标题: 手动,半自动,全自动? [打印本页]

作者: Monye哆哆    时间: 2012-4-25 14:46     标题: 手动,半自动,全自动?

是你怎么选????
作者: Monye哆哆    时间: 2012-4-25 14:49

看的人不少?都是潜水。。。。。
作者: 君子有刀    时间: 2012-4-25 21:21

看帖回帖~~我投2一票~
作者: 夜半三更    时间: 2012-4-26 00:09

顶~~~~~~~~ 绿色
作者: 公正执法    时间: 2012-4-26 12:23

1.........................
作者: 客服米迦勒    时间: 2012-4-26 12:46

出个内部辅助巴阿门,不然我得卖装备,上班族的命没时间手动玩。联众要想盈利还指望你们这些无业游民掏钱玩R2啊指望学生和无业游民花钱玩联众拿啥发员工的工资和韩国代理费用啊!指望你们这些人联众还不得倒闭啊!支持处内挂!!!
作者: 公正执法    时间: 2012-4-26 13:44

出个我买
作者: hlfgjkhsdj    时间: 2012-4-26 14:23

支持6楼
作者: 哥不帅    时间: 2012-4-26 17:01

不出 内挂、  没有**  只能 无奈的 带着 不舍 R2  上班族 吗
作者: 一叶知秋    时间: 2012-4-26 18:56

感觉精灵挂不错,晚上睡时挂上,白天挂一天,晚上下班回来点点装备,打打架。过节放假时疯玩几天。真没有挂了,晚上就两三个小时。那有时间去手动打怪啊。搞个变身和收费道具,一天要收24个小时的费用。只能晚上玩两三个小时。到哪时还会有几个人再花那个钱啊。最多也就去做四个任务变身了。以后无挂了,有可能只有工作室的人一直在的花点钱投资 在收费道具上吧。要不就是富二代这种不上班不差钱的有的是时间的。工薪族可能有好多都要重新考虑是不是要再花钱玩这个游戏了。
作者: 一叶知秋    时间: 2012-4-26 19:14

当然,如果把活动礼包取消就好了。这样工作室的,如果要再和玩家争游戏资源,就要大把花银子了。他不可能给每个号都买变身和解封吧。
作者: 暧阳    时间: 2012-4-26 21:34

工薪阶层 挂一天 你说在哪里能挂住? 上班不看挂 回家一看 工作室摸 一千遍 挂有用?
作者: 暧阳    时间: 2012-4-26 21:36

到底 哪里不用看着 上班还能挂住 ?
作者: 哥不帅    时间: 2012-4-27 22:07

没有挂 谁玩呀、  天天上班  晚上会 那还有 经历 玩游戏、  早上起来  晚上下班 回来  看看 打到什么 东西 睡觉 都香  嘎嘎  没挂了  只能 回忆...........带着不舍 离开 【R2】
作者: 哥不帅    时间: 2012-5-1 10:25

无挂了 我个人认为 人会 少  玩这游戏的  小学生 可以手动 玩  有家 有工作的 这能挂机 下班了  和朋友 一起 PPK  聊聊天  交流下游戏  玩一会就 休息了 如果没有 挂了 上班族  全部都的 退出 R2
作者: gasdhhfd    时间: 2012-5-2 17:22

无挂了 我个人认为 人会 少  玩这游戏的  小学生 可以手动 玩  有家 有工作的 这能挂机 下班了  和朋友 一 ...
哥不帅 发表于 2012-5-1 02:25

你们都是牛人啊。。上班挂一天还有大把东西。。我上班去挂  帝王  古代  米太  别人天天摸个不停啊。。结果到最后都是走人换地方,你几个小时PK能把别人打走吗? 只要能出钱多地方你个上班的还能挂下去?
作者: 柏熙名    时间: 2012-5-2 18:21

又没时间,又不想花钱玩游戏,还要好的挂机点,这样的事那里有,介绍大家去啊。我从不怕工作室,人不在电脑一关他怎么搞关我什么事,人在了一天搞他56个小时,让他损失56个小时,如果他号多更好办,2个号就让他损失10小时,4个号就让他损失一天,就这样和他耗个半年,看谁先走,你以为一天24小时摸人不累的啊,
作者: Monye哆哆    时间: 2012-5-2 20:24

他们什么样我不知道,现在玩也不投多少钱了,找个能爆卷的地方挂就行  我很知足的。
作者: 1判官1    时间: 2012-5-3 23:20

你们都是牛人啊。。上班挂一天还有大把东西。。我上班去挂  帝王  古代  米太  别人天天摸个不停啊 ...
gasdhhfd 发表于 2012-5-2 09:22

为什么非得强帝王  古代  米太?。。。难道其他地方出钱少吗?

上班族需要的就是安静的地方。。。 只要一天出300万就可以。。。

你要一天1000万? 。。。是你太贪了吧?

