标题: 攻城秘诀 大揭秘 :圆盾会长真N B(不看后悔) [打印本页]

作者: 暧阳    时间: 2012-4-9 16:27     标题: 攻城秘诀 大揭秘 :圆盾会长真N B(不看后悔)

不充值的N B会长
作者: 君子有刀    时间: 2012-4-9 18:49

人家9圆盾~
作者: 暧阳    时间: 2012-4-9 18:57

你怎么不说 新区的 +13盾
作者: 淡定云海    时间: 2012-4-9 19:17

作者: 冰城小月    时间: 2012-4-9 19:33

作者: 暧阳    时间: 2012-4-9 20:17

5楼的 这样穷的公会 还能留住大号吗? 这么节约的会长训谁 谁听啊? 百般讨好 厉害公会 是怎么 讨好的啊  说的这人是像狗一样 就像你看见了似的
作者: 老佛爷    时间: 2012-4-10 09:06

正因为是无名小会才能拿到营地
作者: 2232221    时间: 2012-4-10 09:29

就干他就好了 !找他门会的人!就摸 都一个人 工作市!
作者: 小小茼蒿死帅    时间: 2012-4-10 11:50

想当年我们俄F 5游侠1战士6人拿地精营地 就不多说啥了
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-10 12:34

也可能是+15圆盾
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-10 17:53

回复 7# 老佛爷

会长(你想啥呢)人家有联盟!有装备!紧急收人入会!
作者: 暧阳    时间: 2012-4-11 11:05

回复 8# 2232221

工作室的你就干啊
作者: 人定胜天    时间: 2012-4-13 11:25

作者: 不好耍    时间: 2012-4-13 16:18

一老头说:"当日华山论剑,先是他用黯然销魂掌,破了我的七十二路空明拳;然后我改打降龙十八掌,却不防他伸开右手食指中指,竟是六脉神剑商阳剑和中冲剑并用,又胜我一筹。"少年听得心驰目眩,正要再问,旁边老太太骂道:玩个石头剪子布都说得这般威风!
作者: 暧阳    时间: 2012-4-13 16:47

哈哈 文采出众 才华横溢 骂人不带脏字
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-14 14:47

六脉神剑 是剪子
作者: 抓屎摸你脸上    时间: 2012-4-14 16:45

这个会长是那个米哎打宝团的会长吗?就是老米头,有知道的吗?
作者: 丶魂淡    时间: 2012-4-15 00:03

作者: 暧阳    时间: 2012-4-15 14:49

回复 17# 抓屎摸你脸上

米爱打宝团的会长是老头啊 多大岁数? 带个圆盾 那么节省 是不是吃饭 也数数一顿吃几粒大米啊 所以故名米爱
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-16 11:05

回复 18# 丶魂淡

作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-18 11:38

回复 19# 暧阳

听说米爱60多岁的老人?
作者: 暧阳    时间: 2012-4-18 18:37

米爱老人家 在前半生 一定没有做过 官 当个会长过过 官瘾 管一堆穷光蛋 据内部消息:一天每人分1个经验卷 就能管住, 省钱 省钱 节省 节省 有趣 有趣
作者: Monye哆哆    时间: 2012-4-18 19:18

在哪贬称人的  你先看看自己 有意思???
作者: 暧阳    时间: 2012-4-18 19:34

23楼的 我呀50万元的房子住着看着住100万的房子的同学我是穷人 ;20万车开着看见开100万宝马车的同学我还是穷人,但有一点比你富多了。
作者: Monye哆哆    时间: 2012-4-18 19:40

回复 24# 暧阳

你这样人到哪都不招人待见。
作者: 暧阳    时间: 2012-4-18 19:45

我路过 要饭的 那都给 要饭的 钱 比1个经验卷多些
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-19 15:57

