标题: 我是小白我骄傲,我为R2加消耗——一只小白在R2的坎坷经历 [打印本页]

作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 10:26     标题: 我是小白我骄傲,我为R2加消耗——一只小白在R2的坎坷经历

我是小白我骄傲,我为R2加消耗——

——序言
这是一个R2小白在R2的成长过程。
小白不了解R2,只因为她最亲近的人在R2不肯跟小白回到认识她的那个游戏里,她便狠心丢下了那个已经浸淫了3年之久的游戏,而来到陌生的艾斯本大陆。
小白不喜欢魔幻风格OR西方风格的画面,骨子里有很深的中国情结,只为了那个他,她愿意在这里,在R2开始一段新的旅程,为了她,为了他,也为了他们俩都钟爱的游戏和PK……更为了他和她之间十年之约!

故事的发展,可能是个过程、日记、或者是心得,也或者是一些别的东西,小白会用键盘及在他身边发生的所有的一切,记载这个游戏赋予小白的点点滴滴。

有时间就会更新,各位亲别着急~
作者: 钟离魅    时间: 2012-2-24 10:40

......................
作者: 小布点    时间: 2012-2-24 10:41

...
作者: 不好耍    时间: 2012-2-24 10:43

男人最冷静淡然的时候就是撸完管的那一刻…… 此时的男人心境豁达无欲无求…… 可以利用这个短暂的瞬间去想一想平时看不透的人、事、物
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 10:45

1、

话说小白知道这个游戏很多大神,很多骨灰,小白对R2并不了解,只因为一句话过来的,因为他说,PK很爽,于是她来了。

小白有很多名字,豆豆、乖——这是他专属的、叮当、铃铛、小灯笼——因为小白的yy等级超过了256级……在R2,被叫的最多的是铃铛,叫一回不太习惯,时间久了,小白觉得这名字也满顺口,也就应了。

小白的他本名也是很好听的,在这里就叫他梦吧,因为他游戏昵称有个梦字。
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 10:50

男人最冷静淡然的时候就是撸完管的那一刻…… 此时的男人心境豁达无欲无求…… 可以利用这个短暂的瞬间去想 ...
不好耍 发表于 2012-2-24 02:43

现在的**丝也只有用撸管来打发无聊的时间了 至于思考那是留给高富帅大人泡妞用的的时间

游戏是心情 请别用您宝贵的撸管时间浪费在我的帖子里    谢谢
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 10:50

插播两条问题广告——
1、什么时候可以不用验证码
2、我的帖子是不是发错地方了,看的多回的少呢
作者: 什么时候新区到呀    时间: 2012-2-24 11:00

嘿嘿围观  其实我真的没看懂   我就不明白女人是什么那!~我真的不明白了
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 11:10

好吧  我继续敲我的故事了

2、

注册了账号,填写完各种资料,铃铛出了一口气——终于完事了。伸了个懒腰,在YY告诉梦:亲爱的,我申请完了。
嗯,你登陆吧,梦平静地说,铃铛的耳麦里传来细碎的啪啪啪的键盘声。

登陆游戏,选择人物,大大的眼睛,飘逸的长碎发,嗯嗯,蛮有神的。选什么职业好呢?
亲爱的我玩什么职业?

梦不假思索的回答道:骑士!
哦。

梦说什么就是什么,因为铃铛还是嘎嘎新的小白,傻乎乎的什么都不懂,不知道什么职业的分别,在她眼里,有一个人物就能和她最心爱的人在意打打杀杀就好了。

铃铛满意的看着游戏中的自己,蹦蹦跳跳的来到出生点,看着头上有提示的NPC,小心翼翼的一点一点做着新手任务,每升一级就会在YY好友截图告诉梦。梦则很淡然的告诉他:
乖,你做任务吧,到11级去艾斯本等我。

看看自己的等级,听着陌生的名字,艾斯本,好遥远……

3、

到底怎样才能从新手村去艾斯本?跑过去吗?铃铛问自己。

四顾无亲的感觉真的很不好。

梦告诉他,找个老头有个提示就可以传送艾斯本了。

傻乎乎的在新手村开始找那个老头。
这个,不像。
那个,有点年轻了。
这个,哦不对,女的。
找不到啊,铃铛在YY哀嚎。
你只能笨死了。梦爱怜的骂了一句,出现在新手村,吓了铃铛一跳。

这里,不就是了,传送过去就好。
500银!我木有钱!哎,你别走啊,没钱我怎么过去啊?铃铛觉得世界末日来了……
哦哦哦,忘记了,等我。
作者: 不好耍    时间: 2012-2-24 11:10

插播两条问题广告——
1、什么时候可以不用验证码
2、我的帖子是不是发错地方了,看的多回的少呢 ...
o0O小铃叮当O0o 发表于 2012-2-24 02:50

1.这个不知道。
   2.这个知道,要有图,你懂的!
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 11:25

回复 10# 不好耍

没有图的话我是不是可以把这个TJ掉了?
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 11:27

4、

站在艾斯本,铃铛先把A-Z键全部按了一遍,嗯,还好,差不多的设置。

没有自动寻径,忍了,没有NPC指南,忍了,小白之所以叫小白不是没有道理——超级路痴+迷糊的孩纸,连GM都伤不起的。

铃铛不小心用鼠标晃了一下画面,眼前一片漆黑的晕了一下,发现,刚才找到的NPC标点又不见了。她叹了口气,无奈的按下M键——所有的游戏都是大同小异的了,虽然还是会习惯性的按右键和NPC对话,发现没有反应的时候就会自己换回来了。

