标题: 我是小卡。说我骗5M3的进来跪着听训。 [打印本页]

作者: 卡忙卑鄙    时间: 2012-3-13 21:55     标题: 我是小卡。说我骗5M3的进来跪着听训。

刚听兜说,有人在论坛说我骗别人5M3。赶紧赶过来看看。大家都知道是你们几个小丑来这里说的,咋滴游戏里没骂爽我?还跑论坛来污蔑我了?一天天揣一裤兜子瞬移棒,在帝王2,你是不是被我们打脑残了?起个公会名叫小卡亲爹,天天游戏里艹尼玛,艹尼玛的骂我,有用吗?我就不玩这游戏,这帝王2我就算让给你们会挂,你能告诉我你们人能把武者全刷没嘛?几个小丑还上瘾了。。还来说我骗东西。我骗东西,我能是个50人满团,全活人,你一个会3,4个人。?我骗东西,我啥都不是,我能拿拜伦,你就只能起个公会名叫小卡亲爹天天游戏里找这个找那个宣战,提高我曝光率。你们一直在帝王2跟我打,你就骂我也没事,我也把你当个敌对。打就是打,你能来打,我就能把你们打飞。别说爹骗东西,爹丢不起那个人。大伙都说让我不用理会,清者自清,可是吧,这事还是要说下,毕竟我喜欢这个游戏,天地狂歌也绝不会是我玩的最后一个区。。。人在做,天在看。小丑们,帝王2激情着哪。。。别把你们累坏了。

天地狂歌<逍遥皇朝> 小卡
作者: 纽崔莱    时间: 2012-3-13 22:10

小卡 这名字 听起来 很熟啊      是以前 圣殿战歌 的小卡吗?
作者: 龙俊1816    时间: 2012-3-13 22:28

顶小卡 !看见此贴的三个小丑别在论坛里口水 有实力游戏里干!
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-3-13 22:39

卡卡息怒,不值得,人在做天在看  
暮雪一流打架的战术——变身,群殴,未遂,瞬飞(回城)——(回不去)哎呀,死了……
见天的爹来娘去的,能有啥素质,也就会含血喷人罢了
三只跳梁何必在意
自家兄弟玩的哈皮就OK
作者: ak游戏    时间: 2012-3-13 22:49

小卡 加油 兄弟们 顶你  叫那些垃圾们 天天飞吧   他们也就会 骂人 装死  诬陷  还会啥 这种人没必要往心里去 游戏游戏 咱们就在 游戏里 娱乐那几个 垃圾骑士吧  嘿嘿
作者: 0ne    时间: 2012-3-14 05:20

低调点哈,不要激动
作者: 路过的酱油男    时间: 2012-3-14 08:54

现在不少人玩R2有个谈不上是误区的误区!很多人占营占城是靠谈的!某些人跟很多大公会谈完了,都说好不去推他,到最后没跟你谈,结果你把他推了,他就跟你杀了他全家似的记恨你!尤其是因为你在最后几秒把他推了,他觉得接受不了啦!甚至到最后把公会散了挨个地方找靠山,怂恿着跟人家一块儿打你!并且不惜用任何方式,造谣诽谤!只能说这样的人是个孩子!别跟他一般见识!在人家眼里:"想占城谈就行"!但我个人感觉,不是凭真刀真枪得来的营地或城,真的不值钱!还会伦为很多人调侃的笑料,不沾血的王冠也就没那么耀眼!所以别人爱说啥尽管说啥,问问自己做的没错,别人爱说啥就让他们说去!
作者: 丨冥夜丨    时间: 2012-3-14 09:18

是不是以前的傲气小卡?  还是龙头会的卡忙卑鄙?
作者: 卡忙卑鄙    时间: 2012-3-14 10:33

回复 2# 纽崔莱

对。
作者: 卡忙卑鄙    时间: 2012-3-14 10:37

回复 6# 0ne

哈哈。刚考完试,心情特好。连你都看着这么有爱。哈哈哈。咋样,这段在干啥哪?
最近我名字总在公告里现实,想低调都难啊。哈哈。小卡亲爹公会向逍遥皇朝公会发出宣战申请,类似如此的。。这也都无所谓,咱当个笑话看完也就没事了。论坛说我骗5M3。。要不我也不出来冒个泡。整的挺尴尬的。
作者: 回眸灬茚流年    时间: 2012-3-14 20:03

风林 家族   顶小卡~     精彩 待续~

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2