回复 25# Monye哆哆

物以类聚 什么样的人待见什么样的人 人家用你待见干什么? 你跟人家档次能一样吗?哈哈
作者: 暧阳    时间: 2012-4-20 17:06

哪里 哪里 俺就是一般人而已。。。
作者: 路过的酱油男    时间: 2012-4-20 17:20

说人家是圆盾会长,你自己拿的又是什么盾?老米头在网通区是有字号的!你呢?敢报下名不?老米头那帮人是目前国服内少数肯手动长期玩的玩家的!真的不用挂来玩,你未必是他的对手!在挂满天飞的当下国服R2,人家肯继续手动!你有什么脸来笑人家?P都不懂的孩子!你就敢保人家没你有钱?人家都退休了,估计养老金不比你的工资少!相反我觉得就老米头的组织能力决不是随便那个小P孩子能干的来的!这在R2的世界里才是真正的挑战,用手动挑战24小时不停的**!能组织聚集一群手动玩家,进行各种探索打宝的活动!换了你这样的,我累死你!老米头我不认识,你也不用嚷嚷我是他放出来的枪手!你就象买了几条美国破舢板的菲律宾小丑!喊打喊杀的以为自己有了核武器!到底有多丢人自己慢慢琢磨琢磨!
作者: 暧阳    时间: 2012-4-20 17:33

楼友没说什么 就 冰城小月 说了点实话。。。29楼 解释啥呀 其实我们也同情老人家的 60多岁牙都快没了 吃什么也不香 多可怜! 但是那么老了还那么节省,有几个人能活到80岁啊,省钱省的 都变态了 !也别怪楼友说实话!
作者: 暧阳    时间: 2012-4-20 18:11

其实我相信 谁到要饭的 那 都能给钱 给的钱最少能买10个经验卷
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-20 19:56

回复 29# 路过的酱油男

解释就是掩饰 不认识老米头 你这么知道老米头这么赚钱的经过 矛盾不 你这么那么喜欢说谎呢 ? 你每天得1个经验卷 被管的杯服的,你个穷光蛋 。还骂了一楼的人。
作者: fgdfgdfjh    时间: 2012-4-20 20:20

这么说别人有意思吗 ?不要贬低别人抬高自己  你有钱,你有多钱 几亿? 几十亿? 几百亿? 在人家真正有钱人的眼,你也是个穷光蛋。
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-20 20:24

他在说谎你看不出来吗? S B
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-20 20:27

回复 33# fgdfgdfjh

你也每天得到一个经验卷吧 你这样的 真 好 管 理 人家给要饭的都比这个多
作者: fgdfgdfjh    时间: 2012-4-20 20:50

我说的话 你看不懂吗? 你说他什么都跟我没半分钱关系 说这个没钱 说那个没钱 我问问你 你有多钱? 够把R2代理权拿下来不 够的话 自己给拿下来 想怎么玩 就怎么玩
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-20 21:17

你没钱是无罪的 但是为一个经验卷 让人家管 背服的 就太 下撕赖 了 还说谎 自相矛盾自己都看不出来 ,又用解释来掩饰事实 让那么多的 楼友破口大骂 也是应该的
作者: 一叶知秋    时间: 2012-4-21 00:43

没看懂,也不知是说这个会长穷,还是说这个会长人品差。或者说穷人人品差,有钱人人品就好。
个人感觉这个游戏有钱不一定好玩,但有朋友一定好玩。
作者: 人定胜天    时间: 2012-4-21 06:19

不是说这个会长穷,还是说这个会长人品差。或者说穷人人品差,有钱人人品就好。
个人感觉这个游戏有钱不一定好玩,但有朋友一定好玩。
作者: 简单岁月    时间: 2012-4-21 08:24

有钱不一定买到快乐,没钱一样玩得开心,说人家没钱那小子,要不咱俩嗮嗮钱,看你有几両油?
作者: 暧阳    时间: 2012-4-21 09:49

是的 没钱的人 也会给 要饭的 老大爷 钱的 有钱没钱没什么的
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-21 13:50

他的号都是用礼包开的东西 没了再去练新号,那个新号早准备好了好2 、3个 参加中级团战 指挥刷币……
这人 ...
冰城小月 发表于 2012-4-9 11:33

顶一下!!!!!!!!!!
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-21 13:53

就干他就好了 !找他门会的人!就摸 都一个人 工作市!
2232221 发表于 2012-4-10 01:29

顶!!!!!!!!!!
作者: 路过的酱油男    时间: 2012-4-21 17:52

[attach]4305[/attach][attach]4306[/attach][attach]4307[/attach][attach]4308[/attach][attach]4309[/attach][attach]4310[/attach][attach]4311[/attach][attach]4312[/attach]回复 32# 胸怀远大