一个上午下来,铃铛转鼠标已经转的头晕脑胀,大呼受不了了。
这都受不了了?你以前不是玩过3D的游戏吗?梦奇怪的问她。
啊啊啊……哦,玩过啊,可是哪里都有自动寻路的,也没有这么多人,也没有这么卡,也没有这么多摆摊的,找路都找不到了。
你打字我组你。梦说。
打在哪里?
频道里。
什么频道?
公会!梦有些怒了。
可我刚上来哪有公会?铃铛有些茫然——没有公会也能在频道打字?
啊,被你气糊涂了,你来桥上,看我的位置。打开地图,铃铛看见梦在某一个地方。她开始看着地图往那边跑。

怎么还没过来?这么慢!梦有些不耐烦地说。
我总是会点开一个又一个商店,一直在打开关闭耽误时间。铃铛怯怯的回答道。
笨啊,一直按着R键就会自动跑了!梦吼了一声。
哦……

20分钟后,铃铛站在桥上,看着梦骑着一只小小的迅猛龙一样的坐骑,灰灰土土的,一阵尘烟四起,梦从坐骑上跳下来,铃铛眼前出现一个交易对话框,点开,交易,确定。
铃铛还没来得及看是什么东西,梦就在YY告诉她:把这些全部吃掉。
哦。
吃东西啊,铃铛最拿手——卡键!转瞬间,100多个个经验券都进了铃铛的肚子里……
多少级了?梦在问。
37级!铃铛很开心的说。
还不到呢?嗯我再去要点,你在这里等我不要动。
嗯。铃铛按着空格键开心的跳啊跳——经验可以吃啊,吃到满级得多少个票票啊?铃铛在幻想一天就满级的时候了。
别想了,40级就不能吃了,你吃的时候没看见有等级限制的吗?
木有看到,铃铛吓了一跳,梦怎么知道他在想什么。

好了 ,今天就写这么多吧,一下子写了这么多有点累~
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 11:29

回复 8# 什么时候新区到呀

女人可以赋予你生命
作者: 1判官1    时间: 2012-2-24 11:35

不错。。。

曾经的满腔热血。。。江湖义气。。。到头来还不是一屡云烟。。。
作者: 纯属娱乐    时间: 2012-2-24 11:46

继续更新    .  我等着看呢
作者: 2EaSt    时间: 2012-2-24 11:59

............................................
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 12:03

回复 14# 1判官1

你的这个感受哦
我会写出来
可能会换一种方式
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 12:04

回复 15# 纯属娱乐

谢谢啦 以为没人看呢

慢慢会更的
作者: 不明眞晑    时间: 2012-2-24 13:49

现场直播?只怕是有头无尾~~~
作者: 聖劍屠魔    时间: 2012-2-24 13:54

LZ别TJ了 。。 啊
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 13:54

回复 19# 不明眞晑

一天写完咩?

我才玩了不到一个月
作者: 不明眞晑    时间: 2012-2-24 13:59

回复 21# o0O小铃叮当O0o

才玩一个月?那我劝你还是别玩了吧,随便找个游戏也比这游戏强,至少知道是怎么回事。我玩快5年了到现在还是个不明真相的群众!!
作者: 现在下的登陆器进不了游戏    时间: 2012-2-24 14:00

速度写  我是第一次回贴 都给你了
作者: 路过的酱油男    时间: 2012-2-24 14:01

LZ你来地球有什么目的?
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 14:02

回复 20# 聖劍屠魔

为什么会这样想呢?
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 14:02

回复 22# 不明眞晑

不知道才有意思

全都知道了就没有神秘感咯~~~
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 14:03

回复 24# 路过的酱油男

为了替天收了你们这群不好好看帖回帖的酱油男
作者: 路过的酱油男    时间: 2012-2-24 14:17

为了来顶你的帖子,我特地向店里请了一天假,还预支了40元工资.第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了神奇千斤顶。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个ID,然后架起千斤顶,旁边的小弟弟叫住了我:“你想干什么呢?”“顶楼主的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶啦。”我奇怪的问:“那怎么顶啊?”他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。”我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想顶不到你顶他一肺。就这样顶完LZ的贴了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚好坐车回家.
作者: 小玖a123    时间: 2012-2-24 14:26

不得不承认,你好勇敢!但是有一个问题想问你,在你想说出这些的时候,你想过那个人么?嘿嘿
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 14:30

不得不承认,你好勇敢!但是有一个问题想问你,在你想说出这些的时候,你想过那个人么?嘿嘿 ...
小玖a123 发表于 2012-2-24 06:26

谁啊?
我就是那只小白  梦是我的他
他知道我喜欢写字写故事
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 14:32

为了来顶你的帖子,我特地向店里请了一天假,还预支了40元工资.第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到 ...
路过的酱油男 发表于 2012-2-24 06:17

谢谢
作者: 小玖a123    时间: 2012-2-24 14:32

哦,那你慢慢写你们的经历,最好是写的快点,不要酝酿太多感情,写的越真实越好,让我看看你们的故事到底有多感人,等你更新哦,呵呵。
作者: 纯属娱乐    时间: 2012-2-24 14:35

