标题: 爆料哦,大家来看下 [打印本页]

作者: Zambidis    时间: 2012-4-3 14:47     标题: 爆料哦,大家来看下

账号 被 盗 了 客 服 的回复是 多次线上流失,摧毁。
无力找回,我了个艹的!~

尼玛 盗号了,不把 被 盗 物品交易,直接扔到地上,换号拾取,这就可以顺理成章的洗黑货,是么?

就算装备 都是便宜的,可以这个我也不多说,盗 号 的点就点了,也没什么可说的,

那剩下的那些盗 号 的不会去点的东西呢?  灿烂力,也可以点,装备里 有6G3M 8F 9F 那个盗号的会去点?

毁灭戒指你怎么点?  没开新版本你想点么?  这就是目前客 服 的 回复。

多次线上流失就是指,背包里扔掉了 用别的号拾取了,拾取的号往地上丢,又一个号拾取了,是应该这么解释吧?

尼玛  数据你找不出来,还是不会找? 线上多次流失,哥笑了!~

以后 盗 号 盗 完 直接多换几个号 拾取 就OK 了 PK 掉不了的 精华 也找不回, 心寒啊!~呵呵
作者: 1判官1    时间: 2012-4-3 14:55

交易一两次,就会被洗掉。。。这都不会?

1000块钱的东西,我给你100游戏币也是买来的。。。

真奇怪为什么你们丢了装备,官方会给你们找回呢?。。。

100%不可能找回,有谁见过找回的吗?(除了官方服 务 器卡掉的装备,我见过有找回的)
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-3 15:14

回复 2# 1判官1
这位朋友每次发言之前能不能动点脑筋?可知道这个社会没文化是最可怕的?你可知道市场经济中服务行业的营业额是和你的服务品质成正比的吗?!难道中国只有R2一款网游?不玩也得玩?如果是垄断行业那另当别论。还是那句话:没有差的士兵只有垃圾的指挥官。任何网游的兴衰成败只与经营者有关,而与玩家无多大关系。联众的发展就是一个好例子!
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-3 15:20

如果每个玩家都按你的态度和怂恿,R2明天就关门了。你是工作室的吧?那就应该更加珍惜R2给你带来的生活改善。
作者: 1判官1    时间: 2012-4-3 15:22

回复 3# 宝贝计划

等出了比这款游戏服务好的游戏。。。你来告诉我吧。。。我不知道。。。

在我眼里这个游戏服务还是最好的。。。所以我一直玩。。。

你们觉得不好。。。你们就去好的游戏玩呗。。。为什么天天上这个论坛来骂人呢? 文化水平高了就随便骂人?
作者: Zambidis    时间: 2012-4-3 15:25

回复 2# 1判官1

卡掉的 ,谁的找回来过?

那之前那个区,忘了叫什么名字, 也是新区,7钢斧卡掉了 ,,怎么没给找回?

找回来的是关系户?
作者: 1判官1    时间: 2012-4-3 15:27

回复 6# Zambidis

官方卡掉和你的区域网络卡掉。。。两码事。。。笨蛋!
作者: Zambidis    时间: 2012-4-3 15:33

回复 7# 1判官1

真发现了,这新版论坛里的大明白,官方想怎么说就怎么说,

你怎么知道官方掉线,区域掉线,和网络掉线怎么区分?

你有实际证据么???官方掉线了 就给找回。

这个解释权在官方,现在游戏到晚上就卡,卡的要死 那这时候掉的装备是不是全都要找回?

说话不经大脑!~
作者: 1判官1    时间: 2012-4-3 15:33

回复 4# 宝贝计划

在你眼里。。。什么玩家都是工作室。。。在我眼里。。。什么工作室都只不过是一些玩家。。。
作者: 1判官1    时间: 2012-4-3 15:38

回复 8# Zambidis

我朋友官方吊线就找回了物品。。。我呢?区域网络吊线。。。所以没有找回。。。投诉的话都知道的事情。。。

顺便告诉你吧。。。网络吊线有很多原因。。。不光是以上两种。。。
作者: Zambidis    时间: 2012-4-3 15:46

回复 10# 1判官1

懂得真多啊!~~~~~   是不是该找几个人一起崇拜你?
作者: 1判官1    时间: 2012-4-3 15:49

你天天在这论坛里帮别人回答问题。。。天天看别人的帖子。。。没过几天你也会懂很多的。。。
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-3 15:52

回复 10# 1判官1

你觉得这款游戏各方面都最好?你有没有玩过别的游戏,好笑得很。如果真如你所说,这R2就不会经营这么惨淡了,应该是全中国人R2。你活在火星还是怎么样的?还是那句话:没文化真是可怕!自己S B还自以为是!我都不好意思说你脑子是250了。
另外一个解释就是你就是个盗号者,怕别人找回装备;或者就是别的游戏的托,在这胡言乱语,实际上恨不得早点支解R2。
如果一个服务公司怕消费者为难而放弃引导消费者消费,那就是天大的笑话和S B,应该让你到大街上卖鸡蛋讨生活就知道我为什么骂你了,分不清自己的目的和主次就是脑残一个。
作者: Zambidis    时间: 2012-4-3 15:53

回复 12# 1判官1

别用你的思想去评论别人,,连这最基本的道理都不懂,你出来JJYY什么啊?

