标题: 今天发现有密保卡的前提下盗号的都是神人!!!!!!! [打印本页]

作者: ekrrha    时间: 2012-2-29 10:20     标题: 今天发现有密保卡的前提下盗号的都是神人!!!!!!!

[attach]3281[/attach]

要改或者取消安全验证,需要这么多程序。 下面有个哥们儿说密保卡邮件里的已删除写在纸上还是**,邮箱被改。

这个盗贼是怎么做到的???? 需要上面的操作要这么多程序怎么做到的?????????
作者: 客服琦里寒    时间: 2012-2-29 10:23

取消SC卡确实是需要这么多程序的。。。
作者: ekrrha    时间: 2012-2-29 10:24

我不是说程序太多而抱怨,我的意思是改个东西需要这么多程序,盗号的怎么盗怎么改??
作者: 客服琦里寒    时间: 2012-2-29 10:34

回复 3# ekrrha

所以建议不要让其他玩家过多了解自己的帐号资料等情况。
作者: 沫陌伤    时间: 2012-2-29 10:35

回复 4# **琦里寒

里寒啊,我是小黑猫。我朋友号被 盗啦。
  纳闷呢,游戏密码和邮箱密码都被改了。
  他的密保卡申请后就在电脑里删除了,抄到了一张纸上。为什么还能被 盗呢
  平时连网站都不怎么上,
  刚看了,R2是所有网络游戏中 防盗措施最差的
作者: 起个名真tm难    时间: 2012-2-29 10:39

回复 3# ekrrha

估计 盗号的 是 知道 了你的密保,登陆 后 取消密保、修改密码、修改邮箱等等。否则,他盗不了
作者: ekrrha    时间: 2012-2-29 10:41

回复 4# **琦里寒
要是加个手机验证就好了,或者手机提醒。 比如修改资料或者什么的时候手机来短信或者需要验证。
作者: ekrrha    时间: 2012-2-29 10:44

回复 6# 起个名真tm难

只能这么理解了,  问题是密保卡申请完立刻写在纸上删除邮箱里的。那只能说明盗号的看到我写在纸上的?
作者: 金属熔炉    时间: 2012-2-29 10:44

回复  ekrrha

估计 盗号的 是 知道 了你的密保,登陆 后 取消密保、修改密码、修改邮箱等等。否则, ...
起个名真tm难 发表于 2012-2-29 02:39

恭喜你,都会抢答了。
作者: ekrrha    时间: 2012-2-29 10:45

回复 8# ekrrha

而且迅速抄50个四位数组合,或者凭借神奇的脑袋瞬间记忆。
作者: 风吹唧唧凉    时间: 2012-2-29 10:47

早就有人说过了 盗号的根本不用通过密保卡那一步就可以上去你的号。

说防护措施差也好,说有BUG也好,工作人员会理咱们吗????
作者: 起个名真tm难    时间: 2012-2-29 10:52

回复 8# ekrrha

要不,也许,大概,差不多,可能 。。。。。你密保长时间没修改,人家远程 控制了你的电脑,你每次登陆他都记一下,经过一年左右的时间,他把你所有的密保都拿到手了
作者: 客服琦里寒    时间: 2012-2-29 10:53

回复 5# 沫陌伤

晕,迅猛的去提交帐号、服务器、角色名、**时间,赶紧看看还有什么能找回。
作者: 老佛爷    时间: 2012-2-29 10:54

你们有仔细看过R2官方网站登录时的页面么,无论是修改 密 码 还是修改 邮 箱,只要提供需要修改的新 密 码 新 邮 箱 就可以了,根本不用提供原来的 也就是说 ,只要知道了你的账 号 就可以修改了,盗 号 的只要修改了你的邮箱,你没办法找回,提供资料也白费,因为官方要求你提供修改过的新邮 箱 ,但是这个修改过的新邮 箱 ,是盗 号 的修改的
作者: 1判官1    时间: 2012-2-29 11:00

你是卡丢了,所以取消必须得有这么多程序。。。如果你不丢卡。。。自己几秒钟就能取消密报卡。。。

网络高手何其多。。。盗你一个邮箱很容易。。。没有人笨得偷看你纸条背那些数字。。。
作者: ekrrha    时间: 2012-2-29 11:02

回复 15# 1判官1

我说了,密保卡生成后立马写在纸上然后删掉邮箱里的。 难道盗号的还有邮箱删除恢复功能?
作者: 1判官1    时间: 2012-2-29 11:09

只能跟你说,多看看片子是如果盗号的文章和资料。。。提高一下你的警惕。。。他们的手段如果你想到了,你还能**?。。。
作者: ekrrha    时间: 2012-2-29 11:11

回复 17# 1判官1

你这不是跟没说一样吗,就算邮箱拿走了,里面的密码卡已删, 那身份证扫描件怎么盗?你说
作者: 1判官1    时间: 2012-2-29 11:13

回复 14# 老佛爷

这位大哥说得不错,前提是他得先知道你的密码和注册邮箱。。。。所以这两个是必须得保密的。。。
作者: ekrrha    时间: 2012-2-29 11:13

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 1判官1    时间: 2012-2-29 11:16

回复 18# ekrrha

盗号的人不需要用身份证。。。他们知道你的各种邮箱和密码就可以。。。有些是根本不需要什么。。。只要你登陆。。。他们就能上你的号。。。
作者: ekrrha    时间: 2012-2-29 11:18

回复 21# 1判官1

明白了,只能加强电脑安全保护了。谢谢兄台的参与
作者: 老佛爷    时间: 2012-2-29 11:20

建议各位经常登录官方网站,登录时看看自己的绑定邮箱是否有变动,若果有,说明你的账 号 已经被盯上了 ,就等时机成熟(你的装备有一定水平)一举拿下,我之前的就有变动,幸亏我过年时候就把装备卖了,否则就被别人拿下了
作者: 1判官1    时间: 2012-2-29 11:21

有些盗号的人。。。先偷你一个QQ邮箱。。。半年后取名跟你好友一样的名字上QQ跟你借QQ密码。。。半年后偷你的另外一些资料。。。1-2年下来。。。最后你的号就。。。

人家用心良苦。。。你防不胜防。。。
作者: ekrrha    时间: 2012-2-29 11:21

游戏还是好游戏,一边抱怨一边继续玩。LZ你可知我们多蛋疼!!
作者: ekrrha    时间: 2012-2-29 11:24

回复 24# 1判官1

这么盗号的人盗我的我心服口服了。整个一个007
作者: 老佛爷    时间: 2012-2-29 11:29

其实现在回想起来我就是一SB,当初有人QQ密我说是我一同学xx还知道我的名字,跟我借QQ说斗地主用,说他的豆没了,我就SB呵呵的把密 码 给人家了,没到一个星期我账 号 就被人一举拿下了,后来我就问我那同学“你跟我借QQ斗地主了么”他说没
作者: 蛋疼菊花    时间: 2012-2-29 11:31

回复 27# 老佛爷

防不胜防
作者: 1判官1    时间: 2012-2-29 11:34

回复 27# 老佛爷

呵呵 360和QQ打仗的时候,这种现象很多,全部都是玩扑克或者疯狂赛车而借QQ。。。

还有一些远程病毒。。。金山卫士都查不出来的病毒。。。
作者: 蛋疼菊花    时间: 2012-2-29 11:48

回复 23# 老佛爷

这个办法不错

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2