我想问下楼主 你多大?
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 14:36

哦,那你慢慢写你们的经历,最好是写的快点,不要酝酿太多感情,写的越真实越好,让我看看你们的故事到底有 ...
小玖a123 发表于 2012-2-24 06:32

题目嘛,是小白的经历,感情不会有多少的
作者: 小玖a123    时间: 2012-2-24 14:40

那可否先预支下结局是美好的还是凄惨的还是虐情的还是背叛的还是和谐的!
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 14:43

5、
梦很神气,叮当这样想。
叮当再次看到梦的时候,梦只拿来了38个票票。叮当知道这不够升到40级的,但是还是吃掉了。
乖啊?
嗯?
愿意在这里玩吗 ?梦用探询的口吻在问叮当,他知道叮当不太喜欢这种风格的游戏。
叮当听到问话的时候犹豫了一下,确实叮当不太喜欢这个游戏,可是也害怕在那个游戏里没人陪伴的时候,一个人做任务下副本确实很寂寞,她希望会在身边有人陪她,告诉她怎样做——因为,叮当太懒了,懒到不愿意操心去揣摩一个游戏。她知道,如果说不跟着梦在R2,那就意味着他们之间开始有距离,但是如果留下,叮当问自己:你真的可以为他去尝试喜欢一个你拒绝喜欢过的吗?

YY里,叮当用肯定的语气回答梦的问题:嗯,陪你!
梦心里是高兴的,叮当知道,但是也知道梦不会流露出来,因为梦的骄傲。
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 14:47

我想问下楼主 你多大?
纯属娱乐 发表于 2012-2-24 06:35

这个有问题吗?保证成年了,不受保护了
作者: a64377933    时间: 2012-2-24 14:48

第一次回复 呵呵 定下吧 希望继续写下去
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 14:58

那可否先预支下结局是美好的还是凄惨的还是虐情的还是背叛的还是和谐的! ...
小玖a123 发表于 2012-2-24 06:40

结局一定是美好的
过程中间呢,叮当会是被动地位,梦因为对游戏有了了解会处于主动地位
还有很多朋友
慢慢都会介绍到的
作者: 咋变这样了    时间: 2012-2-24 15:02

很想知道,如果不在一起玩就会产生距离,那这份感情是不是也局限在游戏之中。还是说LZ想进一步发展发展到虚拟与现实接轨的一天。。
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 15:05

很想知道,如果不在一起玩就会产生距离,那这份感情是不是也局限在游戏之中。还是说LZ想进一步发展发展到虚 ...
咋变这样了 发表于 2012-2-24 07:02

这个我会在这个帖子里告诉你
作者: 咋变这样了    时间: 2012-2-24 15:11

这个我会在这个帖子里告诉你
o0O小铃叮当O0o 发表于 2012-2-24 07:05

要连载多久啊??不会像火影一样吧!!!!。。。。
作者: 小玖a123    时间: 2012-2-24 15:17

请楼主连载的快点哦,很期待,这么多人顶,一定要速度快,男人么很好搞定的,速度速度。
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 15:19

别催啊,我都是现码字,肯定不会很快,有时候还要理一下思路,一天肯定不会完结的,稍安勿躁
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 15:27

6、
梦在YY喊公会的会长收了叮当入会。
入会有什么好处啊?叮当问梦。
没什么。
连个活人说话的都没有,和那个游戏一点也不一样,频道打字聊天的那么多,有新来的也会很多欢迎的,这里冷冷清清的什么都没有。
习惯就好了,梦静静的说,这个游戏就是这样的。

转眼到了周六,梦他们联盟开始守城了,叮当已经53级。
7、
黑色星期六。
叮当一直没有见识过守城,梦终于答应这个星期带叮当去罗敦城。
我从哪里过去?叮当又开始在YY犯白,不同的是,这次不是两个人的单线麦,而是联盟语音频道和聊天频道。YY寂静一片,但是叮当说完话之后,身上的汗毛都可以感受到每个人在鼻孔中那轻蔑的一声~
先传送到罗敦镇。梦说。
叮当不在意这些,她有她自己的游戏乐趣,这种游戏她也不是没有玩过。但是找不到NPC不知道传送位置,看着一堆红点点发呆的时候真的让叮当很郁闷。

到了罗敦镇,叮当环顾四周,问梦:老公我们去哪里?罗敦城。打开地图,右上角那个有标记的地方。梦好像知道叮当肯定不知道方位似的,叮嘱她:你跟着大部队跑就是了,有一个娃娃头标记的帮会你要注意点,如果看见你的血条少了,哎对了,打开H键,把mini血量打开,随时看着,养成习惯,看见血条少了的时候就赶紧按Q键回城,记住了!梦把最后的几个字重重的丢出来,就骑着德拉克跑的无影无踪。

可怜叮当不知道怎么做,只好蹦蹦哒哒的跟着一群人冲出罗敦镇,冲向罗敦城。
作者: Zambidis    时间: 2012-2-24 15:33

顶一下吧!~
作者: 小玖a123    时间: 2012-2-24 15:43

能告知是哪个区的攻城战么,怎么感觉这么熟悉呢,娃娃脸,暴力幼儿园?
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 15:48

能告知是哪个区的攻城战么,怎么感觉这么熟悉呢,娃娃脸,暴力幼儿园? ...
小玖a123 发表于 2012-2-24 07:43

我是不会告诉你的  包括人名虽然是真的也是我平时叫他们的昵称,和游戏名字是不一样的

至于联盟公会的标记神马的,还是用我喜欢的称呼代替
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 15:52