小兔崽子你给我听好喽,老子跟老米头说不认识就是真的不认识!你TM点名来侮辱我,告诉你现在老子没玩.从封测老子一直玩到现在,金属熔炉区我叫战国狂徒!之所以知道老米头是因为我跟我兄弟在早在两年多之前,边已经能手动刷米泰2层!那时米泰2连个活人都没有!到了后期才有的各种工作室的挂团!后期才见到一群手动去米太2玩的小号虽然打怪不快!但是很有耐心!跟你解释这些都没用,你甚至理解不了一个游侠如何在米泰2如何单刷8只破坏者连药都不用喝一口的!虽然我买挂,买精华,买项链!在5173买装备,但我还是喜欢手动用游侠去一些其他职业去不了的地图打怪探索研究各种游侠的刷怪方法!海盗洞地图刚出时我跟我兄弟便能在身上不过30防的情况下进去刷两只布莱尔两个海盗诅咒师一个宝藏守护者不用喝一口药!这都是你这种小兔崽子想都不敢想的!因为那时那里连个人都看不见,偶尔能看见某些会长级的人物带队上2层探险!打不几下便死的死回的回!我游戏中用过很多名子!顺便提一下,我兄弟叫抠**儿闻闻手!
作者: 路过的酱油男    时间: 2012-4-21 18:15

跟你上图不是为了炫耀我的装备怎么样!而是告诉你,有些地图去了你也打不了!你是个只认死挂的孩子!别说是你,就算伤疤,三秒,电信区的海水,以及你知道的各种重量级人物,到了那里想不喝药还想不停的刷怪!他也绝做不到!这就是手动玩家跟死挂的区别!
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-21 18:26

回复  胸怀远大

小兔崽子你给我听好喽,老子跟老米头说不认识就是真的不认识!你TM点名来侮辱我,告诉 ...
路过的酱油男 发表于 2012-4-21 09:52

怎么 认识米爱 就叫 侮辱你
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-21 18:29

认识米爱 都很 耻辱 可想而知 当他其下小兵的心情
作者: 路过的酱油男    时间: 2012-4-21 19:07

我不是说认识他是耻辱,而是你说我说谎!敢做的事情至少我敢担当!说我什么都行,但是请不要说我说谎!
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-21 19:28

明白你 怕得罪人 人家光脚的不怕你穿鞋的 怕 天 天 摸 你 那几个字就当我没看见就当没看见
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-21 19:30

须--------大家都装作没看见
作者: 路过的酱油男    时间: 2012-4-21 19:37

真的觉得自己行了,就去找个能还手的干~!别找老米头这种软柿子捏!这次开新区如果出米泰塔了,我会玩,到时我会留名!你最好也出现,我等你C**!
作者: 路过的酱油男    时间: 2012-4-21 19:38

c.n,m,的(连一块儿不让骂!为了让你听明白解释一下)
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-21 19:50

回复  胸怀远大

小兔崽子你给我听好喽,老子跟老米头说不认识就是真的不认识!你TM点名来侮辱我,告诉 ...
路过的酱油男 发表于 2012-4-21 09:52

认识米爱 就叫 侮辱你啊!!!!!!! 不怕米爱 天 天 摸 你 了? 胆 子 真 大 米爱 给 你 整 红
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-21 19:51

他的号都是用礼包开的东西 没了再去练新号,那个新号早准备好了好2 、3个 参加中级团战 指挥刷币……
这人 ...

顶一下
作者: 暧阳    时间: 2012-4-21 20:07

51楼的  哪年的截图 服务器没了 还吹牛 B  呢 有时间开车陪美人儿 吃饭儿去啦 傻子才看你解释
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-21 21:39

什么黄昏 服务器 真的没有骗子不是现在的 TMD就像:大学考倒数第一 还要说小学时候是三好学生
作者: 公正执法    时间: 2012-4-22 10:54

那是米爱号 澄清来了 看不出来吗
作者: 公正执法    时间: 2012-4-22 12:43

这人 ...

