标题: 【R2运营部给了一百个的理由】 [打印本页]

作者: 印谱诺    时间: 2012-3-14 22:09     标题: 【R2运营部给了一百个的理由】

尊敬的玩家您好,我们是《R2》运营部门。您所反映的情况我们已经为您提交至有关部门大兴沟公共厕所进行处理,还请您耐心的等待,继续充值,浪费金钱。感谢您对《R2》的支持与关注,《R2》运营部门将竭诚为您服务。祝您游戏闹心,气到吐血。 -----------不负责任是我们一贯的良好态度,吃干饭是对我们的赞美,垃圾管.理是我们的荣誉,各种BUG欢迎广大玩家踊跃参与破坏游戏秩序!我们就是最2的伊芙利特!!!*****************002 2012年3月16日回复。

尊敬的玩家您好,我们是《R2》运营部门。您所反映的情况我们已经为您提交至有关部门进行处理,还请您耐心的等待。感谢您对《R2》的支持与关注,《R2》运营部门将竭诚为您服务。
尊敬的玩家您好,我们是《R2》运营部门。您所反映的情况我们已经为您提交至有关部门进行处理,还请您耐心的等待。感谢您对《R2》的支持与关注,《R2》运营部门将竭诚为您服务。
         永远的Ctrl+V 永远的狗血回复**!永远的狗血BUG!艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹
作者: 印谱诺    时间: 2012-3-14 22:11

米太欧斯弓箭手又说一句:为了米太欧斯打人的复活!!!!伊芙利特又一次像傻子一样被干死,很假的玩家在背地里依然装备着5个破坏精华。这就是国服R2运营部的态度了。你懂得,我退服。因为我彻底被客.服征服了
作者: 印谱诺    时间: 2012-3-14 22:13

[attach]3708[/attach]
作者: 印谱诺    时间: 2012-3-14 22:15

去你吗的G.M吧 尔八了 **吧!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 印谱诺    时间: 2012-3-14 22:17

gun 吧 艹 你们麻痹的 我去玩韩服了 狗比客.服 砸钱给韩国鬼子也不给你们这些败类
作者: 印谱诺    时间: 2012-3-14 22:21

[attach]3709[/attach]
作者: 印谱诺    时间: 2012-3-14 22:22

[attach]3710[/attach]
作者: 印谱诺    时间: 2012-3-14 22:24

棍吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 睡不?    时间: 2012-3-14 22:40

干的好 早光早省钱早顺气
作者: 印谱诺    时间: 2012-3-15 21:25

G.M不用几把管BUG 使劲沉我帖子吧 **麻痹的 你们都他吗是煞笔版伊芙利特
作者: 印谱诺    时间: 2012-3-15 21:31

**吗的 连几把米太欧斯守护都几把买不了 狗比G.M艹 不几把玩 了 装备拼死拼活 + 7 8干不过bug轻松来的伊芙利特 我艹你们mom 黄金伊芙利特们 还有 你们公司的 伊芙利特们 **k **k **k
作者: 印谱诺    时间: 2012-3-15 21:36

给我气死我了 花钱受气 有得赚啊 我花钱在你们这搞慈? 我了个去  88888888888888888888 我庆祝退出国服 必须捐款 加献血
作者: 后会无期    时间: 2012-3-15 21:54

[attach]3732[/attach][attach]3733[/attach][attach]3734[/attach][attach]3735[/attach][attach]3732[/attach]不玩的人 很多啊 哈哈哈哈哈哈
作者: 夜太黑    时间: 2012-3-16 18:45

哈哈!我可以告诉你 战火打的伊芙利特没用BUG!哥们你真的输了!你真的被玩的很残 很残 别愤青了!!

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2