标题: 要求严肃处理70升级洞不法进入者 [打印本页]

作者: 张謇国    时间: 2018-5-29 10:11     标题: 要求严肃处理70升级洞不法进入者

官方领导 你们 针对 你们这次在70升级洞封停非法软件进入不符合要求的副本 是怎么处理的 刚游戏改版完 我本人70级 要进去升级 看个热闹 本来以为怪太多没法打怪 结果看见好多大号 都怎么进来的  000铁乄骑0O0 ! 0O0铁乄骑0O0 !  OO0霸乄主000!  慌鸡毛丶000  !  Ares乄暗 90级刺客!  通过我蹲坑蹲点的观察 原来他们是用70级号先用** 进去做点 在换大号进去挂机 我也跟着他们学 进去设置点 开大号挂机 结果买了4倍卷 还没挂一会 就停电了 上来就提示账号被封停 我以为大家都封了 也就释然了 毕竟是我们自己的错 进了 不该进的地方 但是仔细一查询 这些游戏里的 大手 上帝 居然一个一个都活蹦乱跳的 在线 难道 现实里分369等 游戏里也这么不公平 这些先期进入70洞的人 宝宝都90级以上了 甚至都有满级的 我们宝宝没升级不说 还被封停 你们官方是咋想的 这些先期使用漏洞 黑暗的发源地你们不处理 是因为他们是你的上帝吗 你们后台有系统自己可以去查查 这些人的宝宝 说到这个想起来 每周三的城战 多次投诉你们置之不理 全是开挂的账号组队 都没要求你们封他们号 凡是开挂的就出来送小黑屋里 你们谁来看了 谁做到了 还说什么游戏和平 绿色服 就算你在改版 也找不回来更多的玩家 游戏和平不光体现在系统 还得有客 服在线检测 玩家的要求及时的查看和处理 是不是就三个人忙不过来呀 发这个帖子也是为了维护游戏和平 尽自己一份力 要和平都一起和平 别拿我们小号开刀 杀鸡骇猴 不敢封停 也可以把他们都变成个蛋!!!补充一下(霸刀 93级 铁骑 解开了  )!!这就是区别!!!!静等处理中!还我们一个公平!!别回复车轱辘话 我们要见实际行动  这几个号都加上好友了 最好你们处理完了 在游戏系统里也能发个公告 警示下其他人 不要在范这样的错误!
作者: 破天代言人    时间: 2018-5-29 10:24

支持楼主,要封一起封,要不就大家都别封,反正官方也是默认老区用挂的,这样才能体现游戏的公平性!
作者: 娇子    时间: 2018-5-29 10:29

要求严肃处理!我还没进去呢 看着都来气  凭啥 有钱人到哪都好使   玩个游戏还得看人脸色
作者: $我行我素$    时间: 2018-5-29 10:36

还有这好事呢 知道都晚了  坐等G M 咋处理  龙骑士出来回个话 唠一会
作者: 天V魂    时间: 2018-5-29 10:41

GM比公务员还牛啊,现在还没上班!
作者: anyingqingxia    时间: 2018-5-29 10:53

你们都傻  进去把宝宝练到90级 让他封3天被 也合适  反正官方时堵不住漏洞 肇事者逍遥法外 初学者被以儆效尤 这游戏早就习惯了 同情楼主  估计你的沉下去
作者: 强活一阵    时间: 2018-5-29 11:02

你妹啊 这个漏洞就是 网通区 慌鸡毛丶000 发现的100级召唤 GM查NPC进入 就是他第一个进去的宝宝现在90多级 我们后进去的都封号了 他是你家亲戚吗 凭什么啊 都花钱 几万元的ID 不比他少 要么把我们人都解开 要么处理它 都是你们上帝 待遇不公 不处理都不玩了 不充金币了
作者: 璀璨星星    时间: 2018-5-29 11:02

这游戏玩的也太不公平了 OO0霸乄主000 这个人我昨天看他一直挂 **就是不敢动人家 你们真怂到家了 他们都是你家亲戚啊  查下数据 看看谁的宝宝 80级以上了 都是咋上去的 **你们心里没点B数吗 这游戏开不了 赶紧黄了
作者: 强活一阵    时间: 2018-5-29 11:04

就楼主 提交的游戏角色名字 每个人宠物都90多级 同样花钱 为什么封我们 人家都在挂机打宝
作者: 破天代言人    时间: 2018-5-29 11:09

很简单的一个办法,现在宠物90级以上的的那些号,百分百是在升级洞里升的,看哪些号是超过副本的进入等级的,然后全部封停,再把他们宠物变成一个蛋。支持的顶!!!
作者: 宝宝归零    时间: 2018-5-29 11:21

玩游戏 都是花钱 不公平待遇  把在升级洞穴里进入的 角色 账号解除封停 宝宝归 70级 找地方慢慢升去   就完事 公平了
作者: 宝宝归零    时间: 2018-5-29 11:24

还有周三城战的事 他吗的 它拿**进守护石里了 谁能点到 也没人管 玩个几把
作者: wangzhi009    时间: 2018-5-29 11:48

强烈支持 要封就都封
作者: 尹雪梅    时间: 2018-5-29 11:56

封啥封呀 人家 都综合喊着 都是上帝 敢封谁 都没啥可玩性了  该卖吧 点了得了 自古民不与官斗 要想公平 驴长角那年
欲知后事如何请听下回分解
作者: 张謇国    时间: 2018-5-29 12:10

