-1 13:31

恭喜 !!!!!!!
作者: 胸怀远大    时间: 2012-5-1 22:35

回复 39# 胸怀远大

作者: 黄金依附利特    时间: 2012-5-2 11:04

开启-----------神奇宝箱
作者: 胸怀远大    时间: 2012-5-2 16:43

开启-----------神奇宝箱
黄金依附利特 发表于 2012-5-2 03:04

作者: 霸主灬天下    时间: 2012-5-20 11:23

骂人是没素质的具体体现!
作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-6-9 17:21

piao~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 無名灬    时间: 2012-6-10 15:20

开始拿分
作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-6-10 15:26

...........................~~~~~~~~~~~~~
作者: 强悍的王者    时间: 2012-7-4 08:48

谁都有骂人的时候 跟什么都没关系
作者: 公正执法    时间: 2012-7-7 16:04

选骂人是遗传的最多

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2