标题: 取消WG飞天穿墙功能 [打印本页]

作者: 天V魂    时间: 2019-3-7 22:00     标题: 取消WG飞天穿墙功能

下周就要合区了,为了提高游戏的可玩性,部分玩家建议取消WG飞天穿墙功能,大家踊跃投票!
作者: naoguanyang2    时间: 2019-3-7 22:08

同意取消飞天遁地 穿墙  这挂太智能了 简直让我们没法玩了  但是保留加血功能  游戏越来越老龄化了 眼神跟不上了 看不住血就牺牲了
作者: liwen813    时间: 2019-3-7 22:14

同意取消飞天穿墙  有哪一个游戏像R2 这样的 本来想玩都被吓跑了
作者: 沧海无畏    时间: 2019-3-7 22:17

早就该取消 一个辅助那么多变态功能,官方你们视而不见。玩家宁可去玩私服烧钱,都不乐意看一眼官服。你们是请不起**呢,还是不懂什么是营销?玩家流失那么大辅助还越弄越变态。
作者: 静听★这旋律    时间: 2019-3-7 22:20

这游戏太搞笑了被挂整的 眼观六路耳听八方的  没准就从树叉上下来一个削死你
作者: 小宁789    时间: 2019-3-7 22:23

强烈要求取消**变态 功能 黑商刷装备 官方刷装备 这样游戏慢慢会火起来  继续这么维持下去 挺好的游戏慢慢 都没人玩了  适当的调一下爆率 组队团练的也就多了 希望官方 考虑考虑
作者: 财源滚滚进    时间: 2019-3-7 22:25

是啊 马上合区了 我们新区的玩家都知道老区厉害特别是飞天遁地的本领  我是直接卖装备坐等开新区 比装备 还得比手法 太**的吓人了
作者: 游戏忠告    时间: 2019-3-7 22:33

同意取消飞天穿墙 **太智能了 游戏的可玩性相对就弱了 机械化的狩猎 点装备 那有什么意思
作者: 有故事的人    时间: 2019-3-7 22:42

同意取消飞天穿墙 官方你们也想把游戏继续搞下去吧 除了你们无限制的充值活动刷钱也得考虑玩家的心态 人气越来越少 你们不想想招吗
作者: 你脱了我随意    时间: 2019-3-7 22:48

飞天遁地取消了  这帮商人可 高兴坏了 囤货得 要翻身了
作者: 延吉穷人    时间: 2019-3-8 00:44

取消飞天穿墙
作者: 66668888    时间: 2019-3-8 00:57

同意取消飞天穿墙功能使游戏更加有乐趣
作者: 6549787    时间: 2019-3-8 00:59

同意取消 把攻击玩家也取消了 一天总**唉揍
作者: 66778899    时间: 2019-3-8 01:01

赶快取消吧 同意早就该和特殊区一样对待 才有的玩
作者: 134hhh0    时间: 2019-3-8 04:28

官方才不管死活呢,只会每个星期开活动充值送什么,玩家会冲多少。
作者: 134hhh0    时间: 2019-3-8 05:31

,最大的笑话,就是发起投票,居然没人来投票。
作者: 我是涛哥    时间: 2019-3-8 20:48

取消飞天穿墙 功能我们还能回来玩
作者: 朝三暮四    时间: 2019-3-8 22:00

早该取消了
作者: 火焰恶魔    时间: 2019-3-9 00:03

飞天遁地赶快取消吧 不然没法娱乐了
作者: 飞驰人生    时间: 2019-3-9 00:05

穿墙飞天取消了 城战乐趣多多
作者: 宝宝归零    时间: 2019-3-9 00:07

早就该取消了不然谁还玩 都跑外服去了
作者: 激情速度中    时间: 2019-3-9 00:13

早想嘛了 赶快取消吧啊
作者: 大保健    时间: 2019-3-9 00:16

取消吧 回来人就会多了
作者: 追风之刺    时间: 2019-3-9 10:25

挂简单点 游戏还能好玩  同意取消飞天穿墙
作者: 淡淡De云彩    时间: 2019-3-10 08:36

支持取消飞天穿墙功能,这样游戏更有乐趣!
作者: kim光哥    时间: 2019-3-18 08:27

Zzz赶紧取消吧  PK 满天飞 宇宙大战啊……
作者: ElapSe幽幽    时间: 2019-4-24 13:32

飞天取消了,穿墙还没取消啊!
作者: 拳头的存在    时间: 2019-6-5 17:43

官方 不能挂的穿强取消吗

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2