标题: [版本前瞻]米太欧斯的元素塔版本 新增变身 [打印本页]

作者: 吉伽梅西战士    时间: 2012-2-16 13:47     标题: [版本前瞻]米太欧斯的元素塔版本 新增变身

[attach]2955[/attach]变身法杖72级变身:暗黑骑士[attach]2956[/attach]变身法杖72级变身:暗黑弓箭手[attach]2957[/attach]新增66级强大变身项链 吉伽梅西战士[attach]2954[/attach]新增66级强大变身项链 吉伽梅西弓箭手
作者: 吉伽梅西战士    时间: 2012-2-16 13:48

看贴回帖!
作者: 棒棒糖    时间: 2012-2-16 13:49

强大 !!顶
作者: R2player维尼    时间: 2012-2-16 13:58

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 金属熔炉    时间: 2012-2-16 14:11

哈哈,偶的10天吉伽梅西战士项链还没用,改天用用~!
作者: 沫陌伤    时间: 2012-2-16 15:07

回复 5# 金属熔炉

我的4个10天的刚用一个,哈哈
作者: 伟琳    时间: 2012-2-16 15:51

全身光屁屁,有了也白用呀,只有看你们用了咯
作者: 君子有刀    时间: 2012-2-16 16:19

虽然我没用过,但看起来很厉害的样子~~
作者: jhjhjhjhjh    时间: 2012-2-16 16:26

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
作者: 乄音符乄    时间: 2012-2-16 20:30

几年国服能开出这些变身啊?这是个迷啊!
作者: 天V魂    时间: 2012-2-16 22:22

我有5个10天的+N个一天的
作者: lyb886    时间: 2012-2-17 00:02

吉伽梅西吉伽梅西吉伽梅西吉伽梅西吉伽梅西吉伽梅西[attach]2982[/attach]
作者: LoveR2    时间: 2012-2-17 09:35

到了那一天 不知还能否有国F R2了 期待!!!!!
作者: 印谱诺    时间: 2012-2-18 11:25

国服的大部分人 都把吉伽梅西变身当垃圾了 团战带这个变身精灵老是驱散 惆怅
作者: 沫陌伤    时间: 2012-2-18 14:04

回复 14# 印谱诺

呵呵,一样,我穿这变身,精灵见我就驱散,他们还寻思咋驱不掉变身呢 - -
作者: 后会无期    时间: 2012-2-19 20:53

..........................
作者: Zambidis    时间: 2012-2-20 15:21

呵呵  这变身,去HF体验1~
作者: 2EaSt    时间: 2012-2-21 12:49

等吧,还72呢,66的还没到呢~

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2