标题: 玩家进来! [打印本页]

作者: renrenren123    时间: 2018-3-23 11:52     标题: 玩家进来!

玩R2快8年了 认识很多兄弟姐妹 R2给我了开心 让我从虚拟的世界找到欢乐 。。可是。。
几十万也花进去了 多少游戏官方 让我很头疼 你们就跟几岁小孩做的事一样一样的。。。。
先说** 你们说不让用 为什么默认呢?
丢号从来都是不好的装备给找回来 好装备呢?自己留下了?
官网公告 也是随便出来写点 没结果 你把大家的时间都浪费了 。写那几句话。自己好好看看在写出来。
从来也不把事摆在表面来说
召唤技能会驱散 我也是无语了。。投诉了。。GM让截图 。。你们说这是人话吗?怎么截图我就问问?你们官方不知道吗?就是睁眼闭眼的事。
我就想找大家 商量下让官方给个说法 。包赔下这些年的损失 。大家找到一起去找官方去。有同意的跟帖。
把我们的钱还给我们!!
感谢大家!
还有补充的留言 跟帖!让官方给说法
作者: 猫猫隐    时间: 2018-3-23 12:06

同意 玩家的权益不得随意践踏,我们玩家在游戏里敢于魔鬼争高下,现实里不向邪恶让分寸。
作者: 7月    时间: 2018-3-23 12:15

去砸场子可以算我一个,我留个电话吧,哈哈,18307305591
作者: 5266    时间: 2018-3-23 12:22

晕, 是升级送的驱散卷轴, 我54号上也有个!
作者: 高教授    时间: 2018-3-23 12:27

cao ta ma bi de

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2