投诉半天 回头在上线查询 这几个号 还在线呢  官方你们能不能给点态度 不是早上10点 到晚上8点 在线吗 这么多人在这等着 你们连点信都没有 是没法处理 还是不舍得处理  还是你们是虔诚的教徒 是死是活 给个态度不行吗 别回复说会反映给相关部门   我们要的是结果 是处理结果 要死大家一起死 这样一碗水才能端平!!!
作者: 大陆混子    时间: 2018-5-29 12:20

然后他吗的 号还上不去!!!!!人家宠物满级 我1级。
作者: fasrawerawer    时间: 2018-5-29 13:00

昨天中午12点官方就已经公告很多次,严厉禁止使用挂进入华丽弗地下城,但是98级O0思空靜一00和100级的0OO盛乄世OO0对官方公告置之不理,一直在里面挂机到晚上6点,证据确凿,封的好,应该永久封停,还大家一个公道。
  污蔑和投诉别人请提供证据,不是多打些字BB就给你封了的。请看下图,让你们心服口服。
  另外天空城战 开挂的是你们盛世缝纫联盟吧,要不要点脸,黑白颠倒啊。
作者: fasrawerawer    时间: 2018-5-29 13:02

作案现场 人赃俱获
作者: 000暴君000    时间: 2018-5-29 13:16

官方封号是讲究证据的,玩家举报,官方核实确认了再封的,
官方是先出的公告,都说了如果还进入被发现就永久封停,别人都出来了,你们顶风作案,只能说你们这些被封的太不要脸了,强烈要求永久封停,给所有游戏玩家一个警示。
作者: 000暴君000    时间: 2018-5-29 13:29

算是看明白了,自己被封了来陷害别人,被封的98级和100级是小号吗?恐怕你们就是以为自己是大号,官方不敢封你们吧。
作者: 延吉穷人    时间: 2018-5-29 13:41

现在说的问题是 都该封 正常  但是霸标的 这些铁骑  霸主啥的 都90 甚至满级的 咋处理  漏洞发现者 传播完了 自己升完级 没事了 这不公平啊
作者: 延吉穷人    时间: 2018-5-29 13:44

而且发完公告  游戏里直接喊得那是谁 慌鸡毛 说的都是上帝 谁敢封 这么张狂挑战官方公告 简直令人发指  我们这个不用截图吧  相信在线的都能看见 我们简直崇拜坏了  有钱到哪都任性
作者: 小宁789    时间: 2018-5-29 13:58

呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵呵,吃不到葡萄就说葡萄酸,其实挺甜的
作者: 天V魂    时间: 2018-5-29 14:17

小宁进黑屋来陪我,怕黑
作者: 小宁789    时间: 2018-5-29 14:22

地址发给我,我给你送点吃的喝的
作者: 天V魂    时间: 2018-5-29 14:29

地址在华利弗地下城,我骑士在里面等你
作者: 张謇国    时间: 2018-5-29 14:33

[attach]16445[/attach] 你这图发的好呀 还有个90级的 霸主 不攻击
作者: 大陆混子    时间: 2018-5-29 14:43

你这图发的好呀 还有个90级的 霸主 不攻击
张謇国 发表于 2018-5-29 06:33

这个666   把外 G 带出来了。。。
作者: 张謇国    时间: 2018-5-29 15:30

领导们还没研究好吗  龙骑士哪去了 我们就要个回复这么难 该封的都封了 就问那些在70洞穴里猫着升级宝宝到90多级以上的 咋处理 对我们不公平啊  再过几天他那孩子又生蛋了
作者: 天界的    时间: 2018-5-29 15:46

还能咋处理 闷头玩  要不就点装备卖装备  这游戏早就没有和平性了 这都90级的宝宝了 就问你敢封吗  敢把他变成个蛋吗 把他们玩具破坏了 一个个像没**孩子 找客 服 要孩子 咋办 不给就一哭二闹三上吊 大家也理解下 G  M吧  又当爹又当妈 的 不容易
作者: 霸主论坛管理    时间: 2018-5-29 18:51

您好,非常感谢您的举报,我们将进行查证核实和监测。如确有不良现象,我们将对其进行严厉制裁。R2运营部将竭诚为您服务,祝您游戏愉快。
作者: 璀璨星星    时间: 2018-5-29 20:11

马后炮 一个顶俩 你就去查查他们的宝宝咋升级的把
作者: 张謇国    时间: 2018-5-29 20:19

总算出来了龙骑士 我们 讨论了 一下午  激情的都是被封的  我们都认了  现在异议是 前期进入70洞里升级  宝宝都93级 甚至满级的你们怎么处理  别说你们查不到 我们要个合理的解释  不能处理了 找个理由回复下我们  比如上帝之类的 我们也可以理解!!! 明天周三就城战了 这些上帝 都带着 7000 的血来开着** 占着 天空城  你们怎么处理 给我们个合理的解释!
作者: anyingqingxia    时间: 2018-5-30 11:53

帖子白刷了吧  G M  根本就不管 也管不了 肇事者逍遥法外 不明状态者被以儆效尤 亲者痛仇者快 就说这 宝宝都顶级了的人怎么办 你看官方管不 刷也白刷 还是该退服 退服吧 别玩这个 有的是游戏 人家G M 发现问题 爱谁谁直接封 时间长了大家也习惯了自动遵守  都别玩了  今晚去观战天空城 看看这些人咋玩
作者: 霸主论坛管理    时间: 2018-5-30 12:45

亲爱的玩家您好, 您反馈的问题我们已经知晓,并会发送相关工作人员查看,希望工作人员可以考虑您的建议。感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~!
作者: 小宁789    时间: 2018-5-31 10:40

亲爱的****,升级洞里的怪的经验调一下就可以了,大号进去打怪人物角色跟宝宝都不涨经验,你让玩家去也不会去的

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2