顶顶美女 说的好
作者: 任天堂    时间: 2012-4-22 18:54

一帮S  B
作者: 公正执法    时间: 2012-4-22 18:57

这么可能9圆盾是挺傻
作者: 1988    时间: 2012-4-23 09:00

这不是传说的米爱  老头吗   那个盾绝对是+0的
作者: quanlong1    时间: 2012-4-23 09:21

我是大田 来 YY 310074 大家 真名
作者: 边锋妖王    时间: 2012-4-23 09:39

是人物露个名 你们知道什么是玩游戏么  手动玩家怎么了  你永远体会不到手动玩家那种打怪的乐趣  那个哥们说的扣**闻闻手 我知道是个人物  至少人家能说出个人物 而你们呢 默默无味 连名字都不敢报  在论坛瞎YY  你们报个名 下个区我就和你们挂在一起 不打的你们像狗一样的跑 我随你姓  我游戏名字妖王
作者: 真风民    时间: 2012-4-23 10:06

小人??工作室??还是变太孬种呀 ?  小时没人爱  大了被人打   好容易取个媳妇还天天跪洗衣板. 你活的郁闷大了跑这来墨迹 连个名都不感说 垃圾   
你装备好呀  多钱配的呀?5000??你就就5000存款把 ?偷出来被媳妇知道打的鼻青脸中了把 ?没脸见人了把?
你个败家孬中  你个败家孬中 你个败家孬中  你个败家孬中
作者: 公正执法    时间: 2012-4-23 19:10

回复 61# 1988

0的圆盾防一定很高 不然楼上的也不会这么疯狂 说的语气很牛 路过
作者: 黄金依附利特    时间: 2012-4-23 19:35

这些枪手都是米爱 工作室的 我知道 他们活动套 一毛钱都不花 R2好游戏 快让他们 搅和黄了 哎呀!
作者: 公正执法    时间: 2012-4-23 20:31

都不充值 游戏无法生存 R2越来越惨淡 米爱工作室是坑人
作者: 活爹转世    时间: 2012-4-24 14:33

胸怀大志 腻就一个2B  **吗的  我现实要是看见了你  肯定**这败类的 篮子一个 你爷爷我也是诸神黄昏这区玩到现在的  够B
作者: 黄金依附利特    时间: 2012-4-24 15:07

不是每个人都一直玩的 S B 那货只生长在新区 工作室 最爱新区 新区最爱
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-25 11:33

不是每个人都一直玩的 S B 那货只生长在新区 工作室 最爱新区 新区最爱
黄金依附利特 发表于 2012-4-24 07:07

DING-------------
作者: huhu1199    时间: 2012-4-25 11:40

他是个 S B
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-25 12:20

他是个 S B
huhu1199 发表于 2012-4-25 03:40

DING--------------
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-25 12:22

这人会里的大号是遭殃哈哈 免费打手 还兼受气包  即使打架遇事  这会长先训自己人 完了给道歉 再道歉……
遇见公会战则百般讨好厉害工会  上群小号给对方整红------------顶小月
作者: 黄金依附利特    时间: 2012-4-25 16:30