今天就先写到这里,快下班了

明天有时间我会继续更新滴~~~~~

还有作业要写,哇了 累死鸟

听了一下午的钢琴版  魂斗罗,真给力  zetacola~~~~~
作者: 求解释求解释    时间: 2012-2-24 15:58

哆啦a梦啊 叮当
作者: 小玖a123    时间: 2012-2-24 16:01

被熟人认出来了 哈哈
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 16:27

没有,我们是网通滴
作者: 小玖a123    时间: 2012-2-24 16:30

我也没说我是电信滴
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 16:39

8、
一座巨大的城堡悬浮暗黑的暮色中,锥形的顶楼和螺旋而下透过城堡的墙壁显出的光亮散射在周围的空气中,在一片雾蒙蒙的尘中展现在叮当的眼前,好美。

叮当有个很好的习惯,在不熟悉一个地图之前,所有的路线都是紧贴着建筑物或者路边走,像老鼠一样。可能跟她的属相有关,叮当一直这么觉得。

老公我该去哪里?叮当问梦。
你到哪里了?
我都看到你了,你还没看到我吗?叮当兴奋的噼噼啪啪一直在点鼠标。

啊,看见冒光的柱子没有,随便找一个钻进来就能看见我了。梦飞快的语速让叮当一时半会没有反应过来。
什么发光的柱子?唔…这里,钻哪个呢?看上去都一样。正在犹豫的时候,叮当蓦然发现自己头顶的血条减少了,有人打她!!

叮当一激灵,想起梦告诉过她:这个游戏最刺激的就是PK,可以掉装备,掉经验,各种掉,你有什么都能掉光,级别给你掉到新手都不是问题。这个掉,一直深深的印在叮当的脑子里,所以这个时候看见有人打她她就有点害怕,随便找了一个柱子刷的一下点了进去。

画面切换过来,梦在喊她:乖,你刚才是不是被人打了?赶快来我这边,小心那些娃娃头标记的人,他们看见我们的会标就会动手的!

叮当三蹦两跳的来到正门的人堆里,跳来跳去,着急地说,老公我找不到你,找不到你。
我在里面呢,梦说,你就在门口站着,尽量往人堆里面站。

YY里,小宇,联盟会长的声音响了起来:正门堵门的人太少了,再来点,后门和守护石这边的不要动,保持原位!
叮当一直在不停的蹦来蹦去,此时已经跳过了堵人的那道防线站在守护石旁边的格顶,蹦来蹦去。

YY里有**喊一声:来人了注意!

周边的技能噼里啪啦的层出不穷,叮当眼前一片刀光剑影,再也不敢乱蹦,准备冲出人群找梦的影子,就在此时,屏幕显现出一片灰色,出现一个提示框:角色已经死亡,按下此键回城。

#¥…………OP…………%#@!!@@#¥¥……&*(——
我,我,我死了……!!!叮当傻眼了,装备呢?经验呢?她急忙翻开系统信息。

还好还好,就掉了点经验。这个时候梦气急败坏的在问她,你死了?嗯,叮当吞吞吐吐的回答,她怕梦生气,平时看梦的脾气很温和,可是一旦发脾气就狂风暴雨,叮当不愿意看到他生气。

被谁杀了?梦继续气急败坏的问她。
不……知道……叮当下意识的往后挪了挪身体。
下回站到靠里面点!不然又被杀了还不知道谁干的。梦生气的说。

我也不想死,叮当小声嘟囔。

系统一遍遍的发送着营地和城池被占领的消息,9点钟的时候,系统提示,罗敦城归属逍遥公会,同时占领了兽人营地、帝王墓穴和豺狼山营地,这都是叮当的公会长一个人干的,因为叮当看见系统提示都是会长一个人的名字上电视了,嗯,这个会长很能干。

收到了一封礼堂的邀请信,工程也有钱钱拿哦?叮当问梦。
嗯,每次都有的,多少不等,基本上50万打底。哇塞,真不错,啧啧!叮当又看见钱了,眼开!哇,也不白费我枉死了三回呀!

啊,你死了三次啊乖?叮当此时听见梦这么问她,可以想象得到梦内张发绿的脸,嘿嘿干笑了两声:嘿嘿,没事啦,一会就挂回来了,没多少经验。

我不是怕你掉经验,装备掉了咋办呢?梦继续不依不饶的教训叮当。

好了好了。明天我就可以去帝王墓穴了,那里可以打到很多好东西么不是,你说的。叮当岔开话题。
嗯,那里东西都有用的,到时候问问我再处理。梦叮嘱了一句。
嗯,知道了。

9、

你说什么?你说什么?四套钢铁套!!!!你个败家娘们,你都给我丢商店了?!!!梦在YY咆哮,荣荣和小鬼不知道怎么回事,听着梦雷霆大怒。怎么回事啊,梦,这么大火。荣荣和小鬼好奇地问。

叮当慢吞吞的再公会频道打字:没事,就是我起来没事一看包里负重太多,就把晚上打出来的钢头,钢手,钢脚什么的都丢店了~咳咳……

靠,荣荣和小鬼俩人不约而同的骂了一句:败家娘们。

哎哟气死我了,梦随即关了耳麦,下线。

叮当一看梦下线了,很委屈,跟荣荣还有小鬼诉苦:我又不知道那个东西那么值钱,以为和精神护腕一样的可以丢店,就丢进去了,也没多少啊,就四个头盔,五个护手,还有三个鞋子。还挺美的,一个5万银子,比精神护腕还贵一万呢。

小鬼说,你咋不问问他呢?

