标题: 我对 代理的 一些 意见~ [打印本页]

作者: 不听话踹你    时间: 2012-3-24 00:50     标题: 我对 代理的 一些 意见~

不管谁代理 运营商 要是  技 术 方面 或者 经济方面 困难, 所 导致出现问题 ,对玩家也是 一种负责。     因为这么多玩家的  挂钱 变身 钱 解封钱  各种 损失 我们大家也有,    或许 游戏正常了  给玩家 一些 补偿也行, 最起码 打个招呼也行,对吧 最起码 有个 客 服 在 论坛里 跟咱们 说一下   对我们 玩家 也是一种 安慰 鼓励,再这样下去 玩家 都 离开了 真的 . 哎!你们 还是 多 用点心  我们 多花点钱   一起 加油 !! 我说的 可能 你们 听了 会 心里 不好受 , 我我这个 想法   其他玩家 也是这样想的。。 睡觉了  以为 半夜能上  我 等到现在呢都。  咱 对 你们 游戏 多么的热爱 多么的 激情啊  你们 也 咱们 表示一下 诚意 行吗 ? 啥也不说了 睡觉了  我明早 起来 尽量 能 解决就好了  拜托了 !
作者: 艹你妈    时间: 2012-3-24 01:01

顶一下~~
作者: Fy戰鬦之戨    时间: 2012-3-24 08:27

有个 客 服 在 论坛里 跟咱们 说一下   对我们 玩家 也是一种 安慰 鼓励,再这样下去 玩家 都 离开了 真的 . 哎!你们 还是 多 用点心  我们 多花点钱   一起 加油 !!

我也心急呀 无奈帮不上什么忙 谁让咱喜欢这个游戏呢 中毒了 无药可医了。
作者: 仈榊灬魔    时间: 2012-3-24 08:38

本人已离开游戏正好一个月了。装备和精华都在,只是游戏我一直没上呢。。不求换代理,只求游戏更绿色,更畅流。
作者: 真是服了都是干嘛的    时间: 2012-3-24 08:40

顶-------- 说出大家的心声啊
作者: Fy戰鬦之戨    时间: 2012-3-24 08:43

童鞋您好:感谢您的建议!
意见已经收到我们会及时反应到上级主管部门并建议把游戏装备搞成绿色但我觉得头盔就不要搞成绿色了那不好吧
作者: gidgk123789    时间: 2012-3-24 08:50

**吗 官方 你们  **员 换人了 2012 年开始 天天 有 毛病 ???
作者: Fy戰鬦之戨    时间: 2012-3-24 08:57

有个 客 服 在 论坛里 跟咱们 说一下   对我们 玩家 也是一种 安慰 鼓励,再这样下去 玩家 都 离开了 真的 . 哎!你们 还是 多 用点心  我们 多花点钱   一起 加油 !!

这是多宝贵的玩家呀一定要跟踪服务!
作者: 仈榊灬魔    时间: 2012-3-25 08:53

...... 休息几天不行么?上不去就不上,出去溜达溜达,以前一直玩游戏 下班回来就做电脑前,貌似什么事都没有,但是游戏不玩了,发现跟朋友出去喝喝酒,打打台球,还是不错的。休息休息吧 ,最好是集体休息几天,但是这个好像不可能,就算咱都休息了也有不要脸的自己玩 哎这游戏算是毁了
作者: 从不朽之王走来    时间: 2012-3-25 09:02

侬水平太高了,说出了**的心里话。强烈顶侬!

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2