标题: 网通区 上不去的 都来顶一下2月12日 [打印本页]

作者: 啊西别呀    时间: 2012-2-12 17:48     标题: 网通区 上不去的 都来顶一下2月12日

[attach]2766[/attach]
作者: 啊西别呀    时间: 2012-2-12 17:49

上不去的 都来顶一下 看看多少人上不去 联众还管不管了
作者: 终结者厶    时间: 2012-2-12 17:50

[attach]2762[/attach]  从早上7点开始 到现在一直这样   郁闷
作者: 终结者厶    时间: 2012-2-12 17:51

一开始 还以为号没了  
作者: 啊西别呀    时间: 2012-2-12 17:51

我也是从早上开始的 郁闷死我 一天了 连个说法都没有
作者: HHJJ777    时间: 2012-2-12 17:52

我别的号能上 大号上不去 不是一个ID   真服了 这B游戏
作者: 终结者厶    时间: 2012-2-12 17:57

看来 咱们都差不多 上午还行  GM还说了几句 下午干脆猫起来了
作者: 起点光影    时间: 2012-2-12 18:06

GM就是拿请钱不敢活 我都给联众打电话了 人家说跟R2没有关系 联系不上 让我找官网的** 两边踢皮球 可是苦了我们这些玩家了!!!!!!
作者: 棒棒糖    时间: 2012-2-12 18:15

中午掉线后就OVER了     !!!
作者: 安全验证码丢了怎么办    时间: 2012-2-12 18:21

中午掉线到现在上不去 。无语了
作者: o0馨馨0o    时间: 2012-2-12 18:22

哎呀 妈牙  找到总部了!~一个单位地!~我刚开的双倍  给不给赔偿啊?!~
作者: nan    时间: 2012-2-12 18:24

顶。。。我也  进不了 郁闷死了~
作者: jhjhjhjhjh    时间: 2012-2-12 18:30

耐心等吧,提交FAQ都好久了,还在待处理呢!!!估计**都下班了吧。
作者: 枪火110    时间: 2012-2-12 18:35

进不去啊
作者: 振鑫宇飞    时间: 2012-2-12 18:35

你们现在干什么天天都这样网通区能不能玩了。
作者: 啊西别呀    时间: 2012-2-12 18:49

那么多 **都跑哪去了  都藏起来了吗
作者: 一顿削    时间: 2012-2-12 18:50

替会里的十几个兄弟顶下,真的上不去啊。
作者: 终结者厶    时间: 2012-2-12 18:50

无奈呀 偶滴心 哇凉哇凉地
作者: zaozp4444.com    时间: 2012-2-12 18:51

又悲剧了 玩很多网游了 就这个R2玩的憋气 老出问题 出问题了 还不解决 真是。。。
作者: wuquede2    时间: 2012-2-12 18:52

别浪费时间了 R2 G  M正在玩魔兽世界呢 或者都下班回家了 。 没人管的游戏 今天周日 R2的 G  M 都休息呢 。  昨天给联众打电话 对面说没有R2的游戏的任何资料 特么的一个游戏连     客    服     电话都没有 。。 快黄了 等着吧 大家 。。
作者: 丶尐桃椛灬    时间: 2012-2-12 18:53

啊啊啊啊 啊烦死啦  上不去 上不去 他们都吃干饭的啊~~~
作者: wuquede2    时间: 2012-2-12 18:55

给人联众打电话说 没有关于 R2游戏的任何资料 。。 这游戏连个 客     服  都没有 快黄了。。 天作孽犹可活 自作孽不可活。。 联众你这是自己弄的 怨不得别人啊。
作者: 一顿削    时间: 2012-2-12 18:56

哎,能玩的赶紧玩会吧。
作者: 爱上今天    时间: 2012-2-12 18:57

这还有没有天理了  这是高仿盗号?   无敌了 咋踢不掉线 真牛逼 快维护吧
作者: 小妮儿    时间: 2012-2-12 18:59

作者: o0馨馨0o    时间: 2012-2-12 20:03

郁闷拉!顶了好多贴了 杂没动静呢!~R 2 **员太差了 花 2块钱请的呀!~
作者: fdshhfqiuhioh    时间: 2012-2-12 20:06

知足把我昨天晚上没到12点就上不去了。
作者: 啊啊啊    时间: 2012-2-12 20:09

掉一天了  怎么这些玩家 也等你一句话 你一句 都没有 我们玩家 是什么了啊
作者: 安全验证码丢了怎么办    时间: 2012-2-12 20:09

这么多上不去的啊?。。。。。
作者: 高姿态丶女R3n    时间: 2012-2-12 20:14

都说上不去。怎么帝王里没有一个空地方啊。你们那,都快把金属大虾给愁死了
作者: 不乖的小熊    时间: 2012-2-12 20:14

同命相连、大家不行就赶紧换游戏吧
作者: R2乐乐    时间: 2012-2-12 20:47

早上 开始 上不去 无语了 一天都没人出来说话 什么意思嘛!
作者: 000暴力000    时间: 2012-2-12 21:00

顶~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: o0馨馨0o    时间: 2012-2-12 21:15

[img][/img][attach]2792[/attach][attach]2791[/attach]看看 内部在干什么呢~也改射完了吧~
作者: Soul舞    时间: 2012-2-12 21:16

这游戏 让不让 玩了  昨天 晚上开始掉的 一直上不去
作者: Soul舞    时间: 2012-2-12 21:19

[attach]2769[/attach]771391478771391478
作者: o0馨馨0o    时间: 2012-2-12 21:20

[attach]2794[/attach][img][/img]我这个号 一直都是能上去的 嗷嗷顺溜~奶奶地`
作者: 客服琦里寒    时间: 2012-2-12 21:21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
镇定啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

该问题已经提交给相关部门,请各位耐心等待,谢谢合作!!!!!!
作者: o0馨馨0o    时间: 2012-2-12 21:24

哈哈 ~ 终于有动静了~速度啊~维护下得了~相关部门 干什么呢~还要通过 国  务  院 吗?~
作者: 系统总你麻痹有毛病    时间: 2012-2-12 21:30

可算有救了
作者: sanderos    时间: 2012-2-13 00:44

哈哈 我们是不是可以告他们啊!
作者: Sa1nT    时间: 2012-2-13 02:08

草 已经  上不去 1天了  还是   其他用户已认证或其他服务器 已认证    这个 R2 行不行了
作者: chenkairong    时间: 2012-2-13 02:14

用挂都封号了吧。封号了,大家别等了。。
作者: 宝宝臭臭    时间: 2012-2-13 02:20

回复 1# 啊西别呀

中国这么大的一个国家。为啥游戏工作人员没韩国区区小国家的工作人员有责任心呢。。**比 你们就挣钱就行?坏事做多了。钱在多也没用。到时候死爹死吗时候别后悔。提倡大家远离这个游戏。
作者: lpl1983    时间: 2012-2-13 20:27

我今天也上不去呀!赶紧顶吧!

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2