标题: 到 几点 能解决 给个 准信吧 [打印本页]

作者: qkdtkwkd723    时间: 2012-2-24 14:50     标题: 到 几点 能解决 给个 准信吧

作者: qkdtkwkd723    时间: 2012-2-24 14:51

作者: qkdtkwkd723    时间: 2012-2-24 14:51

作者: 求解释求解释    时间: 2012-2-24 14:54

顶!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1判官1    时间: 2012-2-24 15:11

回复 3# qkdtkwkd723

哪里的点,我去抢。。。等你上了还给你。。。哈哈
作者: qkdtkwkd723    时间: 2012-2-24 15:16

作者: 德国黑啤    时间: 2012-2-24 15:22

上游戏就点装备 能成就卖 点爆就走人  
其他国家的首饰都是开放的 就这破游戏还解封 收费 **吗的
作者: Zambidis    时间: 2012-2-24 15:25

又维护了?
作者: 求解释求解释    时间: 2012-2-24 16:09

对 给个准信!!!!
作者: 2EaSt    时间: 2012-2-24 16:56

G M 人哪去了???????????这么多人反映一天了,你们都不出来给个解释?
作者: 小妮儿    时间: 2012-2-24 16:59

作者: 客服琦里寒    时间: 2012-2-24 17:30

即将进行临时维护,建议您的其他好友尽快在安全区下线,以避免不必要的损失。
作者: 君子有刀    时间: 2012-2-24 18:14

路过拿分~~
作者: 狂风d    时间: 2012-2-28 22:14

顶起来!!!!!!!!
作者: 懪劦乄狂干    时间: 2012-2-29 11:12

我要是G M我也怎么天天给你们说好话,要不工作上不去那有工资和奖金呀。看看G M怎么把咱们这些傻冒的钱揣自己兜的 ,我说咱们傻冒知道我为什么怎么说吧。都傻得快冒烟了

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2