标题: 那个什么上诉的,你咋这么能装b呢? [打印本页]

作者: 好想重来一次。    时间: 2018-5-11 13:49     标题: 那个什么上诉的,你咋这么能装b呢?

看你吹牛b真烦,装的像那么回事似的,自己啥样自己不清楚啊?整天起诉这个起诉那个的,人力都不愿意搭理你,还觉得自己咋回事似的!
作者: 骑士灬橘子    时间: 2018-5-11 15:08

你是 官网人员的私用帐号? 还是在所谓的绿色服 用W G 挂机的工作室? 还是 脑残???

作者: 政治生涯    时间: 2018-5-11 15:14

楼主  你是 给 G M 舔 脚丫子的吗。 整个R2 玩家都在骂R2营运部   只有你在这装孙子  我估计是他们内部人
哥哥我只想送你一句话  装啥像啥 就装人像孙子
作者: 飒爽    时间: 2018-5-11 15:49

我得账号今天也被无辜封了,在线自动回复 永远是一句话,咬死了用**,我觉得可以带电脑到他公司去,让他们检测**再哪,现在电脑不是可以恢复么,删了的都可以恢复,不怕查,问题是查完了,这些损失谁来承担啊?谁得时间都是钱
作者: 好想重来一次。    时间: 2018-5-12 12:42

封你们活该,用挂就封,别人咋不封呢?就封你?你长的漂亮?封的好,封的妙,封的2b呱呱叫,一天竟吹牛b活着,还打110,请问110管你游戏的事吗?还上人家公司,人家认识你是哪个篮子啊?我问问你,弟弟,哥哥告诉你,没有那个文凭,别来吹那个牛b.闪着舌头,是网监不是110好吗弟弟,笑死人!
作者: 骑士灬橘子    时间: 2018-5-12 13:05

楼上 你肯定是 官网人员 或者亲戚...
作者: 好想重来一次。    时间: 2018-5-12 16:00

回复 6# 骑士灬橘子

看着小子吹牛逼就烦,我们几十人没用**一个没封,他长的漂亮?就封他?谁让你玩了?不玩你就**犊子,整天吹牛逼这个那个的,自己啥**不知道?和个老娘们一样,要起诉,就赶紧痛快的,别在那墨迹,干那脱裤子放屁的事干啥?能给谁吓住是咋地?又论坛写这个那个的,就这一点,这人狗篮子都不是,整体吹牛逼活着!
作者: 我是老子    时间: 2018-5-12 18:00

呵呵,你有几十个兄弟你就不是你了,你连谁是谁都搞不清楚,见人就咬,你说你是什么?   

噢,忘记告诉你了,我是霸天红,爷已经在旅途
作者: 野百合    时间: 2018-5-14 15:15

见人就咬的是 狗 。而且楼主还是一直哈巴 狗
作者: 好想重来一次。    时间: 2018-5-16 17:30

整几个破b号你来回评论,累不?装b累不?起诉呀,能耐呢?咋没动静了?那个劲儿呢?装逼那个劲儿呢?
作者: 好想重来一次。    时间: 2018-5-22 17:22

上诉那小子,是不是篮子给你打丢了?还吹牛b不?哈哈哈哈。乐死,这回不装b了?老实了?医院养病呢?

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2