标题: GM 来看看 这啥意思呀 我都蒙圈了 急急急! [打印本页]

作者: 純爺們    时间: 2012-3-23 19:36     标题: GM 来看看 这啥意思呀 我都蒙圈了 急急急!

[attach]3859[/attach]怎么一登录到 角色 就现实 DB 内部发生错误.(3102)(29[img][/img][attach]3859[/attach]30748853)
作者: 乄灬缘灬乄    时间: 2012-3-23 19:38

我也是 我也是 我也是 我也是 我也是 我也是 我也是 我也是 我也是 我也是 我也是 我也是 我也是 我也是 我也是 我也是 我也是 V
作者: 小妮儿    时间: 2012-3-23 19:40

作者: 老佛爷    时间: 2012-3-23 19:42

R2运营部,我雇100个刚出监狱的老爷们伺候你们 妈 ,我们的耐心有限,信心几乎没了
作者: S.魔者S神鹰    时间: 2012-3-23 19:42

GM出来
游戏上不去怎么连个答复的 都没有  都死没了
作者: 哎呦喂    时间: 2012-3-23 19:43

好多通病相连的
作者: A货男子    时间: 2012-3-23 19:43

就知道 充钱 送什么破精华什么的 公告什么的 其他都会 这样的服务器 不稳定 死了掉东西 投诉了也没用[抱歉玩家 你所掉的物品 不能赔偿 请您谅解  谅解个P ~~~韩F 什么问题都没有。。中国就问题多~
作者: 君子有刀    时间: 2012-3-23 19:45

又开始了~~
作者: 睡不?    时间: 2012-3-23 19:47

哎 真是的 就解决不了这小DB了 都多久了
作者: hfg5286020    时间: 2012-3-23 20:28

中国  也就这**样啦
作者: zzj19690    时间: 2012-3-23 20:31

上不去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 純爺們    时间: 2012-3-23 20:37

....................
作者: 棒棒糖    时间: 2012-3-23 20:37

我的也是  郁闷 !!!!
作者: 純爺們    时间: 2012-3-23 20:39

..............
作者: wxs20040514    时间: 2012-3-23 21:32

[img][/img][/b[img][/img]]
作者: wxs20040514    时间: 2012-3-23 21:34

我也是wys我也是我也是我也是我也是
作者: 哈哈1号    时间: 2012-3-23 21:38

r2真蛋疼我刚爆地狱拳刺阿
作者: Ghost虐杀    时间: 2012-3-23 21:39

去农村雇2头驴,日穿联众老总的菊花,天天日,夜夜日
作者: wo94xiaoyu123    时间: 2012-3-23 21:51

什么时候才能玩啊,我靠气死了~~~
作者: TKDRJF    时间: 2012-3-23 21:53

开发商  能不能给个 解释啊? 这么多玩家正等着呢。
打BOSS 竟然掉线。 MD  死了掉东西找你去!
作者: lpl1983    时间: 2012-3-23 21:57

服务器没有了[attach]3882[/attach]
作者: gidgk123789    时间: 2012-3-23 21:58

**吗的 好象 **员 换人了,,..?/2012年开始 天天有毛病 **吗 ,的 我们玩家 天天花钱 不知道 !!??/官方 **吗的 上班 好好 上,,
作者: 霸气天下    时间: 2012-3-23 22:00

我也是我也是我也是我也是我也是我也是我也是我也是我也是我也是我也是

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2