标题: 游戏上不去了 暂时性系统错误 求解决 [打印本页]

作者: 000低调000    时间: 2017-12-22 23:08     标题: 游戏上不去了 暂时性系统错误 求解决

游戏上不去了 暂时性系统错误 求解决
[attach]15729[/attach]
作者: 巫师    时间: 2017-12-23 05:56

请GM 解决问题 现在上不去游戏了 暂时性系统错误 为什么
作者: 组队KBOOS    时间: 2017-12-23 09:46

请G M 解决问题  这回真是你不作为了    难道没人发现吗 5173下架以后就没发生过暂时性系统错误    5173恢复当晚久违的非常抱歉又回来了   难道真和5173有关联吗  敬 请G M 出手解决问题
作者: 鞑靼    时间: 2017-12-27 06:05

我也出这问题了,怎么解决,求大师
作者: 梁哥    时间: 2017-12-27 06:23

上不去 上不去 上不去了 重要的事情 说3遍
作者: 组队KBOOS    时间: 2017-12-27 06:40

又来了非常抱歉!! 又来了非常抱歉 !!又来了非常抱歉 !!又来了非常抱歉!! 又来了非常抱歉!!
请G M 解决问题  这回真是你不作为了    难道没人发现5173下架以后就没发生过暂时性系统错误    5173恢复当晚久违的非常抱歉又回来了   难道真和5173有关联吗  敬 请G M 出手解决问题
作者: 肆意de柠檬    时间: 2017-12-27 09:45

请教一下 验证码明明对的 怎么总提示验证码错误呢  这个该怎么解决 有知道吗
作者: 霸主论坛管理    时间: 2017-12-27 10:43

亲爱的玩家您好,游戏无法登录问题工作人员已经处理完毕。请您重新登录尝试,经过测 试现在已经可以正常登陆游戏了哦。给您造成不便深表歉意。

欢迎光临 新R2:霸主官方论坛 (http://r2.bbs.xiyouxi.com/) Powered by Discuz! 7.2