标题: GM来看看呀 进不去游戏··· [打印本页]

作者: 小题大祚    时间: 2012-3-5 07:42     标题: GM来看看呀 进不去游戏···

[attachimg]3418[/attachimg[attach]3418[/attach] 电信新区啊 进不去 速度解决下
作者: 幽灵一号    时间: 2012-3-5 08:02

电信老区也是这样
作者: 幽灵一号    时间: 2012-3-5 08:05

昨天下午也出现过,后来就正常了。今天又进不去了
作者: 小题大祚    时间: 2012-3-5 10:33

玩家坐在电脑面前等起你们哟,什么情况给个说法撒?
作者: 晕飞飞    时间: 2012-3-5 10:36

客 服都他 **死了 到现在连个屁都不放
作者: 博加特    时间: 2012-3-5 10:41

我从昨天晚上掉线到今天早上登游戏发现登不上去 已经多少个小时了 新区呀~~冲级呀!!!
作者: zgyl@163.com    时间: 2012-3-5 10:42

管 理们 你们能给句话吗??????????????????????????????????? 不行你维护下啊
作者: 博加特    时间: 2012-3-5 10:45

意思是让电信的人全区网通区玩儿是不?进网通都可以!电信就不行 啥意思啊???
作者: 搞111    时间: 2012-3-5 10:46

是啊不要引起公愤啊 我们买的全套解封双倍是损失啊还有变身
作者: zgyl@163.com    时间: 2012-3-5 10:48

网通的临时维护过了。...要求电信一样啊
作者: 拐中拐    时间: 2012-3-5 11:01

就是啊我也是一样的赶快解决问题
作者: 拐中拐    时间: 2012-3-5 11:01

赔我们的损失啊
作者: lxj123    时间: 2012-3-5 11:43

**。昨天都可以上号、今天不可以了。。。快解决啊。。。我们的钱啊
作者: 倒闭R2    时间: 2012-3-5 12:18

作者: 博加特    时间: 2012-3-5 13:52

我终于找到个理由说服自己了,星期一是他们休息   他们双休的时候不敢休 只能挪到星期一休息  唉~现在心里舒服多了
作者: 至今思项羽    时间: 2012-3-5 14:27

上不去呀!掉了就再也上不去了
作者: 玩R2很无奈    时间: 2012-3-5 15:55

一样,DB内部错误    电信上不了,能上网通。   GM快解决呀

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2