你贪婪。。。你就得努力。。。
作者: 哥哥兜里有糖    时间: 2012-6-9 18:02

看帖回帖我投2一票
作者: 無名灬    时间: 2012-6-10 15:32

开始拿分
作者: 1判官1    时间: 2012-6-10 21:20

开始拿分
無名灬 发表于 2012-6-10 07:32

别光拿分。。。要弄清事情。。。

貌似17楼工作室(上班族?)天天24小时摸了16楼工作室(上班族?)。。。
作者: 100100    时间: 2012-6-12 10:30

难做啊......
作者: 浪迹天涯AA    时间: 2012-6-23 23:18

看帖回帖..2012—4—25号的帖子啊.我都没看到啊..不可能啊啊啊啊 .天天看啊没见这个帖子啊.怎么了G.M龙骑士.是你们沉帖子了吗?有个性把哥们我的帐号封了的了..我好对R2彻底死心了OK...!!这个帖子我选的是第2个.R2R2吗玩久了人都2(我2).那怕回到内册区.也就是08年的内册区.我都力挺...什么上班族..什么没时间.老玩的家都知道.内册就开3个区.人多的我都不知道怎么说了.有挂也好(R2精灵挂商城出售.游戏资料里可以有提醒那里下载..永久版本免费的.下载免费.R2精灵挂.100元以内就可以接受).没挂就全杀.(什么精灵.什么拖机挂.什么这个哪个.用挂就是封.永久的不解释.是举报送点东西的.全力杀挂.)....楼主发的帖子别有用心啊.!!什么没挂不能玩了..什么上班族啊...大家都实际一点好吗?08年内册有挂吗?(哪个时候R2.共在网通就开个3个区.哪个区不是人山人海啊?啊啊啊啊啊...现在.在论坛发帖子说没挂不能玩了.如果是老玩.家..那么.你能给我个合理的解释吗?能吗?说这个说哪个没用的......09年公册第一个区就有挂了..那是开区一个多月的事吧..我杀过红灯骑士的.下午3点买的装备.晚上7点半我们发现的.暴的东西有...+6祝福双刀..+6暗红.+4强化盾.+4连鞋.+4连手.+3连头...要是在现在R2游戏里.骑士带这样一套装备..没经历过的人会说什么玩移啊.老人知道的...价格我都不爱说了...不过说一点被杀的哥们都能找到我们YY了...不对是UT语音...我还认识个哥们.家是山东的自己请个带连...你信吗?他是法师........................XXXXXXXXXXXXXXXX我是真的不知道说什么好了都...现实中我能拿的起放的下.游戏就更别说了.我个人的看法...只是我个人的看法.回到内册的时候....R2的口号.无挂.绿色....有人BB了..我看不惯.内册卷你知道多少RMB吗?没有挂以前都是不低于95的..........啊RMB啊啊啊啊....就少个变身被....XXXXXXXXXXXXXX....想骂人了...多了......
作者: 台服牛二    时间: 2012-7-8 14:46

R2真好
不出 内挂、  没有**  只能 无奈的 带着 不舍 R2  上班族 吗
作者: 极乐之地VS主宰者    时间: 2012-7-13 09:59

回复 6# **米迦勒

你认为中国游戏学生占的比例少吗??? 为什么很多人玩DNF,好玩?? 为什么学生都不玩R2。为什么魔兽世界那么多学生去玩???想过吗,不是有点钱能玩个游戏就代表了所有人的想法,虽然我不是学生,我也觉得游戏如果商业化太高了就失去游戏的意义了。。 有钱怎么不玩征途,征途杀**掉装备。。。
作者: 极乐之地VS主宰者    时间: 2012-7-13 10:04

看帖回帖..2012—4—25号的帖子啊.我都没看到啊..不可能啊啊啊啊 .天天看啊没见这个帖子啊.怎么了G.M龙骑士 ...
浪迹天涯AA 发表于 2012-6-23 15:18

顶这哥们,内侧的时候人比怪多,多好玩,现在呢。什么J8玩意,无挂绿色才是正解,武卷100RMB一张,想当初开服没几天不死地牢打了个新月。当场有人200块收,现在呢,可能放到仓库里都闲占地方了。。。。。游戏失去了游戏的乐趣就没意思了。。。。。
作者: 极乐之地VS主宰者    时间: 2012-7-13 10:07

无挂了 我个人认为 人会 少  玩这游戏的  小学生 可以手动 玩  有家 有工作的 这能挂机 下班了  和朋友 一 ...
哥不帅 发表于 2012-5-1 02:25

相信如果回到无道具无挂的模式,上班族是少了 ,但是也有不会少于上班族的玩家加进来。。。。。上班族不代表一切,就是因为上班族就不取消**。。合理吗?
作者: 32573573    时间: 2012-7-20 08:59

新区GUA能用吗?

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2