标题: 寻人启示——神圣少爷,000罪乄恶000 [打印本页]

作者: 0雷霆帝王0    时间: 2012-3-30 18:35     标题: 寻人启示——神圣少爷,000罪乄恶000

本人是神圣老队员了,由于工作太忙,雷霆帝王没玩上,但是一直很关注这个区,少爷之前发帖说欢迎老队员归队,听说喊的口号是干戮,干伤疤。
好像之前还挺Happy,听说抢BOSS把什么老狼什么墨伟他们打的屁**尿流,我是那个开心啊
最近工作有所起色,不怎么忙了,寻思上来弄个战士跟少爷混混,可是一上来傻眼了,人呢?没了...听说是什么狂刀阿三帮少爷带会呢,说是少爷闭关了还是咋地的,
我就摸不着头脑了,既然玩的那么风生水起,怎么突然就解散公会闭关了?到底是闭关还是退服啊?是因为伤疤来这个区了,干不下去了还是咋地?
兄弟,别这样,谈成败,人生豪迈,大不了从头再来嘛,好多人都挺你呢,别闭关哈,你看看现在伤疤,老戮,墨伟,老狼他们玩的多开心啊,人家宽容还拿个城,倒是你这个口号喊的咣咣响的人没影了,多不好,咱要屡战屡败..啊~不是,是屡败屡战~咱要有战斗力嘛,像个男人,受点挫折就退服,不是坑了这帮子弟兄么,现在的流行语叫——坑爹,有句话说笑道最后才是赢家,现在区里好多流言蜚语说神圣少爷干不过墨伟老戮他们了,尤其伤疤一来,就说 账 号 被 盗以此为借口,其实是干不过人家退服了,这样叫我们情何以堪......
借用孙楠大哥的歌曲——你快回来 我一人承受不来 你快回来 生命因你而精彩 别让我的心空如大海 别再让越战越勇统服
顺便问一句,打虫3BOSS打出个不幸戒指,是真的么
作者: aaaaa114118    时间: 2012-3-30 18:46

哎~~~~少爷快来  伤疤装备全碎只剩武器了 小戮的也全碎只剩精华了
作者: DesTny丷封情    时间: 2012-3-30 18:53

哎  写的真可怜 帮你顶一个 ~~!!
作者: 忠实玩家    时间: 2012-3-30 18:56

少爷他是装备 **    少爷没**之前   每次BOOS  不都是我们吃    什么宽容 戮 伤疤 墨伟  老狼   每次都是败给 我们吗    就是因为少爷 不在了     他们人 现在 N B 了
作者: 忠实玩家    时间: 2012-3-30 18:57

老狼 根本不用提    他啥也不是
作者: 0雷霆帝王0    时间: 2012-3-30 19:03

我就不明白了哈,一套装备几个钱,作为一个玩R2的爷们来讲,新区不到一个月的装备那还算钱么,你口号都喊出去了,就算是碎 了 也好,被 盗 也好,重新再配,接着干,才是爷们,才配当爷们
作为跟真他混的老会员我就特别不理解,其实我都没脸说我是跟他混过的
作者: 去他妈的青春    时间: 2012-3-30 19:05

老狼在不行 你们又有几人能比  有人认识你吗 别呼喊 不服你就上来干   顶狼标  OY
作者: Smile丶紫狼    时间: 2012-3-30 19:07

别说老狼啥也不是,你行么,你来论坛看就看吧,消停的找个墙角咪着得了,你说这是谁啊拉链没拉上把你给弄出来了?我真替那个人感到悲哀啊,怎么出来了个你这玩意呢,太丢人了,简直就是大家总说的那句话:活着浪费人民币死了浪费土地。
作者: DesTny丷封情    时间: 2012-3-30 19:13

人家找他们会长你们在这里骂什么人啊 。。
作者: Smile丶紫狼    时间: 2012-3-30 19:17

看见又骂我狼哥的生气 我 来也是顶下的意外之中看见敢有人骂我狼哥 我能惯着他么
作者: sen200810    时间: 2012-3-30 19:26

和谐游戏不骂人··········有这样的会员我替你骄傲·······少爷·············快上来吧············
作者: sen200810    时间: 2012-3-30 19:49

弱弱的问一句是真的掉不幸戒指了吗?玩了R2 4年了没有听说虫洞BOSS掉别的戒指啊~!呵呵··做人要厚道啊·········毕竟是会长······不分钱也无所谓·······只要诚实就好·····
作者: 老佛爷    时间: 2012-3-30 20:13

