标题: 真拿我,气你寒,不当回事的,知道厉害了吧!哈哈 [打印本页]

作者: 데스나이트    时间: 2012-3-13 21:48     标题: 真拿我,气你寒,不当回事的,知道厉害了吧!哈哈

记得1个月前我说了几句,什么**虚拟机款七八找的,现在R2好乱,有个要学开虚拟机器的人,说我爱开不开,自己不开别废话,现在好了吧?还**叫换不了?草,让开个精灵挂就知足吧,不是挺好,卖货的也活该,谁让你开了,大块人心,不收拾你们不知道怎么回事,天天**喊,出这问题哪问题,上不去老掉线的,麻了B的,开虚拟机的,就**你们这么,折腾服务器还**能好,服务器没毁灭就阿弥陀佛吧,在**的儿喝的,把精灵挂都封了,对于正常玩家,联众终于做了个实事,哥很负责任的告诉你做的很好,哈哈
作者: 纽崔莱    时间: 2012-3-13 22:13

哈哈    顶顶更健康
作者: 大漠2011    时间: 2012-3-14 00:08

楼主 你TM的 就会拍马屁啊 人开说明人有能耐 你开不了眼气吧 草 的 就这破服务器是虚拟机和挂的事吗??R2为啥有好长一阵论坛都不干开了呢?草的 那也是虚拟机和挂的问题啊?照你那么说 这游戏要是有个几千人玩那服务器还报废了啊?你TM就会拍马屁 你怎么不说R2LZ维护没做到位呢?这游戏代理的 可以说是天下大乱了 你瞎啊?看不清事情就别在这BB这个 BB那个的 你懂 你 M个B 啊
作者: 데스나이트    时间: 2012-3-14 09:02

回复 3# 大漠2011

很理解尼心情,号被封乐?这么激动,活**该,哈哈,

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2