标题: 刷精华装备卖 这事没人管吗?? [打印本页]

作者: aljfojs    时间: 2012-2-17 21:20     标题: 刷精华装备卖 这事没人管吗??

我昨天挂店收了一些东西怎么不能装备也不能使用呢 收的精华还有叠加在一起的 +0钢铁手也有3个叠加一起的 这些东西都不能装备使用 也不能交易 小退在上线 东西就都没了 麻烦**给个说明可以吗
作者: 蕝怼厎調    时间: 2012-2-17 21:24

无图无真相!你觉得他们会理你吗?

大家一起来猜猜,什么时候能解决。
作者: aljfojs    时间: 2012-2-17 21:26

这TM游戏真不能玩了 这种截图我试问 有谁能弄出来?????
作者: aljfojs    时间: 2012-2-17 21:27

难道说GM现在又装死了吗?问什么我的问题一天了没人理呢
作者: 蕝怼厎調    时间: 2012-2-17 21:28

给你说了无图无真相!现在信了吧?
作者: 胸怀远大    时间: 2012-2-17 21:35

那收精华怎么还那么贵啊 如果有能做出精华 就没人收了啊 但是收精华的人还有很多很多啊
作者: aljfojs    时间: 2012-2-17 21:35

这图我想除了GM 所有玩家估计都弄不出来吧 我现在真信了 R2游戏快被这个大败家的代理搞砸了 所谓的游戏GM以后大家应该个改名了 他们就是R2游戏中的家贼 所谓家贼难防啊 我没的这点东西到算不了啥 不值几个钱 就想在这告知大家一下 希望所有R2玩家从今天起 一起向GM发起还击 应该让他们知道 R2玩家不是好欺负的 亲爱的玩家们 我们不能在任由他们宰割了 希望有能力的玩家出头组织一下 号召所有玩家一个月不登陆游戏 向R2内部小偷**的时候到了 希望大家齐心协力 赶走家贼
作者: aljfojs    时间: 2012-2-17 21:38

回复 6# 胸怀远大

那朋友 你给我解释一下可以吗 精华能叠加 然后下线在上线就没了 这是怎么回事呢?
作者: 胸怀远大    时间: 2012-2-17 21:39

能做出精华的人做个+9重剑多好啊 怎么什么做小破精华啊
作者: 胸怀远大    时间: 2012-2-17 21:40

哪个区这样啊  不是我在的区吧
作者: 乄音符乄    时间: 2012-2-17 21:41

你得截图,,你看人家买的精华叠加了,就把图发出来了,你的0钢手叠加了,它不也得显示数量吗,你截图发出来,然后在线提交吧。。。没别的办法
作者: aljfojs    时间: 2012-2-17 21:41

回复 9# 胸怀远大

朋友咱现在别管做什么 你先给我解释一下 精华叠加在一起 像卷似的 这是怎么事行吗?
作者: 胸怀远大    时间: 2012-2-17 21:43

我也觉得图可信 全屏的可信 没图啊 你怎么说都行啊
作者: aljfojs    时间: 2012-2-17 21:45

回复 12# aljfojs

呵呵 我现在也不去做什么截图了 截图我也弄不出来 当时就以为是网络卡了 下线在上就好了 别想别的 所以这个截图我永远也拿不出来了 我说了这点东西也没几个钱 不像那朋友说的9重啥的 如果所有玩家都和你这么认为 那算我今天没说这事 如果是这样 我也明白了 R2家贼还是少了 呵呵 这么看是越多越好啊 大家都很欢迎啊
作者: aljfojs    时间: 2012-2-17 21:48

回复 10# 胸怀远大

网通区 天地狂歌
作者: 胸怀远大    时间: 2012-2-17 21:50

哪个区啊
作者: 胸怀远大    时间: 2012-2-17 21:50

哦知道了
作者: 浪淘沙    时间: 2012-2-17 21:54

这个东西不是一次两次了,狂论坛的都没有一个看到图的吗?