搞不懂,回帖来个 懒得理你,现在在这里 又继续发帖,你是不是该去医院看看了?
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-3 15:59

回复 14# Zambidis

它就应该去兽类精神病医院长呆,真搞不懂这种人,没文化并不可怕,怕的是道德素质低下,怕的是S B一个还在那装老大,喜欢扮些跳梁小丑!
作者: Zambidis    时间: 2012-4-3 15:59

回复 13# 宝贝计划

哥们儿,顶你了,,,  精辟!~
作者: 1判官1    时间: 2012-4-3 16:04

回复 13# 宝贝计划

我没玩过多少游戏。。。所以不知道。。。所以这个个人觉得最好。。。

盗 号得**是网络的一部分。。。你不能埋汰他们的努力。。。每个网络都一样。。。不光是游戏。。。QQ何尝不是呢?。。。就看你怎么看待。。。自己的东西自己保护。。。丢了真不会有天使会眷顾呢。。。更何况是跟你一样的人(官 方)呢?。。。

你们丢东西在这里骂他们。。。他们也都是小职员。。。有什么用啊?。。。

你们发这样的帖子。。。希望我们说同情你们的话。。。那你们就高兴?。。。

装大?我很久不玩了。。。
作者: 1判官1    时间: 2012-4-3 16:06

回复 14# Zambidis

我天天在这里帮别人解答疑难。。。你不问我。。。我能回答吗?。。。我回答是因为我已经习惯了这些。。。
作者: Zambidis    时间: 2012-4-3 16:11

回复 18# 1判官1

我问你了吗? 我的帖子哪里来的问题?

我问的是 官 方,你能代表 官 方啊?

就像“宝贝计划”  说的一样, 没文化真可怕。。。。。

继续顶起哦!~~~
作者: 1判官1    时间: 2012-4-3 16:13

至于游戏的利益或者兴衰。。。你们不觉得你们是小部分吗?。。。

官方不会牺牲大我而维护你们小部分的利益。。。
作者: Zambidis    时间: 2012-4-3 16:14

回复 17# 1判官1

这帖子回的,你咋跟 联 众 领导一样呢??

你知道同情 客 服 是吧????

小职员,,,我笑了,,,  你是个大领导是吧?

装13 真没数啊!~
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-3 16:17

回复 18# 1判官1

把你比做活在盒子里的好好先生最适当不过了!说实话,联众落到这种地步有你一份很大的功劳!怎么说?直说的话题怎么努力都无法让你领会到,无语了。能不能抓到人和去不去抓人是两个不同的概念。并且,玩家难道不是消费得越厉害骂人就越凶吗?就怕没人骂了,要是我是代理我都希望他一个月消费一百W每秒都来骂
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-3 16:21

回复 20# 1判官1

神了,你是没念过书还是怎么的?是哪所学校毕业的?说出来可能连你18辈祖宗乡村18里都觉得丢脸,没文化到这样S B还是头次见到。不要告诉我你是G M哦,如果是的话我就明白你们的经营落到这个地步了。
作者: 1判官1    时间: 2012-4-3 16:22

回复 22# 宝贝计划

那你们继续骂吧。。。我不说了。。。看看能解决什么问题?

这个事情上,我觉得官方有理,你们没有道理。。。难道我连我的观点都不能说吗?。。。

我不会像有些人。。。明知道不对,还无理取闹似的帮没理的人说话。。。。
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-3 16:26

回复 24# 1判官1

无理取闹?可笑之极。还是先找个垃圾学校进修下吧,好一点的学校可能也不要你,看些经济学概念即可。
作者: 1判官1    时间: 2012-4-3 16:27

如果我是G M。。。我直接跟你们说:不玩都**蛋。。。这游戏不是你们傻帽玩的游戏。。。也不是你们想想中完美的游戏。。。你不适应就走人。。。别在这里发帖子骂人。。。
作者: 1判官1    时间: 2012-4-3 16:29

G U N 蛋!!!
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-3 16:29

回复 24# 1判官1

你生错时候了,应该出生在抗日战争时期!帮日本人鼓吹下大东亚共荣圈,做个思想追随死党,肯定有好多好处的。可惜了可惜!
作者: Zambidis    时间: 2012-4-3 16:31

