标题: 那个装比87万在进来 你看好 其他10以上的成功可不跟你PS一样 [打印本页]

作者: 淡定云海    时间: 2012-2-21 22:05     标题: 那个装比87万在进来 你看好 其他10以上的成功可不跟你PS一样

作者: 淡定云海    时间: 2012-2-21 22:10

作者: 金属熔炉    时间: 2012-2-21 22:17

挺娱乐的,就是PS水平孬了点,将就看吧。人家花了那么多时间,也挺不容易的。
作者: 拉登是我哥    时间: 2012-2-21 22:17

我看过韩服的图片,10以上是两位的,后边就没空格了。
作者: 胸怀远大    时间: 2012-2-21 22:20

PS------------的   好看
作者: 夜太黑    时间: 2012-2-21 23:17

+10 +11 +12 +13 是没空格的!LZ搞明白了再喷 我是没看出任何PS痕迹!
作者: 心心不熄    时间: 2012-2-22 00:28

+10 +11 +12 +13 是没空格的!LZ搞明白了再喷 我是没看出任何PS痕迹!
夜太黑 发表于 2012-2-21 15:17

为什么这个有空格呢!!!难道重剑和十字不一样的 [attach]3091[/attach][attach]3091[/attach]
作者: So what    时间: 2012-2-22 04:14

回复 1# 淡定云海

你丢不丢人??是真是假,你当别人都傻?
作者: 淡定云海    时间: 2012-2-22 06:21

作者: So what    时间: 2012-2-22 06:38

都说了,他又撒谎了。我朋友在老区玩了五年,9重,八钢斧。老区最好的武器就是+12的祝福双刀。还有把9钢斧。牛B吹大了自然会受到攻击。有些傻子还在那顺风吃P、懂你就说出个123.不懂就别这呜呜咋咋的!
作者: 朴银姬    时间: 2012-2-22 10:26

作者: 739259675    时间: 2012-2-22 14:47

我还知道9钢斧  使我们蛟河人点的 哈哈
作者: 君子有刀    时间: 2012-2-22 18:05

看帖回帖~
作者: 淡定云海    时间: 2012-2-23 06:04

作者: 高姿态丶女R3n    时间: 2012-2-23 09:04

我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: So what    时间: 2012-2-23 10:03

回复 9# 淡定云海

有12的武器,但绝对不是你、
作者: 大内高手    时间: 2012-2-23 19:52

作者: 跟班啊    时间: 2012-2-24 07:07

我记得最好的就是9钢斧 什么12双刀都浮云.. 这还12重剑 当人都啥子..
作者: 魔族丶小熊    时间: 2012-2-24 08:24

这还有疑问么  一看就是假的 。。。
作者: o0O小铃叮当O0o    时间: 2012-2-24 12:12

第一次合戒指玩儿的时候 我整整买了100个一起合  测算出成功率为16%
但是这是一组的小概率 100组100个的测算才算是一个大概率,没空没钱
作者: 淡定云海    时间: 2012-2-25 17:01

作者: zhouzhonghua0906    时间: 2012-2-25 17:09

别说没有10重    我在5173上看到过10重 58000卖的 经常看5173的应该都见到过吧
作者: Fy戰鬦之戨    时间: 2012-2-25 17:45

是谁去打的这么多发光呀
作者: 跟班啊    时间: 2012-2-25 23:44

别说没有10重    我在5173上看到过10重 58000卖的 经常看5173的应该都见到过吧
zhouzhonghua0906 发表于 2012-2-25 09:09

58000卖十重.. 无图无真相 我不要强化成功的图 我要10重带封的图 谢谢
作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-2-26 01:33

Ps没意思。

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2