如果您看到了别的帖子的图还非要这帖子的楼主拿图来您什么心理

丫的谁会无病呻吟,这事存在就解决看客 服的态度让人无语

在这要图的 您脑子进水了吗??
作者: 胸怀远大    时间: 2012-2-17 21:55

那区 收价真高啊 都还收呢 好多人呢
作者: 浪淘沙    时间: 2012-2-17 21:58

还有 丫的**出来解释 下午还有有图的帖子  现在怎么沉的找不到了呢!!

台服秒杀,刷级,加速,复制东西。非要来到GF来才显示是R2的NX所在吗?
作者: 胸怀远大    时间: 2012-2-17 21:59

浪掏纱的帖子看多人都知道他是什么样人了 谁也不会和不犀利哥争辩什么 和他争论给自己掉价
作者: 浪淘沙    时间: 2012-2-17 22:02

最丫的看不起你这种人,我帖子怎么了。我哪里说的不对了,你闲掉价OK你可以无视我好吗??
作者: 客服琦里寒    时间: 2012-2-18 10:38

头疼,我们并没跟您要截图,如果有截图肯定是更好的,您说对么。

请您在官网在线咨询提交一下您的账号情况:账号,角色名,服务器。
以及物品情况:物品的大致购买时间,购买个数,正确名称,及所用金额。以便我们为您核查。
作者: 纯属娱乐    时间: 2012-2-18 11:17

这个真的应该处理一下  不然以后怎么玩啊 买东西都不放心 还有 银币不叠加的问题 有时都包里面就多了几个不叠加的银币
作者: 295823022    时间: 2012-2-18 11:24

国服居然也出现了。 不可思议 我在玩台服时候 就出现过 这是小俄的一种软件 能复制任何装备  俗称 复制品 只要你摆摊收装备时候 就容易收到复制品 可以重叠在一起  可以交易但是下线在上了 就消失了  G M说截图 没用 。 提高一下**  屏蔽这种软件   现在刚开始  如果不制止 后果就是 没人在敢收装备了
作者: jinxuequan520    时间: 2012-2-18 12:16

没图你说个J8呀 = =
作者: fsefsvged    时间: 2012-2-18 12:30

这个我也在天地狂歌看过
有个人开店竟然把钢鞋复制了 看到钢鞋叠加了3
作者: 胸怀远大    时间: 2012-2-18 13:43

回复 25# 295823022

收什么呀 真假不一定 自己砸 肯定是真的 我以后也不买了 自己砸 自己砸的还能剩点钱 又保真!!!
作者: feiba66    时间: 2012-2-19 13:26

我也出现精华叠加的事情了.退了在上就没有 精华了.靠
作者: 小福商店1    时间: 2012-2-19 14:32

损失钱钓骗子,大家看看图片
作者: 客服龙骑士    时间: 2012-2-19 15:47

回复 1# aljfojs

请楼主在官网在线咨询提交一下您的帐号,服务器,角色名,及发现时间,以便我们为您进行核查。
作者: 君子有刀    时间: 2012-2-19 19:35

客!服这事别忽悠~~
作者: 酒剑逍遥    时间: 2012-2-19 19:49

任何事情都要走一个程序的,别太抱怨**什么,等你要走的程序走完了,有证据在手了在来说**的不是!
现实中一样,游戏中也一样!什么事能一步到位啊,打灰鸡也得先把鸡握住才能接着打啊!
作者: 不好耍    时间: 2012-2-20 11:02

有结果了吗?给大家说说呀!!!
作者: 739259675    时间: 2012-2-20 11:28

提交 你  吗 ,有用么?你T  MD 把漏洞补上比啥都好,你们说是不?
作者: Zambidis    时间: 2012-2-20 14:45

好像 我在论坛看到过图的啊!~
作者: 胸怀远大    时间: 2012-2-22 14:27

顶。。。。。。。。

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2