作者: 冰城小月    时间: 2012-4-25 17:12

作者: 黄金依附利特    时间: 2012-4-25 18:31

回复 75# 冰城小月

怎样看见的 你挺有眼福啊 是去你们YY道歉吗
作者: 公正执法    时间: 2012-4-26 11:07

又见目击者
作者: 僵尸大战植物    时间: 2012-4-26 13:10

懂、懂、懂、懂、懂、懂、懂、懂、
作者: 公正执法    时间: 2012-4-26 13:43

你不是瘦弱的了懂。。。。。。
作者: 暧阳    时间: 2012-4-26 18:05

回复 75# 冰城小月

原来真有像狗一样的人啊
作者: 抓屎摸你脸上    时间: 2012-4-26 18:54

从第一篇帖子,看到最后一篇帖子,累死老子了。
圆盾会长,这个并不是人家舍不得花钱,也不代表人家是工作室,或者靠摸挂收保护费活着的人。
我只能说,米爱,,,是一个正真的R2玩家,一个职业玩家,是一个我们所有玩家都应该去学习的玩家,人都有好有坏的地方,人无完人对吗?
他能坚持手动玩,去探险,别人去65F以上7武器以上才能带人去团练的地方玩,而老米爱,就能带会爆破兵的召唤去玩,我看过他们打怪,在米泰2,游侠没有手法比较好的,但是缓速都会打,我记得我当初自己单独刷一天米泰2不回城的时候,他们几个**在那打,只不过手法欠佳,有点费劲。但是也在坚持,这就是玩家,,我也有挂,上班的时候也挂机,但是下班的时候就和我的哥们(上炕认识娘们)去米泰2或者海盗2去玩手法打怪,游戏本身是消遣和娱乐,天天死挂,除了点点点什么都不认,这样玩游戏感觉没有意思,还手动去探险,打点高级的怪,心理舒服。。。
老米头是个好玩家,优秀的玩家。。。。值得我们去尊重,至于和不和别人道歉,和不和别人去谈判别打他。
这样的事情,不光老米头这样做吧?不好知名的会长,也经常和别人谈别打他,自己会员被欺负还和别人道歉,我说的这个不是事实吗?都是为了达到自己的目的而这样做的。。。。。也许看帖子的你。。。他。。她。。也是这样做的。就是为了一个目的,或者是点,或者是城池,,,拍拍胸脯子!!靠实力能占城池的公会有几个?????有几个会长不是去谈,谈谈谈来的营地和城池。。。之后被拿下了,就卷卷铺盖走人了。。说拍拍屁 股走人不讲究。。。
不多说了,老米头,我支持你,虽然我不认识你,但是我支持像和我一样的去了解游戏的人。。。
我今天说这些话,我想不会有人唧唧歪歪的说什么了,因为我的名字,就有资格说这个手动玩家的资格。
网通区:职业游侠玩家:抠屁 眼闻闻手。。
支持手动,支持探险,支持林书豪,我爱凤姐,我爱某S,。。。。。

作者: 暧阳    时间: 2012-4-26 19:04

我爱凤姐,我爱某S,。。。。。 凤姐哪好 楼上的 你爱他哪 重口味 与人类不同
作者: 暧阳    时间: 2012-4-26 19:44

回复 82# 暧阳

我喜欢这个
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-27 10:10

是不是 米爱VS凤姐 的意思
作者: 暧阳    时间: 2012-4-27 15:27

作者: 公正执法    时间: 2012-4-28 14:35

顶一顶
作者: 黄金依附利特    时间: 2012-4-29 19:32

作者: 公正执法    时间: 2012-4-30 11:26

作者: 暧阳    时间: 2012-4-30 22:31

河蟹
作者: 王雪艳    时间: 2012-5-1 08:02

我看出来了  这个胸怀远大就是卖挂的狗  腿  子  哈哈
**一个给他没啥可说的
作者: 暧阳    时间: 2012-5-1 13:18

现在挂都是用来盗号的
作者: 胸怀远大    时间: 2012-5-1 13:21

现在挂都是用来盗号的
暧阳 发表于 2012-5-1 05:18

大家小心 挂有病毒
作者: 胸怀远大    时间: 2012-5-1 13:26

我看出来了  这个胸怀远大就是卖挂的狗  腿  子  哈哈
**一个给他没啥可说的 ...
王雪艳 发表于 2012-5-1 00:02

挂有病毒 大家小心 被 盗 号
作者: 胸怀远大    时间: 2012-5-1 13:28

凤姐VS米爱 艳福
作者: 黄金依附利特    时间: 2012-5-3 11:51

-=;‘呀
作者: 蛋蛋o    时间: 2012-5-5 16:52

米会长是个好会长
作者: 刀刀刀刀刀    时间: 2012-5-6 19:44

这套装备牛人!
作者: 情义小五1981    时间: 2012-5-6 20:11

飘过,顶贴,拿分,走人
作者: 胸怀远大    时间: 2012-5-9 18:57

回复 97# 刀刀刀刀刀

SHI  -------------
作者: 黄金依附利特    时间: 2012-5-12 12:03

这套装备牛人!
刀刀刀刀刀 发表于 2012-5-6 11:44

顶。。。。。。。。。

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2