说别的没用了哈,楼主说的对,笑到最后的才是赢家,神圣的刚开始是打BOSS牛B了,开服打两次城战退服了,别拿装备被 盗 了说事,更别拿碎了说事,他几钢斧?顶多6的。没了买不起了?那说明他没实力,有实力就回来,别人敌对瞧不起你,更别让自己兄弟心寒,我们越战越勇就算装备垃圾,我们战斗到最后,我们光荣,OY!!
作者: 胸怀远大    时间: 2012-3-30 20:48

不管这么说 都是 胜者为王 败者为寇 谁的点好 谁行
作者: 死神小弟    时间: 2012-3-30 21:33

我是死神公会的 少爷他们是真不行,打打就退服 老整些没用的 是个爷们买装备继续干。
作者: 死神小弟    时间: 2012-3-30 21:34

神圣少爷也就是牛 逼吹得听响。一干就没影的主
作者: c2c2    时间: 2012-3-30 23:33

你是狼J.B啊  还是狗腿子 老狼会吗 就不F 他要是会来跟我单挑输的退F的 问他敢不敢。。。还有帮着吹N,B的
一身破J,B装备还吹J,B毛啊 不服进来找北京。。。。
作者: 柒彩女Ren    时间: 2012-3-31 00:22

都别口水,笑到最后才是赢家,你少爷把口号喊的那么响,不能光说不练啊,让你的兄弟情何以堪?男人点,你看看人家 戮 伤疤 狼 墨伟,就是这么有战斗力,没事学学人家,还有说狼垃圾的那些人,你们那么厉害 怎么没把他打退服了?哦,不好意思我忘了,估计他不知道虫3BOSS掉不幸戒指,要是知道,估计也退了
作者: 1判官1    时间: 2012-3-31 00:31

都是广告帖子? 这样的帖子为什么不发放到公会区呢?。。。明显就是在拉人做广告啊。。。
作者: DesTny丷封情    时间: 2012-3-31 16:54

不管这个帖子在哪里 , 问题是 神圣少爷 退服了~!! 虫3BOSS 掉不幸之戒了 !!!
作者: 老佛爷    时间: 2012-3-31 17:02

其实我觉得这个帖子出现在这里是正确的哈,因为公会区不热闹,人少。这里人多啊,寻人启事就要人多才管用嘛,哪有寻人启事广告贴在犄角旮旯的,对吧葑情
作者: 号真的丢了    时间: 2012-4-1 17:09

LZ就是找人的 大家敌对也好 友盟也罢没必要背后说人家吧
作者: cxzvcxvc    时间: 2012-4-5 17:14

谁说我狼哥谁都不是的?来 ID发来?我让我狼哥削你。嘿嘿,狼哥,小客客顶你。
作者: DesTny丷封情    时间: 2012-4-8 10:50

回复 23# cxzvcxvc

作者: sbdxf222zxc    时间: 2012-4-8 11:55

明显的小人得志吧
作者: 揷乄兜    时间: 2012-4-21 05:00

寻人启事:我帮 您做个广告吧!300块钱一个月,报纸发行商 2寸大小,好不好?
作者: 简单岁月    时间: 2012-4-21 08:31

弱弱的问一句哈尔滨的插兜,赶紧组织一帮学生来干R2啊,弄好了还能混个营地啥的啊!插兜啥时候玩给我撇个电话,继续上去搅划啊,简单的小人等你呢!
作者: 坐观尨虎斗    时间: 2012-5-2 21:27

问一下丢一个不幸戒指给虫3BOSS它会掉下来吗?哥们 高处不胜寒啊
作者: wkjopinn    时间: 2012-5-2 22:19

这个都快到箱底了怎么又拉出来了,呵呵
作者: 天使丶守护神将    时间: 2012-5-3 13:30

000罪乄恶000     少爷

这2人 都没退啊--0--  现在 在网通新区 混的 很牛 呵呵
作者: 这个那个那个    时间: 2012-7-7 03:46

简单人 给我留下你的电话! 我电话丢了 , 号码全丢了!
作者: 路过的酱油男    时间: 2012-7-7 22:48

高级黑.连挖苦带损,呵呵!劝一句啊,别怪我多嘴!这游戏,一般耍嘴皮子的都玩的不怎么地!

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2