我起来的时候他还没起来嘛!叮当理直气壮的说。那我不知道怎么办,就丢掉了。
荣荣已经笑得乐不可支的前仰后合,叮当恶狠狠的说:小心从椅子上掉下去,哼!让你笑,有那么开心吗?你就没有小白的时候吗?

哎哟,笑死我了,白就白了,哪有你那么笨的,你看看自己身上的装备也该知道那东西不能卖啊!荣荣笑的上气不接下气的说。

10、
卖店事件之后,叮当长了个心,什么时候什么事情都不厌其烦的问梦,这个怎么做那个怎么做。有时候为了做一个脚本能跑一下午,就因为要找一个合适的练级点。

叮当和梦都是非人民币玩家,每天的任务就是用有限的零花钱投入到无限的装备中去,怎么样提升自己的防御力,攻击力是叮当每天都要看的数字。

没有伤害值、没有攻击值,只能看血条,这让叮当很郁闷,对技能也不熟悉。

身为一枚小小的不靠谱的战士,以火箭速度配上了装备之后,深入华利弗地下城副本,探索勋章的奥秘。同时,带着梦新练的一个精灵号,在地下城不断地和长螯蟹还有那些发着光,有一个美丽光环,傻乎乎的石头作**。

终于有一天,叮当停在地下城门口,再也进不去了,于是,叮当明白,R2赋予她的使命,才真正开始。
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 16:43

哆啦a梦啊 叮当
求解释求解释 发表于 2012-2-24 07:58

我的昵称不是小玲叮当吗?
作者: 小玖a123    时间: 2012-2-24 16:54

我已经猜到你是谁了,但是俺不会说滴,哈哈,继续写吧
作者: 君子有刀    时间: 2012-2-24 18:24

直播?!我来晚了……
顶顶更健康
作者: 任天堂    时间: 2012-2-24 18:50

我也知道了
作者: jhjhjhjhjh    时间: 2012-2-25 07:10

让我想起了刚玩R2的时候...........
作者: 0ne    时间: 2012-2-25 07:14

你说的娃娃标是我这个标吗?
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-25 09:10

你说的娃娃标是我这个标吗?
0ne 发表于 2012-2-24 23:14

哎,就知道是你,就是你个娃娃头
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-25 09:13

现在有点忙,故事还会继续,既然都认出来我了,就继续保持沉默吧,游戏,就那么回事
最近很少动笔,时间不够
也许会趁着这个机会
把所有要说的都说出来
作者: 纯属娱乐    时间: 2012-2-25 09:19

顶            .
作者: 君子有刀    时间: 2012-2-25 09:41

R2玩家就这么点 同个公会的 一个联盟的 敌对的,认出来是早晚的事。
期待LZ更新
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-25 10:19

貌似娃娃头又去骚扰我了,上个班也不消停
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-25 10:25

R2玩家就这么点 同个公会的 一个联盟的 敌对的,认出来是早晚的事。
期待LZ更新  ...
君子有刀 发表于 2012-2-25 01:41

谢谢支持啦,还有三篇作业,写完了下午大概就可以更新了
作者: 任天堂    时间: 2012-2-25 10:51

白 来 了  ??还没 更新啊 !!
作者: 我不乖。。    时间: 2012-2-25 12:43

爱耶耶耶耶耶耶耶、呵呵这种爱情 R2里有都是 难道不知道吗 嘿嘿 。。我认识的朋友里 有好多都是 因为R2 这个游戏认识了彼此 结婚的都不少
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-25 14:28

11、
小白开始了他新的旅程。
叮当并不是新手,她要在这里诠释的也并不是游戏里那些所谓的风花雪月和卿卿我我。一个游戏,心态很重要,没有成熟的心态是无法面对这个由很多高帅富主导,很多吊丝尾随,还有很多黑丝美腿追随着的虚拟世界的。

钱,主宰了这里的一切,曾经我说过,玩游戏,拼的除了时间就是金钱,对于大部分人来说,是有一点点的时间和一点点的金钱,来和高帅富、和工作室去拼,去斗,更多的时间,我们拼的是在游戏中的乐趣。

R2真正给我第一次震撼的时候,是装备。

叮当没有玩过几款游戏,有限的几部而已,但是都是需要换装备的从低到高。到了R2才知道什么叫做经济实用版——战士VS钢铁套装,一套传到死……她是上班族,很年轻的心态很随意的停驻。玩上一个游戏的时候甚至可以把30多级的衣服死穿到60多级,被无数的朋友们笑话,也是当时服务器的一大笑柄——一个曾经是第一帮会的帮主大人,居然可以没有装备,但是并不影响叮当成为第一**花花!