回复 26# 1判官1

我这帖子骂哪门子人了?  骂 你 爹 了 还是 损 你 娘 了?是你自己嘲讽的好不好,别跟213 一样 ,甩的一B 啊 你 哈哈

想想都想笑!~
作者: 1判官1    时间: 2012-4-3 16:34

没救了。。。都GUN蛋吧 !~ 一了百了。。。。我下班了。。。88
作者: Zambidis    时间: 2012-4-3 16:39

回复 30# 1判官1

不知道那个在哪里 满嘴喷"粪"

路上小心,别给撞到!~
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-3 17:11

说的好 帖子都火了
作者: 天V魂    时间: 2012-4-3 17:27

复制装备的事情联众都没处理好,更别说盗号的了,是拿不回来了的,别人交易过就有证明了,不可能拿回去,联众也不可能再复制一套出来,所以玩联众代理的R2只能自己保护自己了,谁叫我们是弱势群体!
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-3 17:39

我也经常看见过往地上扔装备 +5套以上 洗黑货的 都说挂里有盗号病毒 看来是真的 要不这么那么多**号的
作者: 宝贝计划    时间: 2012-4-3 18:02

回复 30# 1判官1

你还上班?神了!难道变态老板越虐你你越高兴,直呼“爽死了”?要不脑子怎么会生出那些“奇谈怪论”?另外,真替你老板担心,有你这样“人才”在,说不定老板的生意有一天被你搞得做不下去了。
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-3 18:05

同意
作者: 1判官1    时间: 2012-4-3 18:09

回复 35# 宝贝计划

傻帽。。。。刚回家。。。 笨蛋
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-3 18:13

什么单位的?
作者: 1判官1    时间: 2012-4-3 18:22

回复 38# 胸怀远大

搞网页的。。。有的是时间上网。。。我的目标是超越金属大哥。。。哈哈
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-3 18:35

正规公司管的都很严格哦
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-3 21:41

一看就没在公司工作过 说谎精 39楼就是工作室的
作者: wujindeb    时间: 2012-4-3 23:31

装备丢了找管网?真好笑~~你的钱在家掉了找银行陪你?掉线爆出的东西GM不会帮你找。服务器卡掉线的话他就会帮你找回。这是两码事。自己懒节约时间进游戏不申请保护卡怪谁?我玩三年了用了七八个号怎么一个都没见**过?
作者: 一红染苍穹    时间: 2012-4-4 08:06

你们没察觉到吗 一般**多是出新挂的时候
作者: 1判官1    时间: 2012-4-4 08:49

回复 41# 胸怀远大

很多大公司只有小兵才有不能随便上网的限制。。。

搞网页的不能上网。。。怎么工作? 你不用动脑子想想?

还是那句话。。。。在你眼里所有玩家都是工作室。。。在我眼里所有工作室都是玩家。。。比你高明很多的玩家。。。
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-4 11:33

回复 44# 1判官1

39楼   解释就是掩饰 掩饰就是编故事 对象都黄了 就因为游戏 你自己说的 哈哈 想给你联系美女 看看你什么工作而已 呵呵
作者: 老佛爷    时间: 2012-4-4 12:24

我因为服务器大卡导致死亡掉落的武器就没有找回,提供资料了,官方说,经查实并无异样
不管怎么地吧,我想说的是——判官你90%上来说的话都不是来解决别人的问题的,基本都是些打击楼主的语言
我们发贴上来有求解决问题的,也有上来发牢骚的,但是都没有指名点姓要你来解答,你若不是真的解决问题,请收起你刻薄的语言文字,不要把我们原本平静的心掀起惊天波澜,这样你会引起公愤,还有,千万不要向着R2运营部说话,否则会引起别人误会,谢谢
作者: 1判官1    时间: 2012-4-4 13:26

哎! 因为你们的投诉实在是太那个什么。。。官方是100%。。。绝对的。。。不可能回答或者解决问题。。。我实在看不下去那么多人天天发同样的帖子。。。所以告诉你们。。。适可而止而已。。。

言语上带刺。。。对不起。。。

出现问题在线咨询或者投诉。。。不行就没有希望。。。不要再这里发帖子牢骚。。。
作者: 1判官1    时间: 2012-4-4 13:29

在这个论坛。。。还有很多忠实的玩家继续玩游戏。。。你们不玩。。。直接离开就可以。。。请不要发一些煽动的帖子。。。
作者: 老佛爷    时间: 2012-4-4 22:54

好游戏是不会因为玩家的恶意煽动而终结运营的!~R2运营部的确有做的不周到的地方,该维护不维护,没事总卡,要么就是DB错误,然后临时维护,官网修改密 码 系 统 不完善,这些都是
玩家也是有情绪的,问题不能解决怎么办?难道在家跟自己老 妈 老 爹 发牢骚么?
请体谅玩家的心情,毕竟玩家是花钱的,R2运营部是赚钱的,花钱的没权利发牢骚么?
作为玩家应该为玩家考虑
作者: 土八路    时间: 2012-4-5 07:51

我所知道的`卡掉了一把`+8暗杀者(祝福)
后还是找回来了~!真人真事!
作者: Zambidis    时间: 2012-4-5 10:29

回复 47# 1判官1

我这帖子哪儿来的煽动?

