标题: Fighyer暴君 曾用名 叫 丽莎 [打印本页]

作者: 你的小暧昧    时间: 2012-2-26 17:35     标题: Fighyer暴君 曾用名 叫 丽莎

作者: 鸡也有理想    时间: 2012-2-26 21:36

她怎么你了
作者: Y圣天使Y    时间: 2012-2-26 21:45

我地妈呀 笑抽了我  写的太贴切了,
作者: Y圣天使Y    时间: 2012-2-26 21:47

继续顶下去
作者: oO馨馨Oo    时间: 2012-2-26 21:48

[attach]3240[/attach]
作者: Y圣天使Y    时间: 2012-2-26 22:02

哇`~好惊讶啊,以前听见过这个女的说话声还可以听,原来本人这么糟糠啊,反胃了
作者: Y圣天使Y    时间: 2012-2-26 22:04

这些女人啊,为了个游戏什么手段都能在会长面前摆弄,真是一个个的见光死啊。游戏里干什么了啊能下baby 啊?一个字(浪)啊
作者: Y圣天使Y    时间: 2012-2-26 22:08

太不可思意了比大姨妈都老,怎么这么大个的脸蛋子,是不是生下来被屁股坐了吧,游戏真可怕啊真是虚幻的世界,现实更残酷~路过~走了~!顶你下哥们!好文笔!
作者: 一夜嫖客    时间: 2012-2-26 23:12

牛逼  这伙计够可以的
作者: 1819577203qq    时间: 2012-2-27 06:37

兄弟 给力 好文采  不过我听说她是个寡妇  期待你的下一篇文章
作者: 风华并茂    时间: 2012-2-27 06:39

作者: 高姿态丶女R3n    时间: 2012-2-27 07:32

很好啊。大家怎么都这么说那。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 搁丶浅    时间: 2012-2-27 09:19

LZ 人家给你怎么了 玩个游戏 还JJYY的 鄙视你
纯属中立观点
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-27 09:29

玩个游戏,你把人家写成这样,游戏和现实有什么关系,是不是游戏受气论坛里找平衡的意    淫来了

人家的生活是人家的,愿意怎么过和你有啥关系啦

最恨这种没事动不动问候人家全家上下还有女眷的
作者: 你的小暧昧    时间: 2012-2-27 09:39

作者: 先生潜水    时间: 2012-2-27 09:52

真有意思
作者: 我的游戏r2    时间: 2012-2-27 10:18

唉。都是不是男人那。玩不起不要玩了。我都替你们脸红啊。。。。。。。。。。。楼猪 在游戏里的叫色名字是什么/我以后看见你一次打你一次。。。。。。。。。。。。。。。(#‵′)凸
作者: 1判官1    时间: 2012-2-27 10:44

虽然是游戏,但很不赞同LZ的所为。。。小人行为
作者: 我是会员1    时间: 2012-2-27 11:06

路过拿分。 不发表任何言论
作者: 胸怀远大    时间: 2012-2-27 12:02

作者: 你的小暧昧    时间: 2012-2-27 12:37

作者: wangjian99    时间: 2012-2-27 13:09

哥们,你这么做可不太厚道啊,是在游戏里让她欺负了吧,那你就换点好装备打死她,别这样,真的,不太厚道
作者: 你的小暧昧    时间: 2012-2-27 13:40

作者: 风神帮主    时间: 2012-2-27 13:47

文章写得不错,路过!!!飘过1!!!
作者: 你的小暧昧    时间: 2012-2-27 13:55

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2