标题: 游侠达人们进来看看。看看你是什么武器。你喜欢什么 [打印本页]

作者: yangxiaoying    时间: 2012-2-6 17:44     标题: 游侠达人们进来看看。看看你是什么武器。你喜欢什么

至于为什么是9羽毛不是8羽毛 是因为 8羽毛实在垃圾(除了会圈人) 9的还勉强
作者: 金属熔炉    时间: 2012-2-6 17:48

我肯定用9羽毛
作者: yangxiaoying    时间: 2012-2-6 17:49

为什么呢
作者: 金属熔炉    时间: 2012-2-6 17:55

回复 3# yangxiaoying

想玩游侠,就是看中远程的距离和游侠固有的特点。不是单纯看攻击的强弱,羽毛弓的距离最远,况且9羽毛就算带普通箭支打怪也够用,群PK时远就是王道,只有打人没有挨打的份。单刷强怪,那也是相当的给力。
  很多人对羽毛不屑,认为攻击不如精灵弓,请问你多要那点攻击有用吗?你有战士攻击高速度快吗?既然打算顶着干,为嘛要玩游侠呢?谁能解释一下?
作者: 瑪雅灬    时间: 2012-2-6 18:27

顶顶楼上!
作者: 丨冥夜丨    时间: 2012-2-6 19:05

我越来越感觉我不适合玩游侠,我喜欢硬碰硬
作者: 路过的酱油男    时间: 2012-2-6 20:25

我选的是9猎弓,羽毛跟精灵确实打的比猎弓长一块!但是真要是PK的话,羽毛跟精灵弓的极限距离是放不出缓速跟爆击的!猎弓虽然短了一小块儿,但它的距离正好是放技能的极限距离!不会因为距离过远而造成技能被卡一下,第一时间放不出技能!虽然攻击力的数据上好象少了那么一点儿,但我感觉使着并不照精灵跟羽毛差!即便是穿近战变身,跟别人对顶,游侠也没你们想象中的那么脆!而这些武器中9猎弓应该是最便宜的,性价比高!即便掉了,也没那么心疼!如果不认同我的意见的,你可以去游戏中试!精灵弓跟羽毛最远距离第一下是放不出缓速的!猎弓就能!
作者: yangxiaoying    时间: 2012-2-6 23:04

楼上说的是有道理。不过9猎弓是打不过8精灵。不管近战远程。试过无数次。猎弓确实不错。性价比高
作者: O0O海乄盗0OO    时间: 2012-2-7 01:18

作者: 痞子5173    时间: 2012-2-7 06:48

9羽毛,不说别的就是看你会用不
作者: yangxiaoying    时间: 2012-2-7 16:45

谁用的8侏儒 说来体验下
作者: 君子有刀    时间: 2012-2-9 12:40

有啥用啥~~
作者: 林凡朋    时间: 2012-2-14 22:22

谁用的8侏儒 说来体验下
作者: yangxiaoying    时间: 2012-2-15 23:10

用8侏儒的那么少?7肯不用说了,难点啊
作者: yangxiaoying    时间: 2012-3-7 10:06

求用8侏儒得大仙
作者: 2012    时间: 2012-3-8 13:55

作者: yangxiaoying    时间: 2012-3-9 17:23

啊 真的啊 配了暴击精华吗?
作者: 1判官1    时间: 2012-3-9 18:37

韩国人秀逗了。。。他们总认为弓是最好的武器。。。比枪更厉害。。。
作者: yangxiaoying    时间: 2012-3-10 12:24

目前好像是精灵弓最好用吧。肯弓也可以 就是没高的
作者: 奶嘴是个大吃货    时间: 2012-3-10 13:59

额。。你问的是用那种,,让我选择当然是选9羽毛,但要考虑性价比当然要9猎弓,如果是送给我我当然选择5173上卖最贵的,不管那个好。
作者: 奶嘴是个大吃货    时间: 2012-3-10 14:36

为什么没有闪电枪,闪电枪我感觉比羽毛矮人都好
作者: 午夜狂战    时间: 2012-3-10 16:36

9羽毛玩人 杀人兼得
作者: yangxiaoying    时间: 2012-3-10 17:12

别用闪电枪 我用过8的 不好使  跟9猎弓差不多
作者: wbd520    时间: 2012-3-15 12:33

这个问题问得好哦 ,让人选都会选贵的啊。
再说说你列出的武器比,在同样的精华防具的情况下:9羽毛配落雷完胜8精灵9猎弓8侏儒。7肯不知道没用过,应该也可以完胜。
作者: 1判官1    时间: 2012-3-15 13:51

性价比猎弓。。。。
作者: yangxiaoying    时间: 2012-3-15 17:31

那也不一定。以我的个人看法。远程有可能完胜其他的除了7肯。但是进展 7肯 8精灵 9羽毛。。。。9羽毛打人并非很疼
作者: 1判官1    时间: 2012-3-15 19:10

性价比。。。性价比。。。性价比。。。

如果你有钱就直接9精灵弓。。。没钱就考虑9猎弓。。。其他的都是垃圾。。。
作者: younghen    时间: 2012-3-18 17:27

晕 怎么 选8侏儒的 这么少啊 ? 8侏儒的 威力多强你们 不知道啊?
作者: 2012    时间: 2012-3-18 21:03

作者: 奶嘴是个大吃货    时间: 2012-3-21 02:15

还有一把枪你们忘记了。。那把SHI黄色的也是8攻[attach]3823[/attach]
国服可能么多少人用过,比矮人枪好多了
作者: yangxiaoying    时间: 2012-3-21 06:52

确实 这枪+7的跟7精灵有一比。我试过。但是没见过8的
作者: 霸气天下    时间: 2012-3-21 09:09

+7羽毛 VS +6精灵弓   谁厉害   装备 等级 一样
作者: yangxiaoying    时间: 2012-3-21 11:35

就算电子弹,6精灵完胜。
作者: JANGGUO    时间: 2012-3-21 22:01

9羽毛这个还用想吗?
作者: 联众我伤不起了    时间: 2012-7-6 13:37

哥们你们用过几次落雷箭?哥们用9羽毛带落雷箭PK任何武器无敌
作者: 2012    时间: 2012-7-11 11:40

作者: 审判天使    时间: 2012-10-23 23:52

不解释   9羽毛
作者: 蓝色美女    时间: 2012-10-25 15:27

我个人认为8侏儒好用  你配个必杀戒指 换个暴击精华 近战打架 相当过瘾  暴击一串接一串的 防不够高的 谁敢扛着你打  杀人的好武器
作者: 华丽Dè°ƒ    时间: 2012-10-30 16:46

8侏儒火枪 以上武器 单p的还是8侏儒。 暴击多,毒多!
作者: b294753620    时间: 2012-11-11 15:33

游侠 什么时候能 翻身啊
作者: win1314    时间: 2012-12-27 09:11

游侠以前没有换版的时后 杀 最牛B吧,海水也打不过他.
作者: 愿主V赐福    时间: 2012-12-28 18:09

回复 4# 金属熔炉

金属 我知道我9羽毛为啥卖了~~~ 有你给这免费做广告呢 呵呵 但是 9羽毛确实[attach]8657[/attach][attach]8657[/attach]不错
作者: BOSS特工队    时间: 2013-1-3 13:45

9楼白虎
作者: MeLoveR2    时间: 2013-1-4 13:42

8精灵 厉害。。。
作者: 不好耍    时间: 2017-11-7 17:28

我用8的锁链弓,打架用5攻击的锁链箭

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2