标题: 7地狱拳刺VS7地狱利刃 同样装备情况下 哪个厉害? [打印本页]

作者: kika316    时间: 2012-3-26 13:22     标题: 7地狱拳刺VS7地狱利刃 同样装备情况下 哪个厉害?

韩F网站是说7地狱拳刺 厉害,,+7开始是地狱拳刺 越战优势。大伙怎么想呢??
本人着急。。不知道买哪个武器好。。
作者: 不好耍    时间: 2012-3-26 13:40

一样买一个,自己试了后把觉得差点的点+8,成了就用+8的,爆了就用自己先觉得好的。
作者: 1判官1    时间: 2012-3-26 13:40

+8以上。。。还得配好爆击需要的精华首饰或者装备。。。+7还是利刃厉害点
作者: 霸道天王    时间: 2012-3-26 13:49

我个人是觉得7地狱拳刺 好 。。韩F也是7地狱拳刺比利刃更贵。。要是我我就用拳刺。那爆机声音爽
作者: 爱情。。幸福    时间: 2012-3-26 15:24

拳刺好 最好配上一个 传说熟练  你看钢铁斧头 一样是加了暴击才那么贵
作者: 君子有刀    时间: 2012-3-26 16:11

http://bbs.r2online.cn/viewthrea ... p%3Bfilter%3Ddigest
作者: 金属熔炉    时间: 2012-3-26 20:58

谢谢楼上还记得这个贴子
作者: 君子有刀    时间: 2012-3-26 21:06

谢谢楼上还记得这个贴子

呵呵~~好帖需要多关注~
作者: tianjie118    时间: 2012-3-30 22:10

+7地狱利刃 +8开始 拳剑 !我是刺客爱好着 一直玩的就是刺客 。。自己觉得 +8 开始 拳剑 比利刃 厉害了!
作者: TTOP    时间: 2013-10-12 13:58

必须是拳刺  怎么讲呢。。  装备肯定不可以一样    韩服的普及搭配是 愤怒的力量戒指 加愤怒破坏戒指  配合攻击护腕  护腕是在天4打通道的紫色的怪物爆的 这个装备舍弃防御 不过加的伤害跟命中绝对不可以忽视  如果武器+8的话  力量戒指也可以舍弃 武器加的高 命中也一样会提升 这样可以配合秒杀戒指 打到百分之百的完全暴击    60练级洞里是可以做出来8刀的任务  +10天时间限制的武器  单手刀速度快 不过 暴击少  带单手刀的越到后期越吃亏 单手刀往往都带守护牌子 戒指要带双力量 否则命中太少 各种MISS。 如果玩单手刀 不如玩战士去  想堆防御 任何职业都比不了战士的减伤能力  刺客就是要靠输出  要秒杀才对的起刺客这个职业  不明白就+我QQ 280289169
作者: safsad    时间: 2013-10-14 14:27

打怪利刃厉害 拳刺PK 可以 拳刺的暗杀技能利刃是没法比的!

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2