标题: 【公告】《R2》3月24日临时维护公告 [打印本页]

作者: 客服龙骑士    时间: 2012-3-24 10:47     标题: 【公告】《R2》3月24日临时维护公告

6 p0 s* O5 U4 B" HR2onlie
* g8 R9 `9 S$ ^+ DR2onlie官方论坛尊敬的R2用户,您好:
1 q. O( j( L! sR2onlie,论坛( T8 ?% j* P4 f
我们将于3月24日(星期六)12:20-13:20对所有服务器进行临时维护,此次临时维护预计将持续一小时,具体开服时间敬请留意官网公告。R2onlie官方论坛/ ?' c' P! n; [2 z+ Y, x
r2.bbs.xiyouxi.com: e! ]* O/ P% d% V7 w1 L
临时维护内容对玩家造成的不便,我们深表歉意新R2:霸主官方论坛7 K6 j+ h+ E& X# I; p) z: @. j9 ~

& Y' v8 f, v. F, K/ zR2onlie,论坛祝您在《R2》中享受到极致PK带来的畅快体验
1 N) a2 d/ T+ E! A, ER2onlie官方论坛
( }- l8 Y5 b9 w- @1 u5 \9 ^R2onlie官方论坛R2onlie官方论坛& i3 Q' S( L( h/ {
更多详情还望广大玩家随时留意官网公告新R2:霸主官方论坛' C2 g% Q, {2 |

' ~- m4 d, j( P3 M* G  F5 KR2onlie,论坛
( T1 ]7 `" m% d* N, Jr2.bbs.xiyouxi.com为广大玩家有一个流畅的游戏环境
  |' K6 w9 U# [4 C% b新R2:霸主官方论坛R2onlie,论坛+ c# U/ @( p; z& a' P# y: |
r2.bbs.xiyouxi.com3 o8 k& Q1 {$ q( x2 p0 u; _
R2运营部将尽最大努力
2 G" ~* A6 Z1 w. N7 e: c9 r0 vR2onlie,论坛r2.bbs.xiyouxi.com' S3 r2 M3 x5 r& y' r

( ~9 I8 u) e8 q' yR2onlie官方论坛谢谢
作者: 钟离魅    时间: 2012-3-24 10:50

作者: gidgk123789    时间: 2012-3-24 10:58

cao ni ma de  你们吃包了 来 维护 你们 这是个 草 你吗
作者: 雨后飘雪    时间: 2012-3-24 10:58

谢谢 r2 所有 工作人员
作者: 什么事    时间: 2012-3-24 11:07

哦我的天啊 我的春天来啦  可算维护啦 都12个小时没上啦
作者: 蛋疼你我他丶    时间: 2012-3-24 11:20

你们终于上班了,R2要是快停服了请提前通知,别总各种维护好吧? 我们现在上不去游戏,那我们的金币限时物品是不是要给补冲呢? 12个小时了,金币物品那么贵,总无缘无故的维护还不给补助,如果是版本升级我们什么都不会说,总这么莫名其妙的,不好吧?
作者: 杀人不拿剑    时间: 2012-3-24 11:26

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2