是你自己钻牛角尖吧!~

看不下去可以不看,论坛不是你家开的,也不是为你一个人开的,不愿看就别看,

你跟着起什么哄? 没人求你看,没人求你发那些嘲讽回复!~懂》?
作者: Zambidis    时间: 2012-4-5 11:42

作者: 客服琦里寒    时间: 2012-4-5 12:24

我所知道的`卡掉了一把`+8暗杀者(祝福)
后还是找回来了~!真人真事!
土八路 发表于 2012-4-4 23:51

- -说实话,我在论坛里看的最多的就是骂人的,基本玩家物品找不了或者找不回来就在这边喊,但是很少有真正找回物品的玩家来为我们正名。表示感谢下。
作者: 客服琦里寒    时间: 2012-4-5 12:26

好游戏是不会因为玩家的恶意煽动而终结运营的!~R2运营部的确有做的不周到的地方,该维护不维护,没事总卡 ...
老佛爷 发表于 2012-4-4 14:54

我个人认为您说的很好,我们也希望可以做的更好,同时也正在努力。感谢各位一直的支持,欢迎各位提出宝贵的建议。
作者: 霸战丶卓爷    时间: 2012-4-5 12:33

回复 54# **琦里寒

兄弟,电信的DB能不能快点解决。
作者: Zambidis    时间: 2012-4-5 12:36

回复 55# 霸战丶卓爷

哥们儿,这K服可能是个女的,你失礼了 ,蛤哈哈哈
作者: 少淇    时间: 2012-4-5 12:49

回复 54# **琦里寒
最多的意见更多的是希望取消装备栏解封吧=.=!!!
用游戏币买都好...很多人因为这个直接不玩了滴
作者: 客服琦里寒    时间: 2012-4-5 12:51

回复 55# 霸战丶卓爷

即将进行维护- -+请注意公告哟。
作者: 霸战丶卓爷    时间: 2012-4-5 12:53

回复 58# **琦里寒

呵呵,能大概个时间吗?是即将结束维护还是即将开始啊?
作者: 少淇    时间: 2012-4-5 12:54

回复 58# **琦里寒
超豪华R2 DAY是什么东东哦,是又要举办什么活动么
作者: 土八路    时间: 2012-4-6 07:35

一些人吃饭吃多了没事做,就会来论坛说这不对那不对.要真不对喜欢R2的也玩了好几年了.想知道为什么没有多少人玩R2.是因为连众的广告没打出来是原因之一.另一原因,你看现在这社会`90后会玩这样的游戏吗?社会情况不同了.不能老拿以前说事!80后玩游戏的现在超过一大半都因工作,家庭等等原因不在玩游戏了~!
作者: zdscsadwa    时间: 2012-4-6 13:30

这个 判官 是不是 脑残 还是第一次玩网游 就玩的R2这个游戏   你能知道我们玩了3年多 看着这款游戏从 几千人攻城战  到现在的 不到百人PK  都叫大型PK  的寒心吗 ??   什么时候R2能在创 内侧时候的疯狂  那个时候的**是 基本做到 有问必答 有问题第一时间解决 还有**电话可第一时间解决问题 , 那有现在这样的迟钝懒散。**电话都弄没了。 你真喜欢这款游戏就少说无知的话 。多听听老玩家的 心声 ~! 越说越来气 游戏绝对是好游戏  上点心**吧  唉~!
作者: haolong339    时间: 2012-4-6 14:01

我就知道有找回的 这玩意估计就得看GM心情 我前些天丢的 等GM给我找呢 希望GM给点力
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-6 14:26

这个 判官 是不是 脑残 还是第一次玩网游 就玩的R2这个游戏   你能知道我们玩了3年多 看着这款游戏从 几千 ...
zdscsadwa 发表于 2012-4-6 05:30

顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Zambidis    时间: 2012-4-6 15:28

回复 64# 胸怀远大

再顶了~!
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-6 22:04

这个 判官 是不是 脑残 还是第一次玩网游 就玩的R2这个游戏   你能知道我们玩了3年多 看着这款游戏从 几千 ...
zdscsadwa 发表于 2012-4-6 05:30

顶!!!!!!!!!
作者: Zambidis    时间: 2012-4-7 08:17

回复 66# 胸怀远大

在顶顶!~
作者: 胸怀远大    时间: 2012-4-10 15:59

顶!!!!!!!

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2