叮当知道,R2也一样,因为它的PK系统,是她目前接触到的游戏里面最有意思也是最残酷的。游戏最在意的一个是装备一个是经验,两样都不能掌控的时候是会令一个人疯狂的。

半个月了,叮当从未参加过任何公会和联盟的PK活动,安分守己的挂机,听听歌,闲暇时间去玩儿会欢乐豆麻雀。对于PK,叮当轻易不会尝试什么,因为这代价稍不留神就会很惨重。

即便如此,偶尔也会手痒。

帝王墓穴2层是很多玩家的挂机点,公会联盟也有很多人在这里挂机,周边都是自己人,这让叮当觉得很安心。

对于工作室这个词,已经远离叮当很久,从08年不玩那款游戏开始,叮当的眼中已经没有工作室的概念,纯纯的手动,傻乎乎的跟随是叮当一贯以来的作风。即便在这里有了R键的帮助,叮当还是希望懒懒的能够被人抱着骑在马上跑来跑去的看风景。

每天挂机看着身边跑跑停停的人们,忽然觉得很无聊。
正在傻呆呆的看着的时候,画面突然切换,叮当回城了。开始傻乎乎的买药水、存仓库、检查包包。打开回城记录,是被人打回去的。谁会这么无聊呢?

从这一天开始,叮当的生活发生了一点变化。每天不再是单纯的挂机,而是——单纯的被摸回城、跑路、回来,然后继续被摸回去,然后……就没有然后了。

因为叮当开始抱怨:怎么会有这种人啊?井水不犯河水的,为什么要打我回城?

梦淡淡的说:习惯了就好了,他打你,你回去,再跑回来就行,也不费什么劲。

可是费时间,,这样跑来跑去的时间不都消耗到路上了,我还挂什么机,打什么装备呢?叮当很不满意。你给我换个点啊?

换啊?你去哪里都会被人摸回来。梦面无表情。
为什么?
因为是敌对!

叮当蓦然想起了在上一个游戏里敌对帮会打得头破血流,城战时候安排**细的情景,不由得泄了气。

难道以后就不得消停了?叮当无奈的瞧着鼠标。

不会啊,等我级别上来的,他们怎么对你,我会怎么对他们,反正我有时间,大把的!梦依旧淡淡的说出这几个字:乖,我们去斗地主!

未完待续——
作者: 小玖a123    时间: 2012-2-25 14:32

被人抱着在马上去看风景,难道天龙八部算一款?啊哦,等待更新。
作者: 老佛爷    时间: 2012-2-25 14:39

美女啊,速度点啊,我爱看小说,特别是武侠小说,你这也太调胃口了,熬个通宵,敲碎个键盘,赶出来的了
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-25 14:40

美女啊,速度点啊,我爱看小说,特别是武侠小说,你这也太调胃口了,熬个通宵,敲碎个键盘,赶出来的了 ...
老佛爷 发表于 2012-2-25 06:39

我这也不是小说啦,就算是个故事而已
心情不好的时候就想写点文字发泄一下
作者: 现在下的登陆器进不了游戏    时间: 2012-2-25 14:42

速度啊  叮当
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-25 15:06

12、
依旧是联盟,依旧是公会,依旧是PK,所有的一切变得那么的陌生,在R2国度里。

叮当回想起刚刚建号登陆的那天,吃了经验票票到了37级,叮当打开了礼盒看见里面有把武器还有装备,乐颠儿颠儿的戴上之后,出去城外溜达了一圈,顺手杀了一个挂机的小号,蹦蹦哒哒的回来了。

回来之后,梦看见他就傻眼了,怎么红了?你杀人了?

木有啊,就杀了一个,木有红啊。叮当依旧睁着无辜的大眼装纯洁。

还没有!你看你的名字再看看我的。梦有点哭笑不得,你才多大啊,就杀人了?

小鬼见状也笑的东倒西歪的,笑着对梦说:你媳妇真有意思。有什么意思啊,靠,胡来~梦骂了一句。

叮当闻言:咦?你不是要叫我PK玩儿的吗?怎么我杀了个人你反应这么大?

梦气呼呼的说,叫你打架不是叫你现在打架,你现在要升级,要经验,万一被人杀了,那些票票不是白费了?
叮当吐了吐舌头,知道啦知道啦,早说嘛!

丁当想起那时候的自己刚进来的时候,多么单纯的孩子呢……

帮会的YY总是不平静的,说话的总是那么几个人。叮当因为和梦连着单麦,所以从不在帮会YY说话,偶尔的说几句,也是因为梦出去忙,没有时间照顾她而她刚好有事需要人家给她洗洗白。

会长是不经常上线的,偶尔会有人跟他说话,时间却并不久,更多的时间大家都是在挂机,就算是打架,也宁愿在联盟和公会频道敲字,也不愿意去在YY喊人。

这个游戏很多都是延边的,他们的会长、联盟的老大,还有周边挂机的几个,YY经常停着的人叮当都会悄悄的点开他们的资料看看所在地。唯一搞不懂的是,都在一个地方怎么不找机会聚聚呢?

当叮当把这个想法说给梦听的时候,不出意料的又是一顿狂风暴雨:我对你好不见的所有人都对你好,我对别人好不见得别**会对我好,我跟你说过多少次了我是我,别人是别人,你别总是把我当成是别人一样,你都那么大了怎么还是一点不懂人心险恶这句话呢?你出去被人卖了都不知道!

叮当被梦的连珠炮轰得脑袋发懵,开始怀疑自己的智商——自己有这么傻么?

