标题: 关于合区 官方你们看一下 这合的 搞什么了 [打印本页]

作者: 骑士灬橘子    时间: 2018-3-16 22:41     标题: 关于合区 官方你们看一下 这合的 搞什么了

官方你们合区 会不会 神的祝福 也就半年 跟10年的老区合?
这一直这样谁敢玩新区 怎么玩
花那么多钱 到头来 就这么结果吗?

极乐 + 神的祝福

盛世 + 网通联合

这样差不多
就算再怎么** 也没有你们这么合区的

这个主意 到底是你们谁出的 出来我们谈谈 艹!!!
作者: 你二哥    时间: 2018-3-17 09:12

楼主  你是装呢吗    内侧开始  联众代理合区 一直都是这样合区的 只有最后一个新区不合 剩下的都合到一起,我就怀疑以前你咋玩的? 这么多年都这样合区  现在你出来喊,花那么多钱? 多少钱  谁必你好钱了?还是自己愿意花的把,不管哪个营运部 都会尊重大多数人的意见和建议,你出来 BB 没用  你可以不玩
作者: 骑士灬橘子    时间: 2018-3-17 09:43

哪来的脑残 因为是惯例 就要理所当然的接受???
这种合区模式只适合官方开心区挣钱
完全无视玩家游戏体验的
没有 新玩家 玩的人数是固定的 也不能开太多的服务器
不能把仅存的那些玩家太分开
那就把已经挣完钱了的服务器都合并 然后腾出空间 又开心区 挣钱
但是这样一来 最后一个开的那个服务器像神的祝福 玩家只能忍声吞气
2楼 你还在这说我错了 你要么就是脑残 要么就是官方的
作者: 骑士灬橘子    时间: 2018-3-17 09:45

而且还说大多数人的意见?来 我们投票?到底谁多谁少?
脑残
作者: 你二哥    时间: 2018-3-17 17:35

骑士灬橘子  你不接受 我看你也没走  一直玩这么多年  以前你咋不 BB 我就问你  R2要是你家开的你不为了赚钱????  说这话我就感觉你脑残。 人家花钱代理R2为了啥 来你讲讲。就是为了免费服务于你呀  你是国家领导人啊
作者: 小色色    时间: 2018-3-17 18:07

骑士灬橘子 你果真有点2。  营运部的目的就是为了赚钱。现在R2给你了 我不信你不为了赚钱,我要是营运部 我都不会理你这样的人。因为 我合区你也一样会玩。如果不合区。开新区 新区马上就死 马上就没人,为啥这几个新区死的这么快,就因为人少,装备卖不出去 。因为现在玩R2的 就那么些人、打个比方1000人玩 现在5个区  那4个老区的站600人 新区也就占400人。这么少的玩家 游戏币很快就贬值了 装备很快就不值钱了  导致几天就变成死区,如果把区合到一起.这600人不可能都在老区玩 也包括你 肯定的来新区,这样老区变成了200人。新区就变成了800人 你用你那猪脑袋想。800人和400人那个会更快的变成死区、还有营运部是800人玩的 利润高  还是400人玩的利润高,这是双利润。如果不合区营运部没有收入 员工你给开资呀,还有玩家 花了钱不到十天 装备价格掉一半 你给补差价呀.最基本的你都不会算  你都不如小学生。和一头猪一样.像你这种智商的 别回复我 因为你是猪
作者: 骑士灬橘子    时间: 2018-3-17 18:37

小色色 你二哥 你俩都**
你二哥 有可能就就是一个脑残 也算了 小色色你就是 一个字 笨。
1.呆在原来的服务器就是 不花钱了?不充钱了 你自己说说 你在自己区 一个月花多少吧。
2.装备,游戏币贬值- 现在合区了 除了盛世 其他两个区 东西难道就不贬值?
3.假如最多总共能开 4个区 你要是公司 你要开同时开 几个新区? 网通+盛世,鸟区+神区,海神,新区 4个正好 等下次再开新区的时候 也就2-3个月后了 到时候 等级也差不多了 按照 等级程度 在继续合。
以上 3点 有错?
小色色 你就是 猪都不如 哎哟我的妈呀 难道你们是靠新区吃饭的工作室?那也就没办法了 毕竟按上述讲 肯定能摔破你们的小饭碗
作者: 小色色    时间: 2018-3-18 00:47

