标题: 我看R2挺好 都别嚷了 [打印本页]

作者: 龙骑士他小哥    时间: 2012-2-13 20:14     标题: 我看R2挺好 都别嚷了

爱玩新区就玩新区爱玩老区就去玩老区都别墨迹牢骚了 大款也是玩家 工作室也是玩家 谁玩不是玩 别弄得跟仇人似的 就是个自由PK的玩意 我就喜欢玩 【声明我不是工作室】心态不好 都搂媳妇睡觉去吧
啥游戏都是商家开的 都是为了盈利 吸金很正常 骗玩家点钱是最正常的事了 是工作。哪个游戏不为了赚钱??你开服务器你比他还黑呢 。个人觉得 运营商们把游戏整的好好的 别出变态挂 别老几把掉线 游戏顺溜的流畅的别动不动就卡 就很OK

总的来说游戏不错 我喜欢!相信大家也都喜欢!不然都磨叽啥呀 这个那个的 跟个母鸡似的那么多牢骚。
作者: yangxiaoying    时间: 2012-2-13 22:42

哥们说的都是硬道理
作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-2-13 22:45

说的很好,
作者: 胸怀远大    时间: 2012-2-13 23:05

作者: 丨冥夜丨    时间: 2012-2-14 03:11

顶哥们,但是还是那句话,让工作室都吃屎去吧,
作者: 高姿态丶女R3n    时间: 2012-2-14 07:53

[attach]2846[/attach]
爱玩新区就玩新区爱玩老区就去玩老区都别墨迹牢骚了 大款也是玩家 工作室也是玩家 谁玩不是玩 别弄得跟仇人 ...
龙骑士他小哥 发表于 2012-2-13 12:14 [url=http://bbs.r2online.cn/redirect.php?
goto=findpost&pid=55638&ptid=5906][/url]

作者: 高姿态丶女R3n    时间: 2012-2-14 07:54

爽。我还顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: FOS丶戰魂    时间: 2012-2-14 08:10

顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: 高姿态丶女R3n    时间: 2012-2-14 08:16

R2真的很好。我很喜欢。不愿意玩 的就不要玩了。别在这里象BCBC了 。累不累啊工作室也好 。普通玩家也好。都有什么 关系 啊 。真是的。。。。。
作者: 龙骑士他小哥    时间: 2012-2-24 20:38

作者: 咋变这样了    时间: 2012-2-24 21:36

这样发展下去还能开多久?一旦出现亏损就要关服了 官方不宣传没有新血进入 都靠一些老玩家和工作室 GM不给力 **员也不给力 有问题没**电话就靠一个在线咨询 话说在线咨询也不给力 不说了 反正已经退服了 就是走的不甘心 玩韩服去 国服等换代理再回来!祝留下的朋友玩的开心!
作者: 君子有刀    时间: 2012-2-24 22:18

不喜欢……
作者: 739259675    时间: 2012-2-24 22:34

礼包取消了就好玩了,游戏是挺好 让公司坑了

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2