标题: 大家来看看女巫G M 人家随时可以查到人 [打印本页]

作者: wadwdwadwad    时间: 2019-6-5 16:09     标题: 大家来看看女巫G M 人家随时可以查到人

[attachimg]1**1[/attachimg]
大家看吧  女巫牌G M
你们都要小心   什么都可以查到
你们号都小心哦
作者: 小富即安119    时间: 2019-6-5 17:44

真的呀 假的   那么厉害   那以后可以在他这买装备了
作者: 木林森火    时间: 2019-6-5 19:57

女巫算个鸡 巴。不就是倒号团伙里面负责销 赃洗白的一员吗,这下好了 等于自己承认了,你还不如直说,用大号和你说话,然后你就能叫倒号的去倒了他
作者: ahioaoia    时间: 2019-6-6 15:34

他连自己公会人都盗   差啥啊
作者: 112er    时间: 2019-6-6 15:41

大家都知道他啊  我在他那买挂   用了半个月  就丢号了
完事不玩了 原来他是这样的人啊
作者: 112er    时间: 2019-6-6 15:41

官`方就该不让他卖挂  这样坑了大家啊
作者: 有故事的人    时间: 2019-6-6 22:46

A这闹得挺凶啊 我看人家说的也没毛病啊 就这截图 人不都说你在歪曲事实 话说你怎么这么黑他 你被他坑了啊
作者: 静听★这旋律    时间: 2019-6-6 22:51

女巫大姐这是要火啊 黑你的人太多了 不管咋说我可没听说她坑过谁
作者: wgbjxxx    时间: 2019-6-7 12:58

好牛啊 抱G M大腿了吧 如此嚣张 想查谁查谁 不过一边卖挂一边盗号这脏生意还是做的蛮好的 给你点个攒
作者: M4    时间: 2019-6-7 21:24

报警 报警
作者: X77777777    时间: 2019-6-8 11:37

女巫卖挂的??  不就蓝色 和 一捞卖挂吗 怎么还来了个女巫啊
作者: R2走向    时间: 2019-6-8 22:54

黑她 的都是一个人 用的是不同的号而已。用的是激将法 我也老玩家 支持你女巫 树大招风让他们瞎说去吧。身正不怕影子斜。
作者: yurongtao    时间: 2019-6-9 16:41

听说这次**很严重啊是不是女巫售G把玩家信息卖给盗号者了
作者: 木林森火    时间: 2019-6-11 23:07

黑她 的都是一个人 用的是不同的号而已。用的是激将法 我也老玩家 支持你女巫 树大招风让他们瞎说去吧。身 ...
R2走向 发表于 2019-6-8 14:54

你是添狗吧,你问问女巫自己心虚不虚
作者: 嗨一波    时间: 2019-7-16 12:38

**号的大部分都是用挂 造成的 **号活该倒霉
作者: R2走向    时间: 2019-7-16 12:56

人家有YY 也有群,黑人家 没意思 信誉赢造天下。

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2