这话你说的很2,你在老区呆着你会花钱开精华?最多你就买点变身,力量精华。这才多点钱,新区你知道玩家开精华开多少钱的,精华钱,所以你别和我犟,4个区的玩家买半年的变身,都敢不上新区开精华的钱。2不合区开新区,游戏币比例,一个星期100等于800,900万,如果合区了,新区的比例100等于400万左右,基本的逻辑你都不懂吗,假如100个人玩,买东西的肯定少,所以掉价快,500个人玩,买东西的肯定多,掉价就慢,3如果我是营运部,那我告诉你,我开到第二个新区,就会把第一个合到老区里,这样才能保证新区的人数,和最高收入,因为我是为了赚钱,尔不是为了别的,3个月一个新区,4个新区一年,一年合一次,的少收入多少钱呀,半年合一次,多收入很多,
作者: 社会你活爹    时间: 2018-3-18 01:05

骑士橘子,一看你就不是买卖人,脑袋锈住了,你呆老区一年,只买变身就够了,要去新区,你是不是的开精华,如果老区不动,你开第一个新区1000人,等你开第二个新区,可能只有800人玩,那200人留在第一个新区,等你开第三个新区,可能只有600人,又有大概200人留在第二个新区,开第四个,可能也就400人了,如果合区,开第二个新区就合区,是不是保证每个新区都达到800人,800人的区贬值自然慢,开精华的人自然也比400人的多,快手你开直播,十个粉丝,和一千个粉丝能一样吗,粉丝越多越赚钱。把你笨的这个账都算不明白,还犟呢,
作者: 骑士灬橘子    时间: 2018-3-18 01:32

对 我不是买卖人 真打算做一个买卖人 我也不用在这个游戏里做买卖了
你们说的最多也只是一个商人的角度去想 并不是作为一个玩家的角度去想的。

这是一个游戏 并不是完全的一个买卖 虽然不可能官方没有收入,但是也不能无视玩家们的游戏体验。
所以我看你们写的评论 就很怀疑你们是 工作室,在这个游戏里靠这个吃饭。
你们真的是玩家 为了玩游戏 不可能说的出来这些话。
至此!!!
作者: 小色色    时间: 2018-3-18 08:34

还真就不是工作室。更不是靠游戏活  要是靠游戏活 都的饿死     你只是玩家 只是为了玩, 那你可以去老区,或者海神之怒.我虽然不是工作室  但是最基本的 死区  没有人的区我都不爱玩,就喜欢人多的区。
作者: 骑士灬橘子    时间: 2018-3-18 08:54

小色色 不爱玩人少的区 可以理解 毕竟谁也喜欢玩的热闹一点 也包括我自己.
我玩这个区之前 已经很长时间 没玩这个游戏了 但是还是忘不了这个游戏 还是回来了.
回来了当时的新区 神的祝福. 游戏还是那个游戏 经典 不过这个合区模式 让回来的人 游戏体验很差.
说真的 一开始就知道是这个合区模式 我就干脆直接去老区开始玩了

现在坚持这么开 海神好一点 之后第2-3个开的新区的玩家 还是会今天的神的祝福 一样 遭殃。

随后我有可能去 老区 继续玩 也有可能去 海神 但是 绝对不去 随后的那些区 花一分钱。

作为一个代理商 运营商 虽然开游戏是为了利润 但是希望 不要过于追求利润
坏了游戏玩家的感受

我上述的方案 虽然有可能像搂上门说的 不能把利益 最大化。
但是会成为一个 折中案 希望贵公司 过目。

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2