未完待续——
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-25 15:09

12、
依旧是联盟,依旧是公会,依旧是PK,所有的一切变得那么的陌生,在R2国度里。

叮当回想起刚刚建号登 ...
o0O小铃叮当O0o 发表于 2012-2-25 07:06

写的好内好内好内……
作者: 小玖a123    时间: 2012-2-25 16:23

好吧好吧,我感觉你这个故事如果这么讲下去的话,得讲到明年。
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-25 16:25

14、
YY经常会有人说装备啊,精华啊,还有其他一些叮当听不懂的名字,她就拼命的问,问梦,问小鬼,问荣荣,问皮球,问所有可以说话能和他说话的人。但是,就算问了也是不懂。这让叮当又想起来以前玩别的游戏的时候,刚进一个帮会和UT,那时候还没有YY,所有的人说的话,她都如听天书。

感谢老天爷,叮当心里想,我又TM穿越了!

联盟不断有些骚动,除了PK的就是PK的,叮当却不着急。

叮当每天都在换挂机点,今天挂在帝王二,哎呀,票票不多,东西也不多,晚上下班回家就会和梦商量。说是商量,叮当会用甜的让人发腻的声音跟梦说话,央求梦帮她做脚本啊什么的,因为叮当到现在没学会脚本怎么做的,但是叮当知道很麻烦,因为梦每次传给她脚本的时候,都需要两个小时以上,而且,叮当懒得路都不愿意走,做脚本?!OH,漏~~~

她的小算盘很清楚——就当看风景了,一天换一个地图玩儿!既然帝王不让我挂的消停,明天就去古代溜达一圈。

蹦蹦哒哒跟着梦来到古代,至于是古代什么什么,叮当完全不知道,因为她不看地图。但是知道是罗敦城里面类似于西亚风格的建筑群。

找个了地方,梦做好了脚本,小怪一只一只敲得也很顺利,叮当心里乐开了花。

这里掉什么东西啊?叮当睁着两只闪闪金光的眼睛看着这里的侏儒、独眼龙还有刽子手。过了一会叮当发现一件不妙的事情——那里的怪简直就是血瓶的仇人!为了保证不负重状态,叮当每次带的血瓶不太多,然后就看着血瓶的冷却条刷刷刷刷的不停地在转呀转。

这个发现令叮当惊恐不已,这一圈转下去,就是78个银币啊!她痛心疾首的看着一会就到光的血瓶,在YY小声的喊:
老公老公,快走快走!

嗯?去哪里?梦大惑不解。

快走吧,这里的怪扛不住呀,我的血瓶流水似的就木有了。叮当说话总喜欢把“没有”说成“木有”。

梦看了一会说:嗯,确实挂不住,这里怪太狠了,回城。

叮当如获大赦,一个Q键手脚利索的立马回城。两口子在YY开始研究:到底去哪里挂机呢?嗯,这是个问题!

未完待续——
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-25 16:32

15、
选挂机点确实是个不容易的事情。

要做脚本,要去怪点定挂机点和挂机范围,还要注意是不是来回会带上比较多的怪——这些都是叮当后来才发现的。

每次做脚本的时候叮当都会很无聊,很想跟梦说,叫梦教会自己做脚本,但是……但是……但是……叮当真的太懒了!

最近几天,联盟频道一直在有买装备的,而且价钱都比较合适,只是这两只连零花钱都快没有了的小喵喵再也拿不出钱去收那些装备了。看着一仓库的钢铁套和一堆票票——(叮当管上面画着盾牌的卷轴和画着剑的卷轴叫做票票,盾票和剑票~——典型的小白式叫法,梦这么评价),叮当突发奇想:亲爱的,我来试试手?

试试手?试什么?梦问她。

砸装备啊!叮当回答道。嗯,可以,梦默许了,把所有的库存全部转移到叮当的身上,包括31多张各种票票。梦在以前那个游戏认识叮当的时候,知道她的胆子不大,虽然有时候会耍耍小流氓什么的,但是从不轻易碰装备,她说要碰装备的时候,第一个是心里有谱,第二个是有备用装备做后盾,她才会破釜沉舟,背水一战。

这女人真是好赌成性!梦小声的嘟囔了一句,却不巧被叮当听到,蓦然把嗓音在频道提高了八度:你说什么?

我啥也没说,我去忙。梦机灵的打了一个太极回手,闪人~剩下气鼓鼓的叮当在频道发飙:啊——他说我好赌成性,啊,我怎么好赌了,我怎么好赌了,哼!明天扒他豆子去!叮当拿定主意了。

不到5分钟,梦回来了。

媳妇咋样呢?梦的语气显然不抱任何希望。

叮当piapia拍拍手,发了一个截图给他:嗯,还好,+3全成,+5全爆,+4成了俩,+5又碎了~~票票用完了,败了100块钱,嗯,挺爽的,怪不得他们都喜欢和装备较劲呢!叮当一口气把这些话说完,咕噜咕噜拿起水瓶子就开灌,听得梦直翻白眼,只怕她喝快了噎着。

未完待续——
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-25 16:33

今天不更了,明天再说吧
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-26 08:28

没人看,只好人工置顶及早结束了
作者: 淘气宝宝贝贝    时间: 2012-2-26 11:01

哈哈 写的不错 勾起曾经的回忆
作者: 淘气宝宝贝贝    时间: 2012-2-26 11:04

继续写吧  我和我的爱人 就是通过R2认识到结婚到有孩子  我也希望你俩有个好的将来
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-26 11:15

继续写吧  我和我的爱人 就是通过R2认识到结婚到有孩子  我也希望你俩有个好的将来 ...
淘气宝宝贝贝 发表于 2012-2-26 03:04

谢谢啦  也希望你和宝宝健康开心~~~
作者: Hero丶赤诚    时间: 2012-2-26 11:18

路过  。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 仈榊灬魔    时间: 2012-2-26 13:46

木有啦???写的不错啊。。。文采不赖、、顶一个
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-26 16:05

今天没时间写了,最近两天要做报表的
作者: 啊啊啊    时间: 2012-2-26 16:57

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 发飙的菜鸟    时间: 2012-2-26 17:28

作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-27 09:00

为了来顶你的帖子,我特地向店里请了一天假,还预支了40元工资.第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到 ...
发飙的菜鸟 发表于 2012-2-26 09:28

又一个打车的

感动shi了
作者: 搁丶浅    时间: 2012-2-27 10:07

小叮当 貔 来顶你来了 祝你游戏快乐开心
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-27 10:19

小叮当 貔 来顶你来了 祝你游戏快乐开心
搁丶浅 发表于 2012-2-27 02:07

谢谢皮球
作者: 仈榊灬魔    时间: 2012-2-27 11:12

还不更新啊???昨天都开上瘾了。。你应该去写小说。。妹纸
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-27 11:12

下午更新吧 最近手头事情多,月底都在忙了

谢谢楼上支持
作者: O乄0冰毒O乄O    时间: 2012-2-27 13:52

快 快 快 快 ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... . . .
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-27 15:12

16、
神马装备神马职业神马地宫、副本的,都是浮云,叮当这样想。能安稳的在雪洞挂着,没有敌对骚扰,每天能挂出来一点装备和票票就是叮当最大的心愿。

虽然梦的想法不止这么简单,但是对于叮当来说,有梦的陪伴,这个游戏仍旧是她无聊时候打发时间最好的方式。所以,即便是R2对于叮当来说只是一个打发时间的工具,但是叮当也曾说服自己,它会不会像上一个游戏一样,从不喜欢到接受,从接受到沉迷。只是这个过程对于叮当来说太长,她没有那么多时间在这个游戏里逗留。她宅,但是宅的不彻底,还有很多事情要做。

所以,游戏,对于叮当而言,只有梦的存在才是真实的,其余的,在叮当的眼里,都只是空气一坨罢了。
当看见这两天联盟频道拼命刷屏买卖装备、精华和武器的人,叮当视而不见,她身上尽管还没有把全部装备配齐,但是,叮当相信,梦会慢慢为她物色最合适的,因为她是他的骑士,为他而来,而梦的精灵,也因为叮当而重生。

要开新服了。叮当依旧很木然,因为她知道,所有的游戏都一样,运营商不会闲着养着一群已经把游戏所有的系统都吃得很透的玩家。就像联盟某一个兄弟说过,这个游戏他已经玩了五年,五年时间,孩子都会打酱油了,而我们在游戏里又得到了什么?一堆游戏币和一堆拿不出来看不到的装备么?那不过是运营商后台的一组数据而已。

联盟总有一些熟悉或者不熟悉的人没事换换号玩,比如骑士换精灵,精灵换召唤,召唤换刺客什么的,也导致了经验票票一直不够用——一直有人换号,会长忙不过来的说。有时候,联盟或者公会的一些老玩家要不到经验票票的话,就会骂:靠,XXX又把经验券拿去泡妞了,女孩子一要就给一堆,我们就给几十张~会长闻言也不过只是笑笑而已。

是啊,现在级别都高了,都不怎么升级了,那些票票问过梦,他说是公会成员升级之后才有的,现在都60级了,还需要那些票票吗?叮当也不愿意去想了,对她来说,级别已经不算什么了,因为在之前的游戏里,等级压制特别严重,2级以上的级差都会出现miss,而这里,miss已经和黄金宝箱一样,随处可见。

很多时候,YY都在讨论,装备和职业的好坏,什么职业更适合什么装备,有时候听他们吵吵的脑袋疼,就忍不住来了一句 :
不是有那么一句话么?没有垃圾的职业,只有垃圾的玩家。你们再吵吵也不过就是说明你们的手操有问题!

YY顿时一片沉默……

平时聊天的有一个叫雪的玩家,貌似是南方人,说话的时候舌头僵硬。

有一次他的挂机点又被别人占了,就一直在那里抱怨抱怨。抱怨了半天忽然醒过神了一样的对我们说:
等我把舌头弄直了再跟你们说话。

叮当慢条斯理的跟上了一句:你的舌头好像从来没有直过啊。一句话惹得YY一通哄堂大笑,搞得雪很不好意思的说。这时候不知道谁说了一句,这个丫头的嘴巴太毒了!千万别惹她。

梦慢悠悠地说,别惹我媳妇,她可不是Hello-Kitty!

未完待续——
作者: 君子有刀    时间: 2012-2-27 18:11

顶顶更健康~~
作者: 仈榊灬魔    时间: 2012-2-28 09:42

.....有点慢啦。。。
作者: 灬教父灬    时间: 2012-2-28 11:41

写的不错 可以顶
作者: 你我他小    时间: 2012-2-28 15:05

你现在是在传情吗?,没用的,要行动,
作者: 你我他小    时间: 2012-2-28 15:06